Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Корсары Онлайн – поднять паруса! Курс – горизонт


lancer lancer
448
0
0

Пройдя этапы регистрации и загрузки игрового клиента, я встретил новый «квест», в котором значилось, что база данных моих библиотек PhysX безнадежно устарела. Что сделал я? Правильно, пошел на сайт Nvidia и скачал там последнюю версию драйверов. Как и в любом квесте – этот вариант был правилен лишь частично – игровой клиент по-прежнему не видел библиотек в упор.

abf3a84.jpg
Думаете, это всё? Нет, не всё, разрази меня гром! В папке с установленной игрой мне нужно было найти файл Pirates.ini, открыть его блокнотом, почти в самом низу найти строчку «defaultLanguage = en_EN» и переправить ее окончание на ru_RU, если вы пожелаете играть на Великом и Могучем. Не зная этой хитрости, я первые пару часов просидел за английской локализацией. Позже, сравнив тексты квестов и игровых новостей, я нашел лишь незначительные различия. Локализация мне понравилась.
cae687a.jpg
Первое, что я увидел в игре – пристань с покачивающимися кораблями на горизонте, на ее фоне – окошко ввода логина и пароля. Если вы хотите сменить язык в меню, следует нажать F9 – найдено методом беспорядочного тыка. Атмосфера судоходства и мореплавания начала транслироваться в мозг уже с первыми звуками игры – шум прибоя, колокол – пристань же!
976ce0e.jpg
В следующем открывшемся окне мне предоставили выбор нации и игрового класса – Англичане, Испанцы, Французы. Пираты могут быть Капитанами, Торговцами или Флибустьерами. Каждый класс имеет свои навыки, такие как увеличенная скорость перемещения у торговцев, крепкие борта судов у флибустьеров и нечто среднее у Капитана. Я выбрал торговую участь под флагом Франции. От нации зависит место появления нового игрока, то есть вас – я-то уже появился и играю. ;)
da8da29.jpg
Определившись с нацией, я надолго завис, выбирая внешность персонажа. Множество отдельных настроек и подбор цветов элементов одежды меня заняли минут сорок. Я мог бы нажать кнопку случайного выбора всех атрибутов – но это было бы слишком просто. И вот он, момент истины – торговец по имени «Lev_Levins» появился на причале города Чарльзфорт, что в округе Северная Каролина!
bd1f0df.jpg
Сказать, что я был рад – не сказать ничего! Графика, система управления и подача квестов – все меня удовлетворяло, ведь под самым моим носом долгие годы была игра, мало похожая на остальные MMO RPG. Отзывчивые NPC сразу же предлагают несколько несложных миссий, которые можно пройти в качестве обучения и ознакомления с игрой, а также пополнить свой карман звонкими дублонами.

Милости прошу – задавайте свои вопросы в комментариях, я с радостью помогу освоиться на сервере Робертс, а заодно приобрету надежных союзников на просторах Карибского моря!

Совсем недавно на меня напала жуткая тоска – многие MMO-игры уже приелись, крафтить и гнаться за хай-левелами мне немного надоело. Хотелось стратегии, тактики, аркадности и, конечно же, бесплатности. :) И я решил справиться о судьбе игры, выхода которой я ждал пару-тройку лет назад, но отвлекся на что-то иное, – Корсаров Онлайн. Каково же было мое удивление, когда я посмотрел первый обзорный видеоролик! В нем большие корабли сходились в морских сражениях на просторах Карибского моря, корабли поменьше брали на абордаж другие суда, а самые малые выполняли отвлекающую роль. Окончательно меня сразила заявленная система торговли, при которой грамотный игрок получит свою прибыль, торгуя даже между соседними портами. Это ж как эскимосам впарить вагон мороженого, а китайцу – новый айфон по розничной цене! Интересно…

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр