Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Коллекционки Urban Rivals. 6 выпуск

Коллекционки Urban Rivals. 6 выпуск


Grimuare Grimuare
420
0
0

Во-первых, со второго января стали доступны для лицезрения и скачивания почти 30-ть обоев, часть из которых – самые натуральные календари на новый, 2013 год. На всех страницах, к сожалению, изображены сплошь краснокожие берсеркеры, что немного убивает интригу.

Во вторых, если вы зарегистрировались до 20 декабря 2012 года, то вам бесплатно дарят карту. Это уже своеобразная традиция. Сперва это был человек-елка Aigwon Noel, в 2011 – Lola Noel в сексапильном наряде снегурочки, теперь вот пришла очередь Brampah Noel – косплеющего Деда Мороза, только в кожаной косухе вместо красной шубы. Вообще, он, по-моему, больше смахивает на Лепрекона, но создателям виднее…
073a5e9.jpg
Карта довольно играбельная – это вполне неплохой подарок: 6/2 с умением (-2 пилюли до минимума в 3), да еще с бонусом мести +2 к силе и урону. Карта поиграбельнее многих коллекционок будет.

Кстати, о «птичках»! В этой статье будет разбор всего одной коллекционки, зато мега-клевой=) Бонусом идет прикольная дека, которая наверняка придется вам по душе, особенно когда вы будете выполнять для этой коллекционки 4 миссию.
e037cb7.pngSylvia Ld

Доступна до 10.02.12

Описание персонажа: когда-то очень давно, еще до отравления газом-мутагеном, когда кожа Сильвии была белоснежна, она вступила в банду байкеров «Огненные Ангелы». Но не из-за своего грозного нрава, умения бить врагам морды и грязно ругаться, а, скорее, как сувенир, украшение для мотоцикла. Однако после мутации ее характер резко изменился. Теперь уже ваша голова может стать украшением ее мотоцикла!

Уровней: 3.

Характеристики: Сила 6, Урон 6.

Умение: контрудар (-3 жизни до минимума в 2).

Бонус: (-2 жизни до минимума 2).

Плюсы, минусы и итог: итак, имеем виртуальную 6/10 (если с бонусом и рейджем) всего с тремя уровнями. Если бы не поганое умение, которое у нас же отнимает жизни, была бы вообще сказка. Да еще бонус помогает обойти защиту тех же Пуссикет, которых прямыми атаками не возьмешь.

Sylvia Ld вполне можно использовать на втором или третьем раунде как финишера, но использование на первом – рискованно. Соперник может откормиться жизнями и запинать нас контратакой с рейджем, благо мы уже сами слили три жизни и облегчили ему работу.

Итог? Ну, хрен бы его знал, если честно. 50 на 50. Иногда она хорошо себя проявляет, особенно если воюете против умников, которые блочат умение (битва с Гейстами просто мечта для Sylvia Ld). С другой стороны, ее умение делает нас уязвимыми. В общем, думайте сами.

В принципе, она также может пригодиться при выполнении миссий на контрудары (да есть и такие).

Миссия карты:

Название миссии – The Angry Biker-Girl.

Задание – потеряйте 60 жизней от контрудара Sylvia Ld.

Награда – 5 кредитов.
3cb53a5.pngСобираем деку:

Итак, давайте подумаем. Берсерки – это клан крайне агрессивный, то есть агрессивней еще поискать надо. Поэтому большую часть миссий они выполняют вообще без проблем. Выигрывать раунды, наносить дамаг, завершать бои нокаутами – это их среда обитания. Плюс встроенная жизнесливалка, легко обходящая большую часть защит и блоков. Единственный камень преткновения – получение жизней. Для этого, во-первых, добавляем в сайд лидера – Бриджит, заменив ею Амбре, добавив Костнера, да еще «великую тройку» карт, которые дают вам жизни в случае проигрыша раунда, чем сводят на нет все потуги злопыхателя завалить вас.

Наша цель – создать самый натуральный бит-даун, наносящий как можно больше поражений и урона при как можно меньшей затрате денег на покупку карт.

1 – Амбре – без комментариев.

2 – Rudy – 7/4, 400, умение отнимает (-2) жизни при проигрыше раунда. То есть это идеальный вариант для последней миссии. Выиграли мы или проиграли – жизни вы все равно отнимаете у соперника!

3 – Melinda – 7/6, +2 жизни при проигрыше раунда, 1000. Высокий урон и неплохая сила вкупе с полезной абилкой. Пусть соперник гадает – блефуем мы или нет.

4 – Revok – 7/5, поражение восстанавливает 2/3 пилюль, 1500. Умение позволяет пойти в последний и отчаянный «бросок» без страха потерять все пилюли и проиграть в итоге. Чтобы вас перепилить, сопернику нужно влить кучу пилзов, причем он-то их потеряет даже при удачном блоке, а вот вы часть вернете.

5 – Sprinter – 8/5, при блоке умения – отнимает 2 жизни до минимума в 0. Гроза Гейстов и Рутсов, но и без своего умения 8/5 – это не так и плохо за цену в 600.

6 – Boyle – 6/8, атака +8, цена всего 2000. Мне надо тут что-то пояснять, или и так понятно, что карта просто отличная?

7 – Lizzy – 7/6, сила +2, цена 2600. Потенциальная 9/6 всегда сгодится!

8 – Hilly Billy – 7/5, (-5) жизней до минимума в 4, 1400. Отличная находка для деки! Особенно хороша в финальной миссии, позволяя разом снять с противника (в лучшем случае) до 7 жизней!

Сайд (этими можно заменить карты из основной деки):

1 – Bridget – 7/5, + 1 жизнь в раунд, дается бесплатно на 20 уровне.

2 – Kostner – 7/3, +1 жизнь за урон, 1000 (при атаке с рейджем даст не 3, а целых 5 жизней!).

3 – Tiwi Ld – 6/3, +3 жизни при проигрыше раунда, не продается, ибо легендарка, но если вы его умудрились уже выбить, то он просто отлично подходит к деке!

4 – Lola – 6/4, +3 жизни при проигрыше раунда, 10500 монет.
6466fa8.jpgМиссии для получения карты:

«Экскурсия в ад»

Задание – 50 дамага берсерками.

Награда – 150 монет.

«С возвращением!»

Задание – выиграть 30 раундов в детматче.

Награда – 200 монет.

«Репутация огненных ангелов»

Задание – получить 50 жизней.

Награда – 15 билетов.

«Ярость байкеров»

Задание – выиграть 40 боев нокаутом.

Награда – 2 кредита.

Прохождение. Эта миссия не столько сложная, сколько занудная. Выигрывать нужно только нокаутами. Никаких манипуляций с жизнями или чего иного. Это элементарно скучно. Когда уже разработчики начнут понимать, что если одно действие повторять сорок раз, оно не станет в сорок раз веселее!
1508dae.png
По сути, тут есть три варианта прохождения:

1 – зерг раш – тупо играете своей стандартной колодой, разбиваясь об оппонентов раз за разом, пока звезды не выстроятся в нужной последовательности, даровав вам удачу, и вы таки забьете противника нокаутом. После просто повторите это 40 раз=)

2 – собираете другую колоду из Фанг-пи или Ла Джунты, добавив в нее карты-нокаутеры. С ними как-то попроще будет. Лично я выбрал второй вариант прохождения и в конце статьи привожу свою деку из бойцов Фанг-пи.

3 – если у вас полным-полно игровой валюты, за 50000-60000 можно прикупить найтмаровского Колосса. Который может выдавать чистые 12 дамага в одиночку.

«Рожденный разбить твое лицо»

Задание – забрать 100 жизней у соперников.

Награда – Sylvia Ld.

Прохождение. Благо у нашего клана Берсеков подходящий бонус, позволяющий забирать по 2 жизни в случае победы. То есть мы имеем практически полную кальку с первой миссии, только выиграть надо будет не 30 раундов, а 50. И да, сражаться против Найтмаров и Пираносов, а также тех карт, что блокируют ваш бонус – не стоит. Смысла тут вообще не будет, если только не удастся слить Руди или пробить Хилли Билли.
3a67aec.jpgКолода-нокаутер Фанг-Пи:

Итак, решив поменьше мучиться, я собрался проходить четвертую миссию другим кланом. Алл-старсы, Ла Джунта, Найтмары, Банжерсы… Выбор велик, но мне хотелось попробовать поиграть нокаутерской колодой, которая с вероятностью… ну, в 60-70% будет выносить соперника нокаутом. Тут опять-таки можно выбрать Ла Джунту, но я остановил свой выбор на Фанг-пи. Этих суровых ниндзя, пожирателей китайской лапши и обитателей подворотен Чайнатауна.

Дека «Смертельное касание»

1 – Амбре – обычно пояснять не надо, но ту поясню – выбираем именно Амбре, а не Тимбера, у колоды и так куча дамага, так что еще один +1 урона вообще погоды не сделает, однако вот Амбре с ее +3 силы вполне норм будет. Также можно попробовать вместо нее положить Эрика с его (-1) силы. Ибо, как говорится: (-1) силы, это вам не +1 силы=)

2 – Kinjo – 6/5 за 6000, первый нокаутер.

3 – Lost Hog – 5/8 за 4300, второй нокаутер, и, как вы видите, ему катастрофически не хватает силы, ибо 5 силы – это курам на смех! Под Амбре он становится 8/8, а это уже опасно!

4 – Zinfrid – 7/4 за 2000, отличный финишер-добиватель с умением (-3) жизни до минимума в 0. Очень обидно, когда после крутой финальной атаки у соперника остается каким-то чудом 1 хит. Zinfrid помогает этого если и не избежать полностью, то хотя бы снизить шанс того, что так будет.

5 – Kuei – 8/6, умение блочит бонус на мести, стоит 8200.

6 – Yoshida – 7/6 за 7300, умение сила (-2) до минимума в 4.

7 – Kati – 7/4, блокает умение, стоит 1600.

8 – Yu Mei – 7/3, урон равен урону противника, и карта стоит сущие копейки – 200.

Вот, собственно, и все. Очередная коллекционная карта в нашей копилке, до новых встреч друзья!
ae54604.jpg3004cda.jpg8364885.jpg
Да, и как бонус, вот вам картинки эволюции Yoshida. Я не знаю, где они откопали этого художника, но, блин – чувак просто жжет напалмом!
24bdff3.jpeg

Всем огромных приветов! Перед тем как рассказать о тактике разблочивания, хочу поведать о паре эвентов, проведенных администрацией игры.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр