Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Lineage 2 Freya


maestro-zloy maestro-zloy
438
0
0

Стоит отметить, что для новичков легендарной онлайн-игры выход дополнения не принесет никаких сюрпризов. Зато высокоуровневые игроки получили сполна.

Появилась новая локация − так называемая Школа Полномочий. Рассчитана она на одиночек. Только здесь вы сможете обойтись без помощи товарищей. Повсюду разгораются костры, привалы монстров. Эти создания не особо опасны для героя.

На территории Школы Полномочий можно встретить шеф-повара Ксель-Мамумов. Он обслуживает этих самых бестий. Фишка в том, что при поедании приготовленной поваром трапезы сила монстров уменьшается, чем грех не воспользоваться пришедшему туда герою. Устройте мясорубку отъевшимся чудищам!
547a6d7.jpg
Еще одна новая зона в Lineage II. The Chaotic Throne: Freya − Лабиринт Бездны, предназначенный для групповых рейдов. Но сама по себе зона ничем особенным не выделяется.

Внутри жизни

Чего нельзя сказать о еще одной свеженькой локации, имя которой − Семя уничтожения. Ее предыстория фактически является аналогом рассказа о планете Пандора из известного фильма «Аватар». Все, что будет вас там окружать, − не что иное, как часть одного громадного живого организма.

Хотя предыстория – далеко не самое интересное в данной местности. Особенность зоны состоит в том, что герой имеет возможность получить сразу три вида энергии. Первая – энергия усиления, отвечающая за урон. Вторая – энергия ускорения, дающая возможность выполнить серию выстрелов. Третья – энергия мудрости – ваш ключ к улучшению способностей в области магии.

Основное блюдо

Вот мы и добрались до основного нововведения в Lineage II. The Chaotic Throne: Freya − до локации под названием Фрея, представляющую собой рейдовую зону. Сейчас мы поговорим именно о ней, а не о персонаже, ведь, без сомнения, это самая красивая из новых зон.

Вокруг замка находятся осколки кристаллов, не собранных королевой Фреей. В каждом закоулке то и дело снуют различные хитрецы. Антураж строения даже в самом чопорном игроке, несомненно, вызовет сильное эстетическое чувство.

Все локации, о которых говорилось выше, предназначены лишь для героев, которые имеют высокий уровень. В случае если ваш уровень не перешагнул за 80 с небольшим, делать в подобных зонах нечего.

С заданиями ситуация аналогичная. В общей сложности появилось 30 свежих квестов, а также добавлен новый тип миссий – «на каждый день». Это довольно простые квесты, которые, как понятно из их названия, игрок ради регулярной прибавки «экспы» может выполнять ежедневно.

Freya содержит также и один низкоуровневый квест. Сравнительно низкоуровневый… Он доступен с 70 уровня. Суть весьма проста – истребить големов.

Большинство квестовых действий не требуют долгих перемещений, что, несомненно, является плюсом, так как у нас появляется возможность в полной мере ощутить удовольствие именно от сложности и интереса прохождения, а не от постоянной беготни.
ecd7606.jpg

На связи!

То, что MMORPG порой выполняют функции социальной сети (как-никак добрую часть времени онлайн-геймеры тратят именно на общение), − факт несомненный. И Lineage II. The Chaotic Throne: Freya – не исключение.

Изменения в дополнении коснулись также социального аспекта игры. Некоторые заметны уже в интерфейсе, например «свежедобавленные» движения («Дай пять!», «Танец вдвоем» и «Поклон»). Взаимодействовать игроки начинают только в том случае, если предложение первой стороны будет одобрено согласием второй.

Приятный апгрейд произошел и в сфере почтовой переписки. Чтобы прочитать входящие сообщения, не обязательно находиться в мирной зоне. В то же время с точки зрения отправления писем с прикрепленными предметами ничего не изменилось.
a58a41b.jpg

Квесты, снаряжение и классы

Возросло число квестов, которые игрок может выполнять одновременно: теперь их 40. Инвентарь разделили на обычный и предназначенный для квестовых предметов. Дополнено снаряжение. Нас порадовали тремя высокоуровневыми комплектами: это Элегия, Дестино и Верпес. Наиболее доступным по уровневому цензу (требует всего 80) и убедительным на практике оказался Дестино. Хотя здесь и могут возникнуть разногласия. Разработчики немного омолодили арсенал Lineage II. The Chaotic Throne: Freya. Ничего сверхъестественного – стандартная, так сказать, надбавка к дополнению.

Радикальные перемены произошли в ряде классов. Взять тех же Мудреца Евы и Мудреца Шивы, CP которых возрос фактически вдвое. В то время как у Епископа − всего на 29%. Наградили новыми умениями Рыцаря (Боевая аура, Терпение) и Мастера. Причем умение последнего называется «Создать вещь 10 уровня». Также были исправлены некоторые недочеты в составлении описаний к навыкам.

Разработчикам удалось внести именно те изменения, которые заставили старожилов жанра не только продолжить игру, но и порадоваться чему-то определенно новому.

В 2010 году компания NCsoft выпустила новое дополнение к своему детищу Lineage II − The Chaotic Throne: Freya. Как и пристало фанатам, они ожидали множество интересных нововведений. Изменения коснулись в основном опытных игроков, чей уровень перешагнул за отметку 80. Появилось несколько новых локаций, включая главную – Фрея. Произошли небольшие преобразования и в социальной сфере игры. Было введено три новых комплекта снаряжения.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр