Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

MSI GT683 — новая мечта для геймеров


Gravedigger Gravedigger
248
0
0

Конечно вам такая ситуация не знакома, и я утрирую, но даже в этой шутке есть доля правды! Ведь нам всегда хочется видеть любимые игры в максимальном качестве. Если это так, то новый ноутбук игровой линейки MSI под названием GT683 — хорошая вещь для рядовых задротов. Его выход поставил новую ступеньку в мощности для всего класса. "Под капотом" находится процессор Intel Core i7-2630QM и видеокарта NVIDIA GeForce GTX на 560M графической памяти. Максимальная комплектация механизма разгоняет его до 2000 МГц, но вместе с внутренней технологией Turbo Drive Engine к этой цифре можно накинуть еще 900 МГц тактовой частоты.

Внешне лэптоп напоминает трансформера в сложенном состоянии, который сейчас сможет выскочить из ваших рук. Глянцевая панель — практически, единственный недостаток гаджета, который приучит вас часто мыть руки, чтобы не оставлять многочисленных отпечатков. Эстетичный корпус неплохо держит удар, что уже стало фирменным знаком гейм-линейки MSI. Внутренняя панель создана таким образом, чтобы предоставлять пользователю максимальный контакт с поверхностью. Типичные игровые клавиши WASD и навигационные стрелки отмечены красным, при этом остальная часть клавиатуры находится на удобном расстоянии, что не вызывает случайных нажатий. Безусловно, внимание геймера привлечет верхняя сенсорная панель клавиш, с помощью которой запускаются такие новаторские функции MSI, как Cinema Pro, THX TruStudio Pro, Cooler Boost, Turbo Drive Engine и др.
a79dfea.jpg
Если мы уже перешли к верхней части клавиатуры, то обязательно должны отметить парочку динамиков от Dynaudio. Эти небольшие вставки в фирменных цветах вместе с технологией THX TruStudio Pro и широким спектром настроек эквалайзера обеспечат объемный звук.
093ab0f.jpg
Также MSI позаботилась о киноманах, которые получают в свое распоряжение Cinema Pro — ряд настроек и улучшений для оптимального просмотра любимых фильмов. Экран с соотношением сторон 16:9 имеет расширение 1920х1080 в Full HD, что очень пригодится при виде всяких там "Темных рыцарей" и "Войн богов". По сути, покупая лэптоп для игры, вы получаете домашний мини-кинотеатр с целым рядом функций.
5cb195a.jpg
MSI GT683 поставляется в нескольких комплектациях, но даже в минимальной мощности он будет достаточно "суровым" для современных игр. Четырехъядерный процессор и вышеописанные аудио- и видеотехнологии очень требовательны к энергопитанию, поэтому лэптоп сложно назвать транспортабельным (3.5 кг веса это только подтверждают). Впрочем, функция Cooler Boost и девятисекционная литий-ионная батарея позволяют выдержать ему 4 часа "электрического голодания".

И самое главное — все это доступно в диапазоне до $1800, что на $500 дешевле ASUS Lamborghini VX7Sx с той же комплектацией. Согласитесь, достойная цена за такую приятную и мощную "игрушку"!

Наверняка некоторым геймерам знакома ситуация, когда ты долго ждешь выхода любимой игры, сдаешь 2 литра крови, чтобы купить этот лицензионный диск и вот оно — желанное окно запуска. Но через несколько минут ты, посиневший от злости, наблюдаешь за "слайд-шоу" и низким FPS, бесишься из-за недостатка мощности и с унылым лицом щелкаешь настройки для ухудшения графики.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр