Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Коллекционки Urban Rivals

Коллекционки Urban Rivals


Grimuare Grimuare
513
0
0

Итак, четыре важные вещи о коллекционных картах:

1 – они ограничены по времени – в месяц доступны становятся 1-2 карты. Если не смогли их разблокировать, пока время не истекло, набирайтесь терпения и ждите, когда они снова станут доступны (это зависит от прихоти разработчиков – как правило, ждать приходится не более полугода). Впрочем, этот гайд вам все равно не лишним будет полистать, дабы понять суть.

2 – они привязаны к игрокам, выбившим их. Их нельзя купить на игровом рынке за игровую валюту и даже в бутике за наличные, их нельзя выбросить, обменять или подарить. Выбил – карта теперь только твоя!

3 – у каждой карты есть набор миссий (обычно от трех до пяти). Выполняя каждую, вы получаете небольшую награду (опыт, деньги, кредиты), а выполнив последнюю – получаете саму карту.

4 – если вы повторно откроете карту, которая у вас уже есть, то вместо нее получите 10 кредитных очков (обычный бустер можно купить за 20 кредитов).
b3b2f8a.jpg
P. S. Лично от меня – я видел пару статей подобного плана и считаю их фигней. Почему? Дело в том, что они делятся на два типа. Первый – тупо список миссий и наград за них – без пояснений, как это можно выполнить. Второй тип – с пояснениями, но хреновыми. Их пишут высокоуровневые игроки, и статьи эти выглядят примерно так: берем в колоду колосса, калиндру и т.п. – в итоге дека вытягивает на полмиллиона, которых у обычного игрока, ясен пень, нет. Я же показываю, как нужно проходить миссии, составлять колоды и прочее – либо не имея много денег, либо с сильной экономией.

1 – номер миссии.
Название – как называется.
Награда – что дают за выполнение.
Собираем деку – собственно, какие карты покупать надо.
Читерим – как можно пройти миссию, используя свой ЦП ака мозг.
Побочные миссии – какие можно выполнять параллельно с этой.
6576ee2.jpgBonnie Ld

Доступна до 23.09.2012

Описание персонажа – некогда официантка в стриптиз-баре, она согласилась на приглашение шеф-повара пирата перейти работать на кухню пиратского корабля.

Бонус – блок бонуса (очень полезно почти всегда, полностью бесполезно против пираносов и найтмаров).

Умение – при поражении +2 пилз (неплохая абилка либо для слива и последующего пробивания, либо как небольшой «подсластитель» проигранного раунда).
116d75a.jpg1

Название – Две бутылки рома (нанести 70 урона, используя пираносов).

Награда – 100 опыта.

Собираем деку – итак, сразу хочу обратить ваше внимание, чтобы не пояснять в дальнейшем – если в описании требований написано «нанести 70 урона пиранасами», значит, нужно нанести урон именно картами этого клана. Если там стоит «нанесите 70 урона/выиграйте 20 боев/получите 50 пилюль» и т.д. и т.п., но название клана не упоминается, значит, эту миссию можно выполнять любыми картами. Любых кланов. Запомните, это важно!

Итак, нам нужно восемь карт для деки:

1 – Амбре – бесплатно на 35 уровне, +3 к силе.

1 – Амбре можно заменить на Kristin – 350 монет, 7/5 и полный блокер на отваге (если вы победили в предыдущем раунде, перед тем как атаковать ею). Зачем это надо? Тимбер и Амбре частично перекрывают способности Колериджа и Талиона.

2 – Spycee – цена 300, полный блокер (блочит бонус и умение).

3 – Taljion – 1300 монет, статы 6/4, +3 к атаке за каждого пиранаса в вашей команде (включая себя).

4 – Coleridge – 400, 4/6, +1 к силе за каждого пиранаса в вашей команде (включая себя).

5 – Cyan – 170 монет, 7/* (урон = урону противника).

6 – Ector – 270 монет, 7/2, умение – отнимает четыре жизни до минимума в 3.

7 – Mayhem – 640, 5/8.

8 – Sliman – 580 монет, 5/8, умение – сила (-4) до минимума в 5.

Итого по деньгам: около 4000. Примерно 10% от стоимости одного Колосса.

Колоды играются так: 1 – усиливаясь Тимбером, пытаемся пробивать и наносить хотя бы небольшой урон, оставляя пипюли для финальной атаки (лучше с рейджем). 2 – с помощью Амбре накачиваем силой Слимана и Мейхема и стараемся пробить обоими. 3 – если нет лидеров, то тупо пытаемся пробить дважды персами, с самой сильной атакой, и еще два раунда сливаем, стараясь не помереть в процессе=)

Читерим – это вряд ли можно назвать читом, но поставьте в команду лидера Тимбера (выдают на 5 уровне), он даст +1 к атаке вашим картам. Кстати, помните, что наносить урон нужно только пиранасами, потому атака самим Тимбером не принесет вам прогресса.

Побочные миссии – на победы клана, на нанесение урона, личные миссии персонажей.
e91caa5.png2

Название – И быстро! (забрать у противника 70 пилюль).

Награда – 150 монет.

Собираем деку – докупаем Sheryl, 470 монет, 6/6, умение отнимает 3 пилюли до минимума в 4.

Если очень захотите, то добавить можно и Neil из джуксов. Это перекроет умения Колериджа и Талиона, зато у Нейла есть интересная абилка – он забирает 2 пилюли если проиграет раунд.

Читерим – добавьте в колоду лидера Eklore (она отнимает 1 пилюлю каждый ход, до максимума в 3 за бой).

Побочные миссии – по получению пилз с противника, личные миссии персонажей.

3

Название – Лишний стакан (получить 50 пилз в режиме «Выживание»).

Награда – 2 кредита.

Собираем деку – в общем, те же яйца только в профиль. Меняем Эклору на Морпхуна (+1 пилюля в раунд, до 3 за бой), Нейла и Шерил заменяем на Trey (+4 пилюли за победу в раунде) и Hawkins Noel (+2 пилюли за победу в раунде).

Читерим – купите недокаченных персов клана вортекс, 2 или 3 хватит. Главное – недокаченных! С силой 1 или 2. Во время боя скиньте все пилюли с рейджем в перса вортексов, проиграйте раунд и верните 2/3 потраченных пилюль, благодаря абилке клана. То есть потратили 12 в первом раунде – вернули 9. Потратили 9 – вернули 6, потратили 6 – вернули 2. Таким макаром, 50 пилюль вы получите за 2-3 боя в лучшем случае.

Побочные миссии – на получение пилюль.
735de15.png4

Название – Пьяная драка (выиграть 40 боев, используя хотя бы двух персов пиранос).

Награда – Bonnie Ld.

Собираем деку – очень советую набрать 3 косаря на Pesth – 3100, 7/6, умение яд (-1 жизнь до 0).
Пробиваете им с рейджем, наносите 8 урона (9 с Тимбером) и остальные ходы противник тупо загибается от яда. По идее вы должны победить, до того как с вас снимут все жизни. Но лучше все-таки не пробивать им в первом раунде, лучше – во втором или даже третьем!

(нет чита)

Побочные миссии – на победы клана.
5e5a3e7.jpgGail Ld

Доступ до 7.10.2012

Описание персонажа – амбициозная журналистка, приковывающая внимание миллионов к экранам своей передачи, хотя не сообщает в ней ничего кроме слухов и информации, на которую всем плевать. Откуда такие высокие рейтинги? А черт его знает…

Бонус – атака (-10) до минимума в 3.

Умение – доверие (-2) жизни до 0.
248ebf0.jpg1

Название – Передача о знаменитостях (нанести 90 урона юпперсами).

Награда – 150 монет.

Собираем деку – сейчас мы с вами соберем деку, которой в легкую можно будет пройти все 5 миссий! Правда, помните, что карты Юпперсов – одни из самых дорогих в игре, так что придется чутка растрясти свинью-копилку.

1 – Амбре (для связки с Zlatar) или Тимбер.

2 – Herman, 4400, 5/8, умение (-3) силы до минимума в 4.

3 – Jeeves, 4900, 6/8.

4 и 5 – две любые дешевые карты иных кланов, способные отнимать жизни. Например, у Найтмаров это Arawaka (-6 жизней!) и Vince (-4 жизни).

6 – Zlatar, 400, 3/8, блок умения, только для связки с Амбре! Если вместо Амбре взяли Тимбера, то можете поменять его на любую иную карту с высоким уроном или способностью отнимать жизни.

7 – Pallack, 400, 6/5, защита урона.

8 – Stanford, 900, */5 (сила = силе противника).

Итого: около 11000.

Колода вышла немного тяжеловесной по деньгам и уровням, но зато Юпперсы – единственный клан, в котором можно собрать колоду из трех карт с уроном в 8, при этом у них еще есть бонус уменьшающий атаку врага!

Побочные миссии – на победы клана, личные миссии персонажей, на урон.

2

Название – Неожиданный гость (забрать 70 жизней у противника).

Награда – 100 опыта.

Собираем деку – все собрано=) именно для этой миссии нам нужен Винсе и Аракава. У Юпперсов тоже есть карты отнимающие жизни, но они довольно дорогие.

Побочные миссии – на воровство жизней, личные миссии персонажей.
18411d5.png3

Название – Прямой эфир! (выиграть 15 боев в режиме «Выживание»).

Награда – 15 билетов для игрового автомата.

Признание – скажу честно, эту я не проходил юпперсами, а тупо взял деку клана алл-старс и вынес всех. Как вы сами видите, задание миссии не содержит в себе название клана, а значит, вы можете взять ту колоду для выполнения миссии, какой лучше всего умеете играть.

Побочные миссии – на победы кланом.

4

Название – 10 000 000 телезрителей (выиграть 20 боев, используя минимум 2 героев из юпперс).

Награда – 2 кредита.

Собираем деку – если вы собрали деку по моему списку, то относительно просто сможете выиграть нужное количество боев.

Побочные миссии – на победы кланом, (не всегда) на победы нокаутом.
b907abd.png5

Название – Самое популярное шоу (нанести 250 урона с помощью юпперс).

Награда – Gail Ld.

Прохождение – вот тут нам и пригодятся Герман, Дживс и Златар! Миссия эта не столько трудная, сколько нудная. Добавлять Тимбера или нет – решайте сами. Златар без Амбре практически дитя, а колода без одного атакера с 8 уронами уже не так страшна. С другой стороны, Тимбер сможет сделать эту миссию чуть короче.

Читерим – есть одна особенность в игре. Если вы атакуете противника с малым количеством жизней, все равно засчитают весь урон!

Пример: у противника осталась 1 жизнь, вы атакуете Златаром с рейджем (10 урона суммарно), даже не смотря на то, что у него всего 1 жизнь, вам все равно засчитают все 10 урона!

Отсюда вытекает еще один совет – если противник по дурости потратил все пилюли в первом-втором раунде, не спешите сразу его добивать. Сперва ударьте так, чтобы у него осталось немного жизней, а уже после – в финальном раунде – нанесите урон со всей возможной мощью!

Вот, собственно, и все на сегодня. В следующей статье мы с вами примемся разблочивать новые коллекционки, так что не забывайте мониторить блог, дабы одним из первых прочесть новый гайд. Удачи =)

Всем привет, давненько у нас не было статей по УР. Вот и пришло время нового гайда. В этой серии мы разберем хитрости и механики разблокирования коллекционных карт игры. Всего их на данный момент более двадцати – по одной на каждый клан.

Имейте в виду, что в отличие от иных моих циклов этот не будет обновляться каждую неделю, а новые мануалы стану выкладывать – как только, так сразу! Дело в том, что карты доступны не все единовременно, а лишь по несколько штук на определенный период.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр