Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Коллекционки Urban Rivals. 5 выпуск

Коллекционки Urban Rivals. 5 выпуск


Grimuare Grimuare
519
0
0

a7e69ef.png
И не удивляйтесь нынешнему формату статьи – я его немного изменил. Теперь подсказки по сбору колоды выдаются вначале и для всех миссий. А уже в самих разделах будут подсказки по конкретным картам и ситуациям. Если это понадобится. Также добавился в создание деки подраздел сайд (он же сайд-борд), в нем я буду указывать карты, которые смогут нам понадобиться для отдельных конкретных заданий, или те, что можно включить вместо основных карт.

Также я не буду подробно описывать миссии, прохождения которых либо сами по себе понятны (типа, выиграйте энное количество боев или раундов), либо которые уже неоднократно разбирались ранее.

Jaxx Ld

Доступна до 13.01.13.

Описание героя: начнем, пожалуй, с того, что Jaxx Ld – это персонаж комикса "Rien ne va plus" (издательство Kantik). Из этого же комикса помимо самого Jaxx в мир УР пришел Scott – о нем я писал в одной из прошлых статей.

Jaxx устраивал подпольные бои, с помощью газа превращая людей в обезумевших мутантов. Когда Скотт поймал его и «зажал в угол», Джаксу ничего иного не осталось, кроме как самому вдохнуть большую дозу газа, мутировать в Халка и пробить себе дорогу к свободе прямо через стены.

В итоге он присоединился к клану GHEIST лишь с одной целью – убить Скотта и всех его друзей из клана Rescue.

Уровней: 4.

Характеристики: Сила 6, Урон 6.

Умение: (-6) атаки до минимума 6.

Бонус: блок умения противника.

Плюсы, минусы и итог: главными минусами лично я считаю последние два арта героя. Они очень плохие! Мы получаем сперва милого викторианского юношу с блестящим интеллектом и впечатляющими криминальными талантами, а в итоге трансформируем его в какую-то тупую образину а-ля Бейн. Пакость!

В остальном карта всем хороша. Конечно характеристики 6/6 – это не звезда с неба, но способность уменьшать атаку противника и при этом блокать его умение – похвальна.

Кстати, в последнем апдейте стало видно, сколько очков атаки будет у вашего перса при вкачивании пилюль. То есть теперь – никакого устного счета, никакого хардкора… Дожили блин.

Короче, перс явно стоит того, чтобы его заполучить. Тем более, его пока не забанили в ЭЛО – в отличие от львиной доли иных персов клана.
49295ab.pngМиссия карты: The beast-man is back.

Задание – выиграть с помощью Jaxx Ld 66 раундов.

Награда – 5 кредитов.

Собираем деку:

Итак, мы имеем полный комплект миссий – выигрыши раундов, победы в боях и нанесение урона. То есть нам нужна сбалансированная имба-дека, которой можно будет выиграть 55 боев практически подряд и при этом не рехнуться от постоянной череды неудач=) Что ж, приступим!

1 – Амбре – ну куда уж без нее-то? Я даже советую не менять ее на Тимбера при прохождении 1 миссии на нанесение урона. 50 дамага – это не так и много, а шанс нанести их будет намного выше, если при этом вы будете выигрывать раунды, в чем поможет именно Амбре.

2 – Anibal – 3700, 6/6, месть – сила +2 (месть срабатывает, если вы проиграли предыдущий раунд).

3 – Leviatonn – маст-хев для вашей деки! 21000, блок умения и бонуса, 6/5.

4 – Rolph – сила (-2) до 4, 7/6, 8000.

5 - Lin Xia – 24000, 7/4, (-4) жизни до минимума в 4. Позволяет одной удачной атакой на первом же раунде оставить у противника всего 4 жизни!

6 – Gork – 3500, 7/8, контрудар – яд (-2) до минимума 2. То есть при удачной атаке вы сами себя отравите. Потому имеет смысл использовать Gork как «финишера», добивая противника.

7 – Luba – 200, полумеханическая полулесбиянка Любка, довольно необычная карта. Она может оказаться крайне полезной, а может – и полным хламом, все зависит от рандома. Тем не менее, ее 7 силы и урон, равный урону соперника, иногда вывозят. А иногда нет. Зато стоит очень дешево!

8 – Ernst – 270, 6/3, дает 1 жизнь за очко урона.

Сайд (этими можно заменить карты из основной деки):

1 – Nina – 500, 6/2, яд (-2) до минимума в 1.

2 – Kersten – 500, 6/6, яд (-1) до минимума в 1.

3 – Ludmilla – 600, 6/2, яд (-2) до минимума в 4.

4 – Dolly – 500, 7/2, яд (-2) до минимума в 1.
456d93a.pngМиссии для получения карты:

«Пусть начнется битва»

Задание нанести 50 урона гейстами.

Награда – 150 монет.

Побочные миссии – на урон, на победы, на победы клана.

«Впечатляющая сила»

Задание выиграть 15 боев за гейстов.

Награда – 200 опыта.

Побочные миссии – на победы, на победы клана.

«Токсичный бой»

Задание нанести 50 урона ядом.

Награда – 15 билетов.
Прохождения первых двух понятны и уже разбирались в предыдущих статьях, а на миссии «Токсичный бой» есть смысл остановиться поподробнее – ее пройти можно двумя способами:

Способ 1 – добавляете карты из сайда в деку, после чего стараетесь пробить ими и отравить соперника. Помните, что важно наносить урон от яда, и наносить его вы сможете только 3 раунда, начиная со второго. Если у противника кончатся к тому времени жизни или их окажется меньше минимума, после которого яд не действует, вы перестанете наносить урон ядом. Также не забывайте, что яды перебивают друг друга. Поэтому, если вы сперва атаковали Ниной, а после Людмилой, то на следующий раунд сработает яд Людмилы (-2 до 4), а не Нины (-2 до 1). Будьте внимательны!

Способ 2 – можно просто собрать деку на Фриках – с бонусом, отравляющим соперника.

Побочные миссии – на урон ядом, на победы, на победы клана.
64aa248.png«Кошмар побочных эффектов»

Задание – выиграть 70 раундов гейстами.

Награда – 2 кредита.

Побочные миссии – на победы, на победы клана.

«Метод Берсерка»

Задание – выиграть 40 боев гейстами.

Награда – Jaxx Ld.

Побочные миссии – на победы, на победы клана.
0c7d199.pngHarrow Ld

Доступна до – 27.01.13.

Описание героя: Harrow Ld начал свою карьеру спортсмена, как метатель дротиков в дартсе, однако не смог получить особых наград и не был замечен широкой общественностью. В общем, слава обошла его стороной.

Решив однажды все бросить, он нажрался виски до поросячьего визга, а после устроил побоище в пабе, раскидав тридцать здоровенных мужиков, причем некоторых выкинул прямо через окна.
Осознав, что у него есть способности в борьбе и швырянии людей, Harrow Ld вступил в «W.A.R» – лигу рестлеров Clint City – и очень быстро составил конкуренцию самому El Gringo – некогда непревзойденному рестлеру УР!

Уровней: 4.

Характеристики: Сила 6, Урон 7.

Умение: защита силы.

Бонус: (-2) силы противника до минимума в 1.

Плюсы, минусы и итог: карта с неплохими характеристиками, виртуальная 8/7, да еще с защитой силы. Отличный финишер и неплохая четверка. Хотя будем реалистами, есть в алл-старсах четверки не менее крутые. В любом случае, если в клане много хороших карт, это не делает еще одну хорошую хуже, ведь так? Открывать его определенно стоит, и коллекционерский интерес тут рассматривается в последнюю очередь.

Миссия карты: The Super Destroyer.

Задание – завершите 35 боев нокаутом с помощью Harrow Ld.

Награда – 5 кредитов.
8bf8939.pngСобираем деку:

Алл-старсы – клан боевой, с большим уроном и большой силой, и, собственно, именно на манипуляциях с силой и вывозит этот клан. Именно такую, «вывозящую» деку мы и будем собирать.

Допустим, у нас есть персонаж Quinn с 6 силами. Мы ходим первыми, срабатывает отвага, и мы получаем +2 силы, у него становится уже 8 силы! +2 силы за бонус – уже 10, +3 за Амбре – итого 13 силы! Тринадцать вместо изначальных 6! И скажите еще, что не круто.

1 – Loma Noju – 2600, 6/4, +1 жизнь за урон.

2 – Амбре.

3 – Oyoh – 3600, 7/7. У него нет умений, но это компенсируют высокие характеристики.

4 – Quinn – 6/6, 4000, отвага – сила +2, отвага срабатывает, если в этом раунде вы ходите первым.

5 – Alexei – 1300, 6/5, блок умения. Алл-старсов сильно обделили блокерами – их всего 2 на весь клан. Один блочит бонус, второй – умение. Первый слишком дорогой (около 30000), второй – Alexei. Его и берем!

6 – Hammer – 18500, очень дорого. Но он того стоит! 6/7, отвага – урон +2.

7 – El Gringo – 10000, 6/7, сила (-2) до минимума в 6.

8 – Essie – 5000, 7/5, месть – сила +3.

Сайд (этими можно заменить карты из основной деки):

1 – Dallas – 3000, 7/6, +2 жизни.

2 – Marina – 26000, 7/5, (-3) урона до минимума в 1.

3 – Miss Jessie – 1000, 6/1, поддержка 1 жизнь (получаете 1 жизнь за каждого лежащего на поле перса, такого же как и у Miss Jessie клана, – то есть максимум 4).

4 – Saki – 5700, 7/4, копирует бонус противника.

5 – Sigurd – 1200, 6/8, атака +6.
441d01c.png
Миссии для получения карты
:

«Захват ноги на лету»

Задание – выиграть 5 боев алл-старсами.

Награда – 150 монет.

Побочные миссии – на победы и победы клана.

«Плечевой блок»

Задание – набрать 100 очков в режиме детматч.

Награда – 200 опыта.

Прохождение – режим детматча предполагает наличие около 8 игроков, которые сражаются рандомно друг с другом, получая очки за победы или выполнения разных условий, вроде двух побед подряд, побед нокаутом и прочее. Чем больше вы побеждаете и чем больше выполняете этих самых условий, тем больше очков в итоге получаете.

Игра одной группы идет всего 20 минут, и за это время необходимо успеть поучаствовать в максимально возможном количестве боев. То есть не надо пытаться выиграть за счет разницы жизней или лечения. Лучшая стратегия – 2КО. Порой быстро проиграть – намного выгоднее, чем выиграть через 2-3 минуты.

Потому вот вам совет – атакуйте! Тупо атакуйте постоянно, вообще забив на все! Часть боев вы все-таки проиграете (этого не избежать), но большую часть все же выиграете. У вас агро-колода, и с такой думать долго не надо!

И вот еще. Очки в детматчах лишь даются, а не отнимаются. Потому вам важно как можно скорее набирать большое количество призовых очков!

Побочные миссии – на победы и победы клана, режим детматч.
addf818.png«Большая загрузка»

Задание – выиграть 10 боев в режиме выживания.

Награда – 15 билетов.

Побочные миссии – на победы и победы клана, режим выживания.

«Бельевая веревка»

Задание выиграть 70 раундов алл-старсами.

Награда – 2 кредита.

Побочные миссии – на победы и победы клана.

«Вешалка для глаз»

Задание – нанести алл-старсами 200 дамага.

Награда – Harrow Ld.

Побочные миссии – на победы и победы клана.

По ставшей уже доброй традиции, прилагаю список коллекционок, из которого вы сможете уяснить, что мы на данный момент разблокировали, а что нам еще предстоит=)
df2f309.jpgb9e53d2.jpg8632726.jpg

Всем привет, вот уже пятая часть гайда по разблокированию легендарных карт, и сегодня на повестке дня их две штуки. Это Халк Хоган от вселенной УР – Harrow Ld, и сумрачный гений преступного мира, профессор Мориарти провинциального покроя – Jaxx Ld.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр