Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Коллекционки Urban Rivals. 8 выпуск

Коллекционки Urban Rivals. 8 выпуск


Grimuare Grimuare
333
0
0

Kreenk Ld

Kreenk Ld – одна из самых простых в получении карт. Если не считать одну миссию с выигрышем сорока боев, по сути, все остальные совершенно ненапряжные и отнимают всего пару часов.

Доступна до – 17.03.13

История персонажа: Kreenk провел свою юность с Graff – юным хулиганом, от которого он перенял искусство рисования граффити на стенах и проблемы с полицией. После того как Kreenk присоединился к Bangers, закадычные друзья стали конкурентами. В этом городе слишком тесно двум хулиганам, портящим стены домов. Война не за горами, и она окрасит город в багровые тона…

Уровней: 3.

Характеристики: Сила - 7, Урон – 2.

Умение: урон = урону противника.

Бонус: +2 силы.

Плюсы, минусы и итог: достаточно неплохая карта, которая под Амбре получает характеристики 12/?. Хорош в блефе и в атаке. В общем, хорош во всем. Тем более хорош, как для карты с тремя-то уровнями!

Название миссии - The artist who signs himself K.

Задание – нанести 60 дамага Kreenk Ld.

Награда – 5 кредитов.
8f836c2.pngСобираем деку:

1
– Амбре – ну вот, казалось бы, зачем? Бонус и так дает банжерсам +2 силы. Но кашу маслом не испортишь: +5 силы все равно круче, чем +2.

2 – Lennox – 6/6, 2800, умение +3 урона. В итоге получаем громилу 8/9, под рейджем и Амбре 11/11. Если вам этого недостаточно, то я вообще не знаю, как вам угодить.

3 – Leila – 4/7, 800 монет. Силы преступно мало, но и цена не кусается. Бонус вывозит. Плюсом является и то, что противник вряд ли решит, что будем использовать ее для чего-либо, кроме блефа, а значит, именно на этом его и удастся подловить!

4 – Fixit – 7/6, 4900, защита силы и урона. Зачем иметь высокую силу или урон, если противник легко может их понизить? С Fixit подобные фокусы не пройдут!

5 – Randal – 6/4, 1500, блок умения. Блокер нам всегда пригодится.

6 – Saddy – 5/5, 800, блок бонуса. А два блокера даже полезней одного.

7 – Shogunn – 7/4, урон +3, стоит 7700 монет. По сути, Shogunn – это аналог Lennox, но ничто не мешает вам собрать обоих в одной колоде.

8 – Bodenpower – 7/7, 7000 монет, умение: атака (-5) до минимума в 2.

Сайд (этими можно заменить картонки из основной деки):

1 – Lil Jey – нужен для выполнения первой миссии. После которой можете смело его убирать. К счастью, Lil Jey – полнейшая хрень и пайло (не очень хорошая карта), поэтому цены на него чуть-чуть поднялись, не обратившись во что-то недостижимое для покупки. Вообще, миссии, основанные на конкретных картах были в самом начале, когда коллекционные карты только появились. Тогда цена на карточки для миссий взлетала до астрономических показателей. Сейчас все не так, и это хорошо.

Миссии для получения:

«Сделайте стену»

Задание – выиграть 20 раундов, используя Lil Jey.

Награда – 100 опыта.
5c5b25a.png«Бомбы для того, чтобы рисовать!»

Задание – нанести 60 урона в режиме survivor.

Награда – 15 билетов.

«Городской стрит-арт»

Задание выиграть 40 боев.

Награда – 100 монет.

«Вкусы и цвета»

Задание получить 70 пиллз.

Награда – 2 кредита.

Прохождение – можно заменить Амбре на Morphun, которого бесплатно выдадут на 45 уровне и который дает по 1 пилюле в раунд, начиная со второго. Или тупо купить совершено любых (причем чем хуже, тем лучше) персонажей клана Вортекс и тупо сливать! Вы будете получать 2/3 потраченных при проигрыше пилюль и тем самым выполнять миссию. При наиболее благоприятном раскладе можно получить по 10-15 пилюль за один бой.

«Преступник или гений?»

Задание выиграть 60 раундов используя минимум двух персонажей из Банжерс.

Награда – Kreenk Ld.
96d13ec.pngKrazan Ld

Доступна до – 07.04.13

История персонажа: Krazan Ld выпал из падающего над джунглями самолета. Это сын одного из членов Полит – тайных хозяев города, – которого решили уничтожить во время полета. Krazan Ld выжил. Он был найден и воспитан Кики – разумной обезьяной, над которой ученые Полит проводили свои жуткие опыты. Кики не держал зла на Krazan Ld и воспитал его как собственного сына.

Уровней: 3.

Характеристики: Сила - 5, Урон – 5.

Умение: доверие: +3 силы.

Бонус: блок умения противника.

Плюсы, минусы и итог: средняя по всем характеристикам карта, которая к тому же сильно зависима от «доверия» (оно срабатывает, если вы выиграли предыдущий раунд, перед использованием этой карты). То есть, по сути, мы имеем карту 5/5 с непостоянным умением. Найти альтернативу этой карте довольно просто.

Миссия карты:

Название миссии – He Who Lives In The Jungle.

Задание – нанести 150 дамага Krazan Ld.

Награда – 5 кредитов.
65b4b17.pngСобираем деку:

Русты имеют интересный бонус, который блокирует умения противников. Если не считать пересечений с Найтмарами или Пираносами, которые блочат наш бонус, встречи с Гейстами или Рутсами, блокирующими умение, или свиданий со Скиллзами, что имеют защиту умения, то большая часть боев будет контролироваться нами, ибо наши персы сохранят свои умения, а противники их лишатся! Что сделает победу чуть проще.

Сбор нашей деки определяется двумя потребностями. Это должны быть в основном бойцы с хорошими умениями, силой и атакой, а также несколько лекарей – для выполнения третьей миссии.

1 – Jeena – 4500, 5/5, урон (-4) до минимума 2.

2 – Rosen – 1300, 7/4, +1 жизнь за урон – это ваш главный атакер, который не просто отнимает жизни у противника, но и дает их вам. Нанесли 4 дамага – разрыв между вами и противником уже в 8 жизней!

3 – Ojibway – 7/5, 2700, (-6) жизней до минимума в 4 – сливает противникам жизни просто на раз!

4 – Lou – 3400, 6/8, атака +8.

5 – Jerry – 1200, 5/5, сила -2 до минимума в 4.

6 – Gertjan – 300, 6/4, поддержка +4 – не атакер, а скорее перепильщик атакеров противника. Если играть моноколодой Руство, то получит он аж +16 атаки!

7 – Yookie – 7/4, урон (-2) до минимума в 1.

8 – Kiki – 4300, 4/8, сила +3.

Сайд (этими можно заменить карты из основной деки):

1 – Amanie – 7/3, 2300, +3 жизни.

2 – Ellie – 7/3, 700, отвага: +1 жизнь за урон.

3 – Flora – 700, 5/3, поражение: +2 жизни – хорошо годится для блефа или слива.

4 – Gretchen – 1200, 5/7, лечение 2 до максимума в 10 – хорошо работает против яда, ибо вы будете восстанавливать жизни, потерянные от яда, не давая врагу стратегического преимущества.
ebece71.pngМиссии для получения карты:

«Злобная обезьяна»

Задание – выиграть 60 раундов, используя Рутсов.

Награда – 100 опыта.

«Адрес шимпанзе»

Задание - выиграть 40 боев нокаутом.

Награда – 100 монет.

«Сила орангутанга»

Задание – получить 50 жизней в режиме survivor.

Награда – 15 билетов.

Прохождение – меняем часть карт из колоды на карты из сайда, оставляя нетронутой Rosen. Также будет полезно добавить в качестве лидера Бриджит.

Я мог бы посоветовать собрать колоду из клана Джунго, но менять коней на переправе в данном случае не стоит. Вы и так сможете получить кучу жизней в кратчайшие сроки!
8885882.png«Вкус банана»

Задание – нанести 100 урона Рутсами.

Награда – 2 кредита.

«Рев дикого человека»

Задание – выиграть 60 боев, используя минимум 2 персонажей из Рутс.

Награда – Krazan Ld.

Вот, собственно, и все. Список коллекционных карт сокращается с каждой нашей статьей-прохождением, и не за горами светлый день, когда мы разблочим все коллекционки из игры «Urban Rivals»!
d335bae.jpg0e553c0.jpg3a11a35.jpg

Сегодня у нас как обычно, две новые коллекционные карты. Это уверенный уличный художник, расписывающий стены гетто словами из трех и пяти букв, и современный Маугли, покоряющий каменные джунгли Клинт-сити.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр