Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Mortal Kombat 3. Ultimate


Mighty-Buratino Mighty-Buratino
646
0
0

Mortal Kombat 3. Ultimate: пацаны вообще ребята

После поражения в битве с Лю Каном император Шао Кан принялся вынашивать реваншистские идеи. А как иначе, если его воины терпят поражение за поражением в турнирах против жителей Земли? Император тайком отправил своих Теневых жрецов во главе с Шан Цуном на Землю и приказал воскресить давно погибшую королеву Синдел, чтобы с ее помощью захватить мир людей, так сказать, изнутри и тем самым обойти правила «Смертельной битвы». Идея оказалась удачной, и Шао Кан сделался полноправным правителем двух миров. Естественно, такое положение вещей устроило далеко не всех. Бог грома Рэйден взялся восстановить баланс сил. Он сумел защитить души нескольких воинов, тем самым возложив на них эпохальную ответственность: спасенные стали последней надеждой человечества на спокойную жизнь без мутантов-каратистов. Шао Кан тоже не протирал штаны в Аду: узнав о выживших воинах, он отправил на землю отряды истребителей под предводительством Мотаро, дабы уничтожить последних защитников мира. Так как Рэйден не имел права вмешиваться в дела смертных, земным бойцам осталось уповать лишь на собственные силы. Добро пожаловать в Mortal Kombat 3. Ultimate.
0d6d81e.jpg

MK Win


Пожалуй, самая удачная версия из всех файтингов серии МК. Существенных изменений в Ultimate по сравнению с МК3 не наблюдается, однако разработчики все же добавили пару «приятностей».
Во-первых, появилось два новых режима сражения: 2х2 и режим турнира на 8 игроков.
Во-вторых, появился новый столбик противников, доступный при выборе уровня сложности «Мастер». Теперь у вас есть возможность испытать себя в битве «на выживание», отбивая ливер двум плохишам одновременно.
dd41572.jpg
Естественно, фирменные добивания остались на месте. Вместо “выпиленных” animality разработчики придумали несколько свежих fatality. Новые персонажи по-прежнему радуют любителей кровавых потоков. Кто-то из протагонистов только приступил к делу, а кто-то со времен выхода первой части файтинга доказывает, что добро должно быть с кулаками. Так что в вашем распоряжении следующие бойцы:

Китана. Принцесса Внешнего мира, сбежавшая на Землю и принявшая сторону человечества.
Скорпион. Своенравный ниндзя-призрак, сумевший обмануть саму Преисподнюю.
Сайракс. Киборг клана Лин Куэй, в которого превратился Железный Дровосек после курса лечения у волшебника Гудвина.
Джейд. Гром-баба и подруга принцессы Китаны.
Рептилия. Внебрачный сын одного из черепашек-ниндзя, верно служащий Императору Тьмы. Отправился на Землю вместе с Джейд, но попутчики ехали в разных вагонах.
Кабал. Будучи обезображенным в одной из битв, Кабал поставил себе цель — заработать денег на пластическую операцию. Поэтому принял сторону людей, платящих валютой, отказавшись от сотрудничества с демонами, платящих душами покойных грешников.
Сектор. Кодовое имя ЛК-9Т9. Киборг клана Лин Куэй. Когда-то был человеком, но потом добровольно пошел на эксперимент по ампутации головы, после чего составил компанию Сайраксу.
Найтвулф. Индеец-шаман. Не может отличить реальность от галлюцинаций, поэтому на всякий случай бьет всех подряд.
Шива. Принцесса расы Шоканов. Служила Шао Кану до того, как тот предал ее народ.
Синдел. Королева Внешнего мира. Была убита 10000 лет назад и впоследствии воскрешена Шао Каном для недетских целей.
Страйкер. В прошлом — лидер отряда по устранению беспорядков. После того как в видении к нему явился Рэйден и приказал идти на запад, примкнул к остальным спасителям Земли.
Джакс. Майор полиции. Во время поисков исчезнувшей напарницы Сони Блейд утратил обе руки.
Кано. Один из генералов императора. Инструктор по вооружению. Половина его лица скрыта за металлической пластиной, а вместо одного глаза вживлен сложный имплантат, позволяющий атаковать врага лазером.
Кунг Лао. Бывший монах Шаолиня. Его предок был первым, кто смог победить Шанг Цунга.
Лю Кан. Шаолиньский монах, который однажды спас Землю от Внешнего мира и Шао Кана.
Соня. Офицер спецназа. Во время одного из расследований случайно попала на турнир «Смертельная битва».
Саб-Зиро. Ниндзя клана Лин Куэй, обладающий властью надо льдом.
Шанг Цунг. Ученик императора. Колдун, пожирающий души поверженных врагов.
Смоук. Был человеком, а теперь киборг LK-7T2, насильно обращенный Лин Куэй в робота.
Милина. Клон Китаны, созданный для того, чтобы следить за принцессой.
Нуб Сайбот. Робот-трубочист.
Ермак. Молчаливый воин, созданный Шао Каном из душ убитых воинов. Обладает способностью к телекинезу, левитации и покорению Сибири.
Рейн. Полубог, предатель, слуга Шао Кана. Имеет власть над силами воды.
Также будут доступны сам император Шао Кан и его верный генерал кентавр Мотаро в качестве боссов.
Бойцы готовы. Let’s fight!

Mortal Kombat 3. Ultimate – бессмертная сага о противостоянии двух миров. Кровавые схватки, жестокие убийства – это классика MK3. Новые арены, 9 новых бойцов, все более и более смертоносные комбо серии, которые заставят ваших врагов пожалеть о том, что они появились на свет. Смертельный аттракцион снова готов принимать посетителей. И только Смертельная битва определит победителя.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр