Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Незарегистрированный фрактал в Guild Wars 2

Незарегистрированный фрактал в Guild Wars 2


Maguar Maguar
538
0
0

Гарпии и платформы

Попав в «Uncategorized Fractal», вы будете должны, как и в большинстве карт, принадлежащих асурам, прыгать по платформам до первого босса. К несчастью для вас, платформы охраняют гарпии, которые стреляют по вам из луков. При этом только на низких уровнях сложности они наносят обычный урон. Потом они будут еще и отбрасывать с платформ. Не забывайте, что скорость персонажа будет снижена для этой части подземелья, так что прыгать будет труднее. Лучшее решение в этой ситуации – сначала убить гарпий, а потом прыгать. Если вы все-таки упадете, то окажетесь в начале пути в поверженном состоянии.

Первый бой с боссом

1571e35.png
Пробравшись через гарпий, вы попадете в комнату с первым боссом, точнее, с несколькими. Внутри комнаты есть энергетический узел, если его уничтожить, то появятся 4 босса. Два из них – чемпионы (Flame Legion Fire Shaman и Ettin) и два – ветераны (Rabbit и Saboteur). Как ни странно, но Flame Legion Fire Shaman, Ettin и Rabbit не так страшны, как Saboteur, который вооружен бомбами и бросает их вам под ноги. Убедитесь, что вы на достаточно большом расстоянии, и постарайтесь убить Saboteur как можно скорее, а потом беритесь за остальных боссов.

Электрические лестницы

b42b0cd.png
Второе испытание в этом фрактале (первое было с платформами) будет связано с лестницами – единственным выходом на верхние уровни. И тут не обошлось без подвоха: по ступенькам идут электрические разряды в случайной последовательности. Если коснуться разряда, то вас телепортирует к началу лестницы. Наверху вас будут ждать 3 панели. Активировав их, вы отключите электричество.

Трюк в том, что после активации игрок обездвиживается. Это в свою очередь толкает многих на мысль, что нужно 3 игрока, чтобы активировать панели. Однако достаточно только одного игрока с возможностью снимать негативные заклинания.
Если же такого нет, то можно попробовать применить умения, которые дают иммунитет к урону, например «Elixir S» инженера или «Mist Form» элементалиста. Таким образом, вы быстро доберетесь до верхних ступенек без страха упасть.

Старый Том (Old Tom)

25e9f36.png
Второй босс фрактала – это Старый Том (Old Tom), голем с кошачьими ушами и усами. Первое и самое главное, за чем надо проследить, – чтобы все члены группы попали в комнату с монстром одновременно. Если же вы не успеете, и триггер начала боя сработает, то вы окажетесь за бортом, спасет вас в этой ситуации только месмер с телепортом. Сам же главарь не так страшен, но он может вас отравить. Не попадайте в ядовитое облако, оно быстро убьет вас. Благо в комнате есть вентилятор, который убирает дым. Так что тактика проста, четверо бьют босса, а кто-то один стоит у рубильника и включает вентилятор, когда появляется ядовитое облако.

Последний бой

322be18.png
Возможно, самый сюрреалистичный момент в Guild wars 2 вы увидите, когда войдете в комнату финального босса «Uncategorized Fractal». Если вас не насмешит асура с афро на голове, который танцует диско с 4 разноцветными големами с кошачьими ушами и усами, то я не знаю, что вас может насмешить. Но вернемся к бою, ведь големы чинят друг друга, пока находятся рядом.

У группы с высоким уроном не должно возникнуть проблем с големами. Если сделать все быстро, то они и не поймут, откуда по ним ударили. На асуру внимания обращать не стоит, так как он находится под непроницаемой защитой. Так что сконцентрируйтесь всецело на големах, победите их и фрактал будет пройден.

Перевод статьи

Фракталы представляют собой новый вид подземелий, введенных в игру Guild Wars 2 вместе с обновлением The Lost Shores. Мы продолжаем серию гайдов, посвященных различным вариациям этих подземелий для более комфортного их прохождения. Сегодня мы предлагаем посетить "Незарегистрированный фрактал" (Uncategorized Fractal) с веселым и сумасшедшим асурой.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр