Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Мне бы в Небеса

Мне бы в Небеса


Gravedigger Gravedigger
567
0
0

Небеса Онлайн основана не только на стратегических аспектах (прокачка персонажа, покупка доспехов), но и на оригинальной системе боя. По сути, это еще одна мини-игра внутри – ведь для совершения атаки вам придется складывать комбинации из однотипных предметов. За ряд правильно расположенных бриллиантов ваш персонаж получает очки маны, рядом черепов – наносит урон сопернику, а последовательностью крестов восстанавливает собственное здоровье. Также, по мере роста уровней и способностей, игроку открываются новые магические атаки, что позволяет вести комбинированный бой.
eeb5d9f.JPG
Изначально геймеру доступен набор из шести «культов»: Девы, Разрушители, Ужасающие, Скорби, Защитники, Праздники. Каждый из этих классов обладает своей историей возникновения, боевыми способностями и даже политической позицией. По преданию, если одна из рас придет к монархическому властвованию, наступит «Эра покоя/страха/вечного праздника». Также существует седьмой, недоступный культ, именуемый «Стражами» – это альтер эго модераторов и админов.
965e4be.JPG
Помимо перемещений предметов, в Небесах есть много других полезных занятий для начинающих обитателей надземных просторов. Путешествуя по облакам и островам, вы можете собирать кристаллы, прогонять непрошенных гостей вроде чертят, блуждающих духов или местных гопников – Лагов. Игра зависит от времени – каждое действие становится доступным раз в два-три часа. Также периодически появляются акции от разработчиков. В них вы можете выиграть новый образ для своего персонажа, улучшить навыки или пополнить собственный бюджет диамантов.

Лут в игре необъятен! На изучение одной лишь справки по нему наверняка уйдет не меньше недели. Для геймеров с течением времени станут доступны не только стандартные виды оружия и доспехов, но и различные свитки с заклинаниями, руны, эликсиры, сундуки, медали и многое другое. Некоторые предметы можно улучшать. Работает это так же, как в Path of Exile: в определенную вещь добавляется некий модификатор, который улучшает ее свойства сразу в несколько раз.
a047d2f.JPG
Было бы несправедливо в обзоре игры не рассказать о местах обитания самих персонажей – островах. По сути, это крохотное пространство в большом мире отвалившихся кусков единого материка является маленьким городом. Разработчики добавили в Небеса Онлайн строительной составляющей. Развитие собственного острова позволяет получать больше прибыли, проводить турниры и обучаться новым магическим заклинаниям. Также вы сможете путешествовать к вашим виртуальным соседям, собирая у них кристаллы и прогоняя монстров.

Перелеты между островами, к слову, очень интересны. В игре отличная графика, которую даже нельзя ставить в один ряд с мультяшными браузерками. Большинство локаций напоминает картины талантливых художников, а не маляров-босяков. Персонажи, замки, сопровождающие герои – даже неподвижная картинка может рассказать о свойствах изображаемого.
ac41c13.JPG
Как и во многих других онлайн-стратегиях, в Небесах весомую роль играет взаимодействие в комьюнити. В игре реализована система кланов, которые, в свою очередь, делятся на виды относительно фракций (фактически, фракций две: «Левая рука» – Зло, «Правая рука» – Добро). Сбор в группу позволяет собирать более эффективные ресурсы. Кланам доступна общая казна, больше места для построек, уникальные вещи и предметы, а также право вызвать Голема – мощное существо, помогающее в бою. Кстати, о самих баталиях. Эффективность кланов проверяется в турнирах, которые периодически проводят сами разработчики. В общем: «кланы – это круто», – как написано в библиотеке самой игры :)
1a2009c.jpg
Небеса online выгодно отличаются от своих браузерных собратьев. В игре присутствует более функциональная система боя, отличная графика, подробная история и развитое комьюнити. В то же время игра Небеса не требует больших временных затрат. Фактически, расти по уровням и улучшать свои острова можно без ежедневного задротства: мне, например, хватает и часа в сутки. Безусловно, некоторые любители ММО могут не согласиться с моими словами, но большинство несогласных передумает сразу после регистрации в проекте.

Что вы ожидаете увидеть в браузерных PvP, когда открываете очередную? Лично я всегда готовлюсь к простенькому интерфейсу, несбалансированной системе прокачки героев и стандартной «пиу-пиу» системе боя на 5-6 опций атаки и защиты. Небеса Онлайн называют себя уникальной ПвП-шкой, потому что в них подобных атрибутов геймплея вы не увидите. Разработчиком выступает студия под руководством российского предпринимателя Михаила Саталкина, который также владеет интернет-проектом FairLink. Небеса Онлайн работают с 2011 года и к данному моменту собрали более 7,5 миллионов пользователей.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр