Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Косплей героинь видеоигр, часть 1

Косплей героинь видеоигр, часть 1


Девочки-припевочки
natali natali
2398
0
0

Косплейшики, конечно же, не забывают о париках, макияже, всяких тематических штуках-дрюках и, в общем, пытаются создать максимально аутентичный образ перса, которого они косплеят. Я, к примеру, даже знаю некоторых особ, которые толстели худели для косплея. Такие вот энтузиасты! Это уже не говоря о том, что многие фанатично клепают костюмы (строчат и вышивают, клеят и разрисовывают, пришивают и каким только еще рукоделием не занимаются) или месяцами ждут посылок со шмотками, заказанными на ebay или в дешевых китайских магазинах.

Короче, суть в том, что явление это не обошло и игровой мир. На различных фествиалях типа америкосовского Комик-Кона можно встретить всяких там Принцев Персии, Эцио Аудиторе да Фиренце, Эльфов крови, Троллей, Капитанов Шепардов и т.д. Но приятнее всего, естественно, смотреть на барышень-косплейщиц, которые смело воплощают в жизнь все мечты и фантазии дизайнеров игр. Этим (просмотром, в смысле) мы сейчас и займемся=)

Начнем с охренительнейщих и убийственно (в прямом смысле этого слова) прекрасных женских персонажей за всю историю видео и компьютерных игр. Дамы и господа, представляю вашему вниманию офицера «Зеленых беретов» Соню Блейд и ассасина из Антимира (и к тому же секс-символ всей серии игр Mortal Kombat) крейзи-красотку Милину. Дамы тут в костюмах из девятой версии Мортал Комбата. Шмотки, конечно, отличаются от оригинальных (помните, у Сони были зелено-белые треники, а Милина была одета чуть скромнее?), но картина (а точнее будет сказать – обзор) от этого становится только лучше. В общем крутотенюшка, как говорил Маршалл Эриксон в те времена, когда «Как я встретил вашу маму» были еще смешными. Против таких всякие там Кун Лао и Шао Каны вообще бессильны))

1c63434.jpg

В тему к предыдущему фото – офигенный косплей Джейд – дамы родом из Эдении, которая знает, как обращаться с шестом (боевым, а не тем, о котором многие подумали глядя на ее откровенный костюм=) и сюрикенами. Джейд, как мы помним, аки переезжая сваха, меняла союзников, но в итоге осталась помощницей и подружайкой Китаны. Ну да не важно, любуйтесь красивой девочкой всецело и фрагментарно. В Мортал Комбате все женские персонажи, по ходу, прошли жесткий кастинг. Так что тут одни красотки, как вы и сами можете убедиться.

534509e.jpg

Вернемся к Китане, которую уже мельком упомянули. Перед вами принцесса Эдении, тысячелетний возраст которой, к счастью, не отразился на ее внешнем виде (хотя как знать, может за синим «намордником» она прячет морщины?). Вот она во всей красе. Ну, не она сама, а маленькая стройная девушка, которая ее изображает. Костюм, опять же, из девятой части. Кстати, такой сейчас свободно можно купить на всяких там ибэях и амазонах баксов за 50. Девочки, одевайте ботфорты и вооружайтесь веером – так вы точно сможете оторвать своих мальчиков от последних Диабло и Масс Эффекта)))

0bb827b.jpg

Что там дальше? А дальше у нас юная особа в костюме Камми из игрушки Street Fighter. Мисс зеленое трико и красный берет появилась во второй части файтинга, как мы помним. Как ни странно, «писали» ее с Кайли Миноуг. Наша Камми, к слову, ничем не хуже престарелой поп-принцессы из Австралии и даже лучше, я бы сказала. На фото все преимущества (именно на слове «все» я делаю акцент, заметьте) прекрасно видно. Кушайте с булочкой, только жевать не забывайте))

26e066c.jpg

А теперь о раритете. Все фанаты игры Super Mario Bros. в детстве, наверное, мечтали вырасти и когда-нибудь стать чудосантехником с пышными усами, который в полной боевой готовности, гордо размахивая ключом, мог справиться с любой трубой и унитазом. У некоторых же вышло куда круче. Яркий тому пример – фигуристая дама, взявшаяся косплеить персонажа из любимой восьмибитной игры детства. Интересно, конечно посмотреть, как бы она в своих белых гольфиках и в туфельках на каблучках прыгала на всяких мелких тварючек, лазила по трубам и мочила драконов… Хотя, кому это надо? И без того есть, на что посмотреть))

532d24f.jpg

Плавно переходим от сантехников к бойцам. Буду точнее: бойцам, которые являются представительницам прекрасного пола. И лучшими представительницами, позволю себе добавить. Какие-то добрые люди, большое им геймерское спасибо, заделали отличный косплей на старый добрый файтинг Tekken. Картина завораживает. В раздевалочке спокойненько сидят себе три девицы. В отличие от тех, которые у Пушкина сидели под окном (окно было не Пушкина, к слову) и пряли, наши дамы бабскими занятиями не увлекаются, и это несомненный плюс. Нафига нам старые девы с пяльцами, если есть такие красотки! В белых шортиках Лили – дочь нефтяного магната, которая превратила бальные танцы в боевое искусство. Девушка с милыми хвостиками в белой рубашечке – Линг Ксяо – школьница и любительница панд. И, наконец, блондинка, оставшиеся детали костюма которой уж очень минималистичны и незначительны, чтобы вообще о них упоминать, – мастер капоэйры Кристи Монтейро, этакий Марк Дакаскос в юбке. Вернее, без нее… Ну, в общем, вы поняли. Смотрите сами, разберетесь.

48e6d27.jpg

Для тех, кто последние лет десять провел в танке/в анабиозе/на археологических раскопках/на службе в армии, в конце концов (нужное подчеркнуть), рассказываю, что такое косплей. Это явление, особо распространенное среди анимешников (я надеюсь, что рассказывать о том, кто такие анимешники, никому не надо=Р), суть которого заключается в следующем: дяди и тети, девочки и мальчики переодеваются в костюмы любимых (а если и не любимых, то хотя бы популярных и известных) персонажей из фильмов, сериалов, мультиков и книг.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр