Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Need for Speed: Undercover

Need for Speed: Undercover


WTF-42 WTF-42
823
0
8

На новых дорогах жжем старые покрышки

Игра начинается с эффектной сцены угона машины и ухода от полиции. Но действие следующего эпизода уже происходит в участке Палм Харбор, где главный герой Райан Купер поставлен перед выбором: попасть за решетку или помочь полиции найти угонщиков дорогих автомобилей. Выбор Райана очевиден. Ему предоставляется несколько авто на выбор, из которых он отдает заслуженное предпочтение Nissan 240SX(S13).
a25d066.jpeg
Работать приходится под прикрытием, но компанию Райану составляют лейтенант полиции Джек Келлер и спецагент Чейз Линн. Главная цель – «втереться» в банду уличных гонщиков, завоевать их расположение и через них выйти на угонщиков. Миссия Райана секретна не только для стритрейсеров, но и для рядовых офицеров.

Постепенно внедряясь в среду любителей высоких скоростей Палм Харбора, узнаем организатора уличных гонок – Гектора Мейо.

На очереди следующий район – Сансет Хиллз. Гонки продолжаются. Но вот Райану поступает звонок от интригующей незнакомки (Роуз Ларго) с предложением вовремя доставить необычный груз. Девушка оказывается подругой некоего Никеля Роджерса, работающего угонщиком на Джи-Мака. Куперу все же удается найти связь с последним. И дабы доказать Джи-Маку свою непричастность к делам полиции и продемонстрировать преданность, Райан обязан угнать полицейскую машину Nissan GT-R R35...

Новый круг

Предлагается просто огромное количество различных гонок, но ввиду однообразия и легкости они быстро надоедают. Обычное катание по улицам также не приносит особого удовольствия. Ведь и сам город создан без особой цели.
c0e2a2e.jpeg
Пожалуй, единственное новшество – это задания на разрушение государственного имущества. Ломая и круша заграждения и строения, вы зарабатываете деньги и попутно убегаете от полиции. Это весьма забавно, в отличие от остальных режимов, которые, как вы уже догадались, взяты из предыдущих частей.

Что же скажут люди?

Ярые поклонники NFS сошлись во мнении, что разработчики попытались сделать что-то похожее на NFS MW, но, как видим, у них это не очень получилось... С первых минут начинаешь замечать недоработки игры... Например, они видны, когда можно свалить от полиции с четырьмя пробитыми колесами...

Need for Speed: Undercover – это двенадцатая игра серии, разработанная компанией EA Black Box. Здесь вам предстоит сыграть роль агента, внедренного в группировку стритрейсеров. В обмен на свободу придется посидеть на поводке у блюстителей. Не осведомленные о вашей роли дорожные патрули уже у вас на хвосте!

По дате По рейтингу
Комментарии 8
Грейвдиггер, так и что теперь, ту деталь, на которой заостряется внимание, не надо до ума доводить?
0
to mindshift. это потому, что в Undercover как раз на копах и заостряется внимание. Например, появились разные типы задач, связанные исключительно с копами. Таких задач не было в предыдущих частях NFS. Например, "ущерб государству".
0
самая тупейшая полиция была именно здесь
0
Не знаю, нормальная игра. Середнячек. С удовольствием погонял.

2 Sergeewitch - мне кажется, что после "Porshe" стали на порядок хуже, тот же Hot pursuit от black box хорош был только музыкой.
0
Пацантрэ! А кому-нибудь Carbon вообще нравился??
0
Наверное, это вообще самая худшая часть в серии, не считая MMO. Как считаете?
0
такая игруха заслуживает такого херового материала про нее
0
Считаю, что именно с Андеркавера начался упадок всей серии. А жаль.
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр