Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Need For Speed Pro Street


WTF-42 WTF-42
422
0
0

Одиннадцатая часть популярнейшей аркадной серии про красивые быстрые автомобили, глупых полицейских и назойливых, но нерасторопных соперников увидела свет в 2007 году, полностью изменив свой облик, словно голливудская звезда после пластической операции.
Быстрая езда по улицам города, нескончаемый поток ни в чем не повинных мирных машинок, аресты, штрафы, погони – все это в прошлом. Отныне гонки проводятся на специально выделенных трассах, быть в андеграунде совсем не модно. Умеешь круто водить – покажи себя миру. Деньги на проведение соревнований отныне выделяют абсолютно легальные спонсоры, разве только президент не посещает соревнования и не чествует победителей в Белом доме.
e61885c.jpg
Разработчики из Black Box решили полностью сменить поле ведение боя, одновременно доказав всем, что идеи еще проблескивают в их головах.

Я лучший гонщик, кто поспорит?!

Райан Купер – главный герой игры, восходящая звезда легальных гонок. При выборе легкого или среднего уровня сложности напрягаться не придется в принципе. Соперники с трудом различают, где право, где лево, стараются не пропускать бампером ни один свободный угол, да и, по всей видимости, иногда забывают жать на педаль газа. Становится смешно, когда из-за отсутствия настроения или элементарного опыта ты едешь косо и криво, превращаешь свою машину в гармошку, а после всего этого с легкостью обгоняешь оппонентов перед самым финишем.
Хотя, по правде говоря, придать вашей машине вид гармошки вряд ли получится. Система повреждений есть, причем неплохая, но вот только до состояния консервной банки довести железного коня не получится: это все-таки не Colin McRae Rally. Сойти с трассы можно единственным способом – перевернув автомобиль.
57353e2.jpg
На качество и скорость езды увечья, доставшиеся автомобилю, не влияют никоим образом. Будь машина хоть трижды вдребезги, передвигаться она будет так, словно только что из автосалона.
На первый взгляд игра стала мене аркадной, но после приходит понимание, что на самом-то деле мало что изменилось, только раньше управлять автомобилем было удобно, то теперь наоборот – неудобно.

Новое – это хорошо забытое старое

Подсчет очков ведется по дням. На каждый день назначено несколько гонок, проходя которые, вы зарабатываете очки, а вечером очки суммируются, и выявляется победитель. Из этого делаем вывод, что побеждать абсолютно во всех гонках необязательно, хотя в большинстве все равно придется.
Места соревнований разбросаны по всему миру, да вот только части этого мира – словно братья близнецы, одетые в футболки разного цвета. Зато детализация машин, как всегда, на высшем уровне.

Одиннадцатая часть популярнейшей аркадной серии про красивые быстрые автомобили, глупых полицейских и назойливых, но нерасторопных соперников увидела свет в 2007 году, полностью изменив свой облик, словно голливудская звезда после пластической операции.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр