Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Need For Speed Porsche Unleashed


conformist conformist
498
0
0

Совершенство форм, высочайший уровень безопасности, десятки наград и титулов по всему миру – это и многое другое навсегда запечатлело Porsche в истории мирового автомобилестроения. Неудивительно, что к 50-летию марки такой компьютерный гигант, как Electronic Arts, решил сделать своеобразный подарок, выпустив Need For Speed Porsche Unleashed. Если быть точным, непосредственно ко дню рождения (1998 году) разработчики игры не успели, и релиз состоялся в марте 2000 года.
b176d4c.jpg

Тютелька в тютельку

Взяв на вооружение какую-то одну марку и полностью исключив другие, ЕА обязаны были возместить утрату разнообразия чем-то потрясающим. Начнем хотя бы с того, что в игре присутствует весь модельный ряд автомобилей Порше в период с 1948-го по 2000 год, а это ни много ни мало – около 80 различных авто. И когда я говорю «различных», это значит не просто разный цвет и форма корпуса: машины действительно разные. Тут все, как в жизни. Недаром ведь разработчики добились от компании Porsche лицензии.

Красотища-то какая…

Это не просто шедевр 2000 года – игра даже сейчас вполне сносная. Картинка всегда была одной из особенностей серии Need For Speed. Так вот, пейзажи трасс сплошь разные, с множеством элементов «декора». Лес, водопад, маяк и прочее заметно оживляют гонку и придают ей реалистичности. Дизайн салонов – вообще отдельный разговор. Красивая прорисовка торпеды, руль и прочие элементы интерьера просто завораживают.
431698f.jpg
Стрелочки на приборах даже покачиваются в такт авто. Правда, руки водителя выглядят убого, что немного портит картину. Тюнинга не наблюдается, видать, руководители Porsche таким образом хотели показать совершенство форм своих машин. Однако перекрасить кузов, нанести элементарную аэрографию и немного поменять форму спойлера все-таки можно. А что касается внутренних улучшений, тут есть, где разгуляться.

Стандартные настройки авто позволяют подогнать под себя даже уровень давления в шинах, покупные же улучшения включают в себя около семи сотен различных запчастей. Все настолько продумано, что в зависимости от погодных условий вам нужно выбирать тот или иной тип резины. Одним словом, «плюшек» хоть отбавляй.

Приуроченная к пятидесятилетию легендарного немецкого автомобильного бренда Porsche игра стала достойным продолжением не менее легендарной серии Need For Speed. На ваш выбор весь модельный ряд, начиная с 1948 года и заканчивая 2000-м, а это около 80 авто. Отличная графика, всевозможные режимы игры и реалистичная физика делают игру Need For Speed Porsche Unleashed достойным членом семьи NFS.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр