Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Лучшие коллекционные издания этой осени

Лучшие коллекционные издания этой осени


bobypin bobypin
1276
0
0

Call of Duty: Black Ops II Care Package

Сериал Call of Duty не нуждается в дополнительном представлении. На протяжении почти целого десятилетия череда этих боевиков продолжает занимать ведущие позиции в мировых чартах продаж видеоигр. На сегодняшний день Call of Duty – один из самых богатых франчайзов в портфеле Activision и двигатель американского рынка видеоигр.

Большому кораблю – большое плаванье. Самое крупное коллекционное издание Call of Duty: Black Ops II включает в себя столько контента, что его легко бы хватило на несколько отдельных игр. В коробке вы найдете дистанционно управляемый вертолет с подставкой и пультом. Кроме того, в стильном черном кейсе имеется симпатичный стальной чехол для дисков, монеты, официальный саундтрек с музыкальной композицией от Трента Резнора (основателя Nine Inch Nails)! Вы также получите несколько загружаемых дополнений, включая Nuketown Zombies и Nuketown 2025.

699b2e1.jpg

Огорчает лишь то, что набор стоит 180 долларов. Это намного больше, чем коллекционные издания от конкурентов. Activision специально заламывает такие цены на свои продукты, чтобы максимизировать доходы в первые дни после релиза.

Borderlands 2 Deluxe Vault Hunter Collector's Edition

Gearbox и 2K Games придумали красивое издание хита Borderlands 2. Если вы хотите отдать должное этой чудной игре, то обязательно обратите внимание на Deluxe Vault Hunter Collector's Edition.

Данный набор не такой крутой, как у Call of Duty: Black Ops II, но и стоит он почти на сотню долларов дешевле. За $99 вы получаете прочную картонную коробку с красивейшим артом и милой фигуркой Маркуса – продавца оружия из видеоигры. У фигурки гипертрофированная голова, которая смешно дергается, когда вы касаетесь ее рукой. Еще в коробке имеется огромная карта Пандоры, которую можно повесить на стену и отмечать наиболее интересные места для исследования. Стоит обратить внимание на симпатичный альбом Inside the Vault в твердом переплете. Это прекрасная настольная книга. Ее будет интересно полистать на досуге. Среди других приятных бонусов издания назовем несколько наклеек и код для скачивания цифрового комикса.

e48a3f2.jpg

Поклонники Borderlands 2 обязательно останутся довольны этим изданием, хотя мы бы не стали возражать, если бы в коробку положили реплику одной из винтовок из игры.

The Walking Dead Collector's Edition

Студия Telltale Games давно занимается эпизодическими играми. Проекты, выпускаемые в рамках одного сериала, затем собирают в сборники, которые продаются через цифровые каналы или напрямую в рознице. Так было и с Sam and Max, и с The Walking Dead.

97e67e8.jpg

Специально для поклонников этого фантастического сериала студия представила симпатичное коллекционное издание. Стоимость данного продукта составляет 70 долларов США. Немного дороговато, но если вы оформите предварительный заказ, то вместе со всеми выпущенными частями проекта получите еще 48 выпусков оригинальных комиксов от Роберта Киркмана. Напомним, что именно эта история была положена в основу игры и популярного телесериала, который идет по телеканалу АМС.

В дополнение к перечисленным приятным бонусам вы получите чудную коллекционную коробку, оформленную в духе комикса, и стильный металлический кейс для дисков. Нам кажется, что это прекрасный шанс познакомиться с первоисточником знаменитой зомби-истории.

Assassin’s Creed 3 Limited Edition

Видеоигра Assassin’s Creed 3 уже собирает восторженные отзывы многочисленных экспертов по всему миру, так что самое время подумать о том, чтобы купить себе достойный коллекционный сборник.

e84590b.jpg

Ubisoft представила сразу несколько изданий своего исторического хита. Среди наиболее достойных вариантов стоит назвать Assassin’s Creed 3 Limited Edition. При покупке этого 120-долларового продукта вы получаете 9, 44-дюймовую статуэтку главного героя проекта, Коннора, застывшего в угрожающей позе с томагавком в руке. Качество исполнения артефакта весьма высоко. Безусловно, подарок не оставит равнодушным ни одного настоящего поклонника сериала. Кроме того, в дополнение к статуэтке вы получите красивый колониальный флаг с изящной вышивкой и классную металлическую бляху для ремня.

3585aba.jpg

Если вы не готовы раскошелиться, то можно купить Assassin’s Creed 3 Digital Deluxe Edition. Это полностью цифровое издание, которое включает в себя кроме самой игры таинственный блокнот с записями Джорджа Вашингтона, три однопользовательские миссии, рассказывающие о поисках сокровищ капитана Кидда, а также новую форму для Коннора и несколько новых персонажей для многопользовательского режима. В издание включена коллекция лучших музыкальных композиций из предыдущих частей Assassin’s Creed.

Assassin’s Creed 3 можно приобрести через официальный магазин Ubisoft, где представлена Assassin's Creed III UbiWorkshop Edition. Внешне данная коробка выглядит весьма заурядно, зато внутри вы найдете не только игру, но еще и толстенную энциклопедию. В этой книге собрана вся информация о знаменитом сериале. В UbiWorkshop Edition включен и полноценный графический роман, рассказывающий еще одну историю об отважных ассасинах.

Hitman: Absolution Professional Edition

Приключения лысого убийцы под кодовым именем 47 давно пользуются популярностью у коллекционеров. Рассчитывая на любовь фанатов, компания Square Enix вместе с Eidos анонсировала Hitman: Absolution Professional Edition.

a6e6c80.jpg

Новая игра Absolution обещает стать одной из лучших частей сериала с момента выпуска первой Hitman. Тут можно будет осуществлять удивительно изощренные убийства и при этом оставаться полностью невидимым. Для такого чудного проекта компания придумала достаточно скучное издание, включающее документальный фильм о создании игр, красивый артбук с иллюстрациями этого продукта, большой пакет «Agency Gun Pack» (несколько дополнительных видов оружия).

Hitman: Absolution Professional Edition стоит около 80 долларов – немало, учитывая, что никакого весомого контента (за исключением альбома) в коробке нет.

Legendary Edition Halo 4 Xbox 360 Edition

И на десерт – о самом дорогом и ценном. Самое мощное издание этого года – фантастический набор от Microsoft за $400 под названием Legendary Edition Xbox 360. Этот мощный комплект включает в себя фантастически красивую приставку Xbox 360, оформленную в стилистике Halo, а также парочку классных стильных геймпадов. Самое приятное, что приставку модифицировали таким образом, что она даже будет звучать как компьютеры из Halo 4. В коробке вы обнаружите ваучеры для скачивания дополнительного контента плюс игру. Предложение не из дешевых, но для такой красивой и крутой игры, как Halo 4, ничего не жалко. Правда, пока это издание не доступно для продажи через интернет.

960e915.jpgd802bf7.jpeg43d4827.jpg

***

Тратить деньги на эти издания или нет – дело абсолютно личное, но если у вас вдруг появится возможность вложить немного денег в коллекционное издание – не скупитесь. Покупая коллекционное издание – вы приобретаете кусочек истории.

С наступлением цифровой дистрибуции возникает вопрос: выживет ли в будущем само понятие «коробочных» игр. Большинство специалистов уверены в том, что как бы далеко не шагнул технический прогресс, поклонники все равно не смогут жить без привычных коробочных изданий. Крупные издательства хорошо понимают вкусы современных потребителей и с энтузиазмом выпускают все новые и новые продукты, нацеленные специально на коллекционеров. Именно о таких произведениях маркетингового искусства и пойдет речь ниже.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр