Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Ничто не истина: Assassin's Creed III

Ничто не истина: Assassin's Creed III


Stupidtowel Stupidtowel
557
0
0

16f3e5a.jpg
Несмотря на кардинально новую историю и совершенно другие декорации, механика останется той же. Обычный тихий убийца с каноничным клинком и высшей целью в голове, который предпочитает прятаться в толпе и действовать максимально незаметно. Однако разработка третьей части велась уже достаточно давно, поэтому нас ожидает нечто большее, чем ежегодная порция парня в капюшоне. Поменялся главный герой, но остался верен своему антуражу, поменялось окружение, но вы все так же скачете там, где вас никто не видит, и наконец, поменялась общая концепция, но вы все так же воюете против Тамплиеров ради себя и Братства Ассасинов. Некое разнообразие в хрестоматийных пределах одной вселенной, которое плюс ко всему не рушит общего антуража. По мне так это отличное решение, которое не отпугнет фанатов и привлечет новую аудиторию.
316b810.jpg
Повествование обещает стать еще более голливудским, так как игра в разработке довольно долгое время, и её создатели не скрывают свою тягу к зрелищности. Нам обещают множество внутриигровых роликов, постановочных сцен и прочего. В общем, теперь это некая Call of Duty в стиле восемнадцатого века. Игровой процесс же, скорее, напоминает пресловутый Skyrim, потому как мир вокруг вас играет совершенно новыми для серии красками. Коннор немалую часть своего пути будет проводить в городах, но большой процент игрового времени посвящен скитаниям средь разнообразной флоры и фауны. Пока вы следуете на новую сюжетную миссию, все вокруг вас живет своей собственной жизнью: в реке плещется рыба, по лесу бегают дикие животные, а над всей этой красотой величественно кружит орел. К слову, взаимодействовать с дикой природой вам придется напрямую, например, убивая оленей ради того, чтобы продать их шкуру на рынке.
bd36b2c.jpg
Сказываться на ваших действиях и скорости передвижения будет и погода: в зависимости от того, идет ли дождь, снег, или светит солнце, будут меняться характеристики главного героя. Лазать в плохую погоду будет труднее, так же, как и бегать в сильный снегопад, однако под дождем будет легче скрыться от преследования. Естественно, что рано или поздно будут случаться стычки с одним или несколькими противниками, поэтому разработчики позаботились о поддержании интереса игроков и добавили немало новых видов оружия, типа томагавка, лука и лассо. В целом, разработчики сделали сражения более быстрыми и динамичными. Особенно это заметно под покровом ночи, когда враги трудно различимы и от этого еще более опасны.
dc34410.jpg
Кстати, теперь постоянная смена времени суток будет влиять как на главного героя, так и на окружение. Города и лесная живность будут "засыпать", однако преступность наоборот "оживает", и передвигаться становится куда опасней, чем днем. О той реальности, в которой обитает Дезмонд, пока ничего доподлинно не известно. Единственное что открыли нам разработчики — это то, что он будет использовать Анимус 3.0, который будет иметь иной внешний вид. И да, никакого больше tower defense к которому мы привыкли в Revelations.
d87e70c.jpeg
Что же касается исторической точности, то Ubisoft решили расположить историю на временном отрезке от 1753 до 1783, что охватит значительный отрезок жизни вашего протагониста. Среди событий, что будут отображены в игре, значатся: Война за независимость США, Большой пожар в Нью-Йорке и зима в Уэллей-Фордж. Кстати, в некоторых из них вы сможете поучаствовать, например, в грандиозных массовых боях, стоя плечом к плечу с несколькими тысячами солдат. Такие массовые сцены возможны благодаря новой версии движка Anvil. В перерывах между кровавыми расправами вы повстречаете таких известных людей, как Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Чарльз Ли. Естественно, что никаких подробностей об их причастности к истории нет. Сейчас понятно то, что игра окрашивается в серые тона: нет определенно злых или добрых персонажей, каждый сюжетный NPC имеет несколько мотивов своего поведения и сторон характера.
5318667.jpg
Мультиплеер, как и положено в подобных играх, будет. Уже известно о двух режимах: Domination и Wolf Pack. Начну с первого — это стандартная беготня всей командой с целью захватить нужную зону и защитить её в течение определенного времени. Звучит не очень весело, но когда в нужной твоей группе точке находится кучка NPC — начинается веселье. Плюс с друзьями, а здесь одновременно может играть до восьми человек, все веселее. Второй режим более интересный: вас ждет двадцать пять небольших испытаний, суть которых в том, чтобы как можно быстрее и изощренней уничтожить цель. С каждым следующим покойником задача усложняется. Также, дополнительные очки начисляются тем, кто наиболее изобретательно подошел к выполнению "заказа". Помимо мультиплеера так же будет сетевой кооперативный режим, поддерживающий от двух до четырех игроков.
3cedae0.jpg
Еще большим сюрпризом станут корабельные сражения в духе игры Корсары. Вы будете выступать в роли капитана, бороздящего бескрайние океаны, и иногда натыкающегося на пиратов или других противников. В целом, эта идея выглядит очень перспективно, особенно тогда, когда вы прошли основную сюжетную линию и желаете поразвлечься.
d8e6520.jpg
Assassin's Creed III уже сейчас давит и наступает по всем фронтам. Еще бы, это ведь помпезное завершение трилогии, которое, помимо окончания скитаний Дезмонда, еще и расскажет о той опасности, что грозит миру в нашей действительности и о которой известно еще с первых частей. Амбиции — конечно хорошо, да и Ubisoft, не стесняясь, называет третью часть самым большим проектом студии.


Колонисты, приехавшие покорять Америку, никогда не славились своей дружелюбностью. Они могли спокойно вырезать целое поселение местных краснокожих, даже не поморщившись. В итоге это привело к массовому геноциду местного населения и практически полному его истреблению. Сейчас же, во времена высоких технологий и повальной толерантности, американские масс-медиа стараются как-то загладить вину за истребление целой расы. Такая тенденция рано или поздно должна была дойти до видеоигр, поэтому в третьей части известного франчайза Assassin's Creed вашим подопечным стал сын англичанки и индейца Коннор Кенуэй. Очередная история противостояния Ассасинов и Тамплиеров началась довольно оригинально: главный герой, еще будучи маленьким мальчиком, потерял всю семью. Его деревню вырезали под корень королевские войска, а Коннору пришлось выживать в одиночестве.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр