Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Лидеры Urban Rivals

Лидеры Urban Rivals


Grimuare Grimuare
422
0
0

Вот что важно знать о лидерах:

1 – их всего 10 штук и новых не вводили уже года полтора точно, так что есть шанс, что новых лидеров не будет;

2 – умения лидера распространяются на ВСЕХ героев вашей команды (или команды оппонента), однако если в вашей команде два лидера, то они оба теряют свои способности;

3 – их выдают игрокам бесплатно, по одну карту за каждые пять набранных уровней!

4 – в отличие от коллекционок эти карты можно купить на рынке, в связи с чем упорно грибовать и качаться – не единственный способ их заполучить.
663bdff.pngTimber
Выдается на 5 уровне
Умение +1 урона
Статы: сила 6, урон 6.

Описание – дровосек, который однажды заблудился в лесу, одичал и стал лучшим другом стаи медведей. Иногда он возвращается к цивилизации, чтобы пограбить и поесть отходов из мусорок... ну, как любой иной медведь в черте города.

Стратегия – есть только два очевидных применения. Первый – добавление Тимбера в кланы, построенные на высоком уроне, а именно Фанг Пи или Ля Джунта. С ним каждый из ваших героев будет получать +3 к урону. Можно сделать иначе, добавив его, например, в клан Монтана. Они достаточно дешевые, имеют бонус к атаке, популярны в ЭЛО (один их режимов игры) и имеют в нем мало банов, при этом у многих из них достаточно низкий урон.
0306c5c.pngVansaar
Выдается на 10 уровне
Умение – двойной опыт при атаке
Статы: сила 6, урон 5

Описание – вояка, помешавшийся на военной службе. Ему плевать на семью, на друзей и здоровье, главное – быть поближе к траншеям или хотя бы штабу. Он не кровожадный психопат, алчущий крови и бойни, он, скорее, человек без личной жизни, коротающий время над планами наступлений.

Стратегия – есть небольшой секрет. Если вы добавите этого лидера в колоду, а потом оправитесь в «Тренировочный зал», он 100% у вас выпадет. Где-то еще, кроме «Тренировочного зала», использовать данного лидера не имеет смысла. Опыт вы набираете и так достаточно быстро, а его место в колоде лучше отдать более полезному лидеру.
78ce14f.pngHugo
Выдается на 5 уровне
Умение – атака +6
Статы: сила 7, урон 5

Описание – Хьюго по прозвищу «туда-сюда-обратно», завсегдатай тюремных заведений. Он провел времени за решеткой больше, чем на свободе, и он лучший мастер по побегам и подкопам. Его всегда ловят, но он все равно умудряется сбежать!

Стратегия – подходит абсолютно любой новичковой колоде, которой не помешают лишние 6 очков атаки. Уровня до 25-30 он ваш лучший кандидат при участии в турнирах. Однако есть ли смысл использовать его с кланом Рески?.. Давайте подумаем, в моно-колоде каждая карта будет получать атакмод +12, но с Хьюго аж +15. Так что сами решайте, что вам важнее – три лишних очка атаки или чистый атакмод клана.
aaeaa73.pngBridget
Выдается на 20 уровне
Умение +1 жизнь в конце раунда (всего +3 жизни за бой)
Статы: сила 7, урон 5

Описание – мать Тереза, отчаянная спасительница мира и просто доброй души человек, долгое время работающая фельдшером на поле боя и поклявшаяся вылечить всех, кого только сможет.

Стратегия – достаточно хороша для колоды, ориентированной на получение жизней. Например, с Джунго – при условии, что те выиграют каждый раунд, вы в сумме получите девять жизней! К тому же она позволяет игнорировать незначительный урон и спасает от 2КО (нокаут во втором раунде).

Однако против кланов, использующих яд или отнимающих жизни, вроде Берсеков и Фриков, ее умение становится бесполезным.
a7bac00.pngAshigaru
Выдается на 25 уровне
Умение – противник начинает бой всегда первым
Статы: сила 8, урон 6

Описание – лысеющий самурай, всю жизнь посвятивший оттачиванию боевых навыков и тренировкам. О нем мало можно сказать, кроме того, что он хорошо владеет мечом.

Стратегия – с одной стороны лидер совершено бесполезный, а вот с другой… нет… как ни глянь, он все равно бесполезен.

Единственное утешение – с его статами он вполне может сражаться как рядовой боец, но карта – пусть и с высокими статами, но без умений и бонусов, – кому он нужен???

К тому же, если у вас Асшигару, а у соперника Амбре, то вы точно не захотите дать ему право первого хода.
59d747d.pngEyrik
Выдается на 30 уровне
Умение – (-1) к силе до минимума в 5.
Статы: сила 6, урон 6

Описание – Eyrik – это местный супергерой. Независимый боец за добро и справедливость, борющийся с преступностью в одиночку, не щадя живота своего.

Стратегия – его умение позволяет вам опустить силу вражеского персонажа на единицу, кроме того, его сила достаточно высока, чтобы атаковать и получить преимущество. Его можно использовать в клане с Алл-старсами, что позволит им снимать до 3 сил с противника, а также в кланах с блокерами бонуса или умения. Вы будете ослаблять карту соперника, лишая ее умений или бонуса, вдобавок уменьшая силы!
ddafc07.pngAmbre
Выдается на 5 уровне
Умение +3 к силе на «отваге»
Статы: сила 6, урон 4.

Описание – Амбре – персонаж загадка: никто не знает, кто это, а внешний вид бывает обманчивым… Ветераны боев в Клинт-сити прекрасно знают силу Амбре, но новички допускают роковую ошибку, недооценивая ее.

Стратегия – маст хэв и мечта во-плоти! Лучший лидер в принципе! «Отвага» – это раунд, в котором вы первым начинаете ход. То есть это 1-й и 3-й или 2-й и 4-й раунды боя. Лучшая карта для нагибания! Стратегия проста – пробил-слил-пробил и выиграл! Позволяет сделать карту с маленькой силой картой с большой силой, а карту с большой силой – картой с ОГРОМНОЙ силой. Отлично подходит любой колоде, но если добавлять ее, например к Алл-старсам или Банжерсам, то можно будет получать аж 5 силы!
3f273b9.pngEklore
Выдается на 40 уровне
Умение – (-1) пилюля до минимума в 5
Статы: сила 7, урон 7.

Описание – отшельница, живущая в зараженной зоне рядом с фабрикой по производству «Пиллз». Она немного мутировала и стала довольно-таки злонравной, но ее формы продолжают привлекать мужскую часть населения Клинт-сити.

Стратегия – «лидер для ускорения противника» – коротко и ясно. Противник будет стараться разыграть свои карты, до того как его пилюли утекут в никуда.

Лучше всего не выбирать какой-то клан, хотя с Джунксами или Фриками она сочетается лучше всего, а собрать колоду вокруг нее. Добавьте несколько карт забирающих/повышающих жизни. Еще пару карт для воровства пилюль, и в итоге вы сможете создать колоду, способную навязать сопернику ваш темп игры. И пусть попробует противостоять!
f2c8552.pngMorphun
Выдается на 45 уровне
Умение +1 пилюля в раунд (всего 3 за битву)
Статы: сила 8, урон 5

Описание – наркобарыга, первым синтезировавший формулу пиллз. С тех пор многие пытались создать свои варианты этих чудо-пилюль, но у них получались лишь низкокачественные подделки, даже не приближающиеся к мощи оригинала.

Стратегия – если предыдущий лидер позволял ускорить игру, то этот позволяет лучше окопаться. Можете пару уровней ничего не предпринимать, копить пилюли, а потом нанести мощные и отчаянные удары!
31fbba2.pngVholt
Выдается на 50 уровне
Умение – (-1) урона до минимума в 4
Статы: сила 7, урон 5

Описание – робот из будущего, посланный с определенной и очень важной миссией... которую он забыл. Его жесткий диск повредился при приземлении, и теперь он слоняется по городу, не понимая, кто он, и что ему нужно сделать.

Стратегия – лучший вариант – добавьте его в колоду к Пуськам! (-3) урона от каждой атаки, сделают их просто непобедимыми (в разумных пределах конечно). Он так же полезен и колодам с высокой атакой или уроном, и позволяет им совершить 2КО без страха получить его самому!

Вообще, долго уже идут споры, что лучше – Вольт, который уменьшает урон на единицу, или Бриджит, дающая жизни. Тут все от обстоятельств зависит. Бриджит помогает в бою с низкоуровневыми соперниками с малым уроном, в то время как Вольт спасет от 1КО и 2КО (нокаут на первом и втором раунде), не дав вам досрочно проиграть.

В Urban rivals есть клан со звучным названием «Лидеры». Если быть точным, то это и не клан вовсе, а нечто вроде группы наемников, которые могут кооперироваться с любыми иными картами.

Каждый из них (ну ладно будем честны, почти каждый) серьезно влияет на игру, полностью перестраивая стратегию и тактику играющего и даже его соперника!

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр