Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Косплей героинь видеоигр, часть 2

Косплей героинь видеоигр, часть 2


Лара Крофт, Байонетта, Блад Рейн и другие
natali natali
2266
0
0

Вот и дошла очередь до всеми любимой (мужской аудиторией – это уж точно) Лары Крофт из Tomb Raider. Девочка, которая ее косплеит, конечно, совсем не похожа на Анджелину Джоли, эффектно выставляющей напоказ всему миру то свои губы, то ноги. Но это не беда, как я считаю. Самое главное, что косплейщица несомненно имеет сходство с компьютерной версией расхитительницы гробниц. А даже если б и очевидного сходства не было, все равно бы народу понравилась. Сами посмотрите. Только убедитесь, что на плите ничего не кипит, а то засмотритесь еще)))

eb85413.jpg

Следующая косплейщица – милая особа с зелеными глазами, которая нарядилась в смелый костюм из черного кожзама, ни кто иная, как ведьма Байонетта из одноименной игрушки-слешера. Обилие аксессуаров, на мой взгляд, отвлекает от самой косплейщицы, но что поделать, если дизайнеры игры решили обвешать Байонетту сразу всем, что было: и ленточки, и очки, и серьги, и цепи, и ремни… Но, тем не менее, все равно глаз радуется, не будем ему (а также его брату, чего уж скромничать) отказывать в таком удовольствии. Смотрите в оба и не стесняйтесь))

797a0c1.jpg

Еще один популярный в среде косплейщиц перс – вампирша Рейн из игрушки BloodRayne. Клыкастую грозу нацистов и всяких паукообразных монстров косплеит вот это милое создание – девочка с розовыми волосами в тесном (но судя по фото – хорошо вентилируемом=) корсете и в высоких перчатках. С какими-то непонятными целями она свесилась над турникетом и загадочно смотрит вдаль, прямо как Ленин в далекое светлое будущее. Ну да ничего, пусть смотрит, нам не жалко. Нам тоже есть, куда (и на что) посмотреть, этим и займемся)

64e2cb0.jpg

В прошлом моем посте про косплей засветилась Линг Ксяо, барышня из Теккена, помните? Так вот, когда проходил конкурс Video Game Vixens, в номинации «Baddest Good Girl» (на русский переводится трудно, но означает примерно «Самая плохая хорошая девчонка») ее обошла Рикку из Final Fantasy. А, кроме того, она еще получила титул «Лучший женский персонаж» в конкурсе Academy of Interactive Arts & Sciences. Эту популярную 15-летнюю милашку косплеит не менее милый субъект, полюбоваться которым я вам и предлагаю. Хороший (если не сказать больше) костюм, красивая прическа, все мило, кавайно и няшно)

b7106ad.jpg

This is Sparta! Но не переживайте, показывать голозадых мужиков под предводительством Джерарда Батлера (то бишь короля Леонида) я вам не стану. Речь идет об экшене God of War. И снова не переживайте: лысых и бородатых брутальных спартанцев в кадре не будет. В роли могучего Кратоса вот это вот милое создание с пирсингом в пупке, в рваном топе и красно-золотой мини. Смотрите, да не засматривайтесь, красотка-то с мечом Хаоса)))

c9c0204.jpg

Кто бы вы думали эта голубоглазая блондинка, которая так мужественно подпирает собою нелегкую, по всей видимости, стену? Знакомьтесь, незамужняя девица Джил Валентайн – боец команды «Альфа» подразделения S.T.A.R.S. в Ракуне и главный истребитель зомбаков, церберов, химер и прочих зараженных тварей, а по совместительству еще и специалист по механике, кражам и взломам. Ах да, она из Resident Evil, забыла написать. Хотя вся эта информативная лирика утрачивает всякий интерес на фоне тесного кожаного комбинезона симпатичной молодой косплейщицы, явно не 1975 года рождения, как мисс Валентайн. Берите, пока свеженькая)))

cf04f5c.jpg

Эта «хвостатая» блондинка не оставит равнодушным никого. 18-летняя гламурная школьница Джулиет Старлинг, храбро отважившаяся на спасение своего бойфренда от ходячей мертвечины, – главная героиня новехонького зомби-экшена Lollipop Chainsaw. Цыпочка в синеньком костюмчике чирлидерши серьезно вооружена: на плече у нее красуется розовая … бензопила=) Косплейщица полностью передала образ и порадовала отличной фигурой. С этим, конечно, никак не поспоришь. Тут все железно. Но у меня, почему-то, складывается впечатление, что 18 лет ей было, собственно, лет 18 назад. В любом случае, это не важно. Девочка (или тетенька) классная же, правда?

a16a69a.jpg

Едем дальше. Привлекательная смуглая и стройная мадам в платиновом парике косплеит (нет-нет, не Энди Уорхола, как могло показаться на первый взгляд) британскую наемную убийцу Кристи, владеющую змеиным кунг-фу и колготками в сеточку. Известна она нам (и, надеюсь, вам) по файтингу Dead or Alive. Больше тут, собственно и добавить особо нечего. Ровный загар, модные некогда smoky eyes, блестящий винил (в нем, к слову нереально жарко, так что вентиляция в костюме косплейщицы реально уместна), чулки… Красиво, но драться же в таких нарядах нереально. Наверное, поэтому таких барышень-ассасинов мы и видим только в играх и в кино).

ddc87e0.jpg

Кто бы вы думали эта дама бальзаковского возраста, вырядившаяся в столь смелые наряды? А я вам отвечу: это Кайлина, Императрица времени из игры Prince of Persia. Интересно, что это она делает на стремном облупленном парапете, который украшает какая-то предупредительная табличка?.. Платьем пол подметает? Хотя она же (а точнее – ее дух) заявил фразу «Этот мир не для меня, но есть и другие, в которых я найду своё место», так может и нашла? Смотрите, думайте.

86f1eeb.jpg

Что ж, на сегодня я откланиваюсь. Если заскучаете – пересмотрите фотки косплейщиц, станет веселее) Скоро вернусь, пишите письма и все такое.

Продолжаем нашу эпопею с переодеваниями. Кто пропустил прошлый пост – я не о травести-шоу, а совсем о другом благородном явлении ­– косплее в геймерской среде. Итак, ловите новую порцию барышень-косплейщиц.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр