Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Коллекционки Urban Rivals. 4 выпуск

Коллекционки Urban Rivals. 4 выпуск


Grimuare Grimuare
358
0
0

21e3647.png
Travis Ld

Доступна до 30.12.12

Описание персонажа: Трэвис был самым обычным водителем, которого джункс наняли перевезти оборудование для концерта. Однако спокойная путь-дорога чуть не привела бедолагу к смерти! Внезапно, как в кошмарном сне, на дорогу выскочил огромный динозавр Колосс и сожрал автобус целиком, даже не прожевав его толком. Трэвис чудом успел выскочить из транспорта, до того как тот скрылся в чреве твари. Наш герой поклялся отомстить и теперь упорно тренируется для этого!

Уровней: 3.

Характеристики: Сила 6, Урон 4.

Умение: (-6) урона до минимума в 4.

Бонус: Атака +8.

Плюсы, минусы и итог: не особо мощный атакер с малой силой и уроном. Конечно, умение спасет вас от 1КО или 2КО, но если вас атакуют картой в 4 урона или менее, его умение вам вообще не пригодится.

Нет, он может помочь в бою против окончательно осатанелых колод, в которых все карты дамаговые, но это тоже своего рода лотерея.

Лично мое мнение – рисковать не стоит. Карта сгодится для коллекции, но не рекомендуется для игры.
Миссия карты: The man who saw the beast.

Задание – блокировать 100 урона с помощью Travis Ld.

Награда – 5 кредитов.
6b86ce0.png
Миссии для получения карты
:

1

Название – Высокие обороты (нанести 60 урона используя джункс).

Награда – 150 монет.

Собираем деку – для начала нам надо понять суть и основу колоды, и плясать мы станем от следующих параметров: карты имеют высокий урон, ибо нам надо нанести урон в первой миссии и побеждать нокаутами в третьей.

Также нужна манипуляция с пилюлями (получение и отъем).

И вот еще что. У джунксов мало карт в клане, а уж толковых и не заоблачно дорогих при этом – еще меньше. Так что по карману многим будет одно пайло (т.е. что-то среднее и не особо крутое).

1 – Амбре (без нее никуда=) – клановый бонус чутка поможет нам с победами в раундах, если мы, конечно, не станем тупить. Ну, а если повысить силу нашим завсегдатаям «пилюльных дискотек» и золотой молодежи (я про клан), то все вообще станет кошерно.

2 – Haze, 18000, умение (-3) силы до минимума 5, 6/7.

3 – Fuzz, 5000, 6/8, блок умения противника.

4 – Rowdy, 17000, 6/6, +20 атаки (12 за умение и 8 за бонус).

5 – Neil, 3200, 7/6, поражение (-2) пилюли до минимума в 3.

Остальных лучше взять из клана «Пираньи». У джунксов манипуляторы пилюлями слишком дорогие. Я напишу, кого именно добавлять в описании дальнейших миссий, а для первой на свободные места 6, 7 и 9 возьмите любых джунксов, каких сами захотите.

Прохождение – Итак, Haze, Fuzz и Rowdy – наша основная боевая сила! Первого и второго пускаем под Амбре, что до Rowdy, он отлично идет, как ответ на ход соперника. Благодаря феноменальному +20 атаки!

Вам нужно будет выиграть около 10 раундов, дабы закончить миссию. Не так уж трудно, правда?

Побочные миссии – на победы и победы клана (джункс), миссии на урон, личные.
44a5058.png

2

Название – Пристегнитесь! (получить 50 пилюль)

Награда – 200 опыта.

Собираем деку – меняем Амбре на другого лидера – Morphun, его выдают на 45 уровне. За бой он дает вам 3 пилюли! Также меняем пару карт в деке, добавив Hawkins Noel (+2 пилюли), а также Bonnie Ld (поражение +2 пилюли), а если вы ее еще не открыли, то используем Smokey Cr (+3 пилюли), но если на него нет денег, то остается еще Trey (+4 пилюли).

Прохождение – используя Трея и Ноэля, выигрываем раунды и получаем пилюли. Хорошо, если в стартовом раскладе попадется Morphun. Что касается Бонни ЛД и Нейл – их сливаем, получая этим необходимые пиллзы.

Побочные миссии – на получение пилюль, личные.

3

Название – Будет трясти! (выиграть 15 боев нокаутом)

Награда – 15 лотерейных билетов.

Прохождение – вспоминайте тактику игры в первой миссии. Сперва пробиваем Haze и Fuzz, потом добиваем с помощью Rowdy. Иногда стоит не рисковать и сначала слить Neil. Смотрите сами по ситуации.

Побочные миссии – на победы, победы клана и победы нокаутом.

4

Название – Встреча с монстром (забрать 70 пилюль у противника в режиме выживания).

Награда – 2 кредита.

Собираем деку – снова заменяем сайд (дополнительные карты, которые мы вводим в колоду для определенной миссии). Morphun меняем на Эклору. Она тоже лидер и тоже по части пиллз, только не дает, а отнимает.

Остальные «давалки» также сайдим на Andsom (-3 пилюли), Sheryl (-3 пилюли), Hawkins (-2 пилюли).

Прохождение – стараемся, что бы Эклора выпала в стартовом раскладе, дальше пробиваем нужными картами (отнимающими пиллзы!) и сливаем ненужные (все остальные) – все просто и понятно, но, признаю – требует много времени. Как правило, ваш оппонент не будет стоять на месте, он будет тратить пилюли, а если он будет их много тратить, мы можем вообще ничего не отнять за весь бой (да, бывает и такое), так что наберитесь терпения.

Побочные миссии – на получение пилюль.

5

Название – Конечная: все на выход! (выиграть 40 боев кланом джункс)

Награда – Travis Ld.

Прохождение – мы уже проходили нечто подобное в третьей миссии. Только теперь важно выиграть бой как угодно, в том числе и по разнице в здоровье между вами и соперником – и сделать так нужно 40 раз.

А почему собственно именно 40, а не 150, например, или вообще 500? Один хрен это очень долго и нудно, и, мне кажется, авторам стоит побольше думать над миссиями. В основном задания не столько интересные и креативные, сколько нудные.

Побочные миссии – на победы и на победы клана.
8445d02.png
Valentina Ld

Доступна до 02.12.12

Описание персонажа: с момента своего перевода в полицию Клинт Сити Валентина старалась покончить с коррупцией, которая просочилась в ряды храбрых стражей правопорядка и как чума всех перезаражала.

После неудачного покушения она попала в клан Сентинел, лишилась глаза, но приобрела друзей в лице Copper и прочих соклановцев. Вместе с ними она, наконец, покончит с произволом и преступностью!

Уровней: 3.

Характеристики: Сила 7, Урон 4.

Умение: месть (+2 урона).

Бонус: +8 атаки.

Плюсы, минусы и итог: неплохая карта в моноколоде сентинелов, но просто хрень в иной деке. Ее умение активируется лишь после проигрыша раунда, а бывают битвы, в которых слив карты может привести к поражению! Хотя, конечно, против нубов она сойдет. В целом, имхо, карта потянет на 3 из 5.

Миссия карты: The Lone Righter of Wrongs.

Задание – нанести 60 урона с помощью Valentina Ld.

Награда – 5 кредитов.

Миссии для получения карты
:

1

Название – Плановая проверка (выиграть 25 раундов сентинелами).

Награда – 150 монет.

Собираем деку – итак, все миссии связаны либо с нанесением урона, либо с победами, либо с прочими издевательствами и физическими расправами над оппонентом=) Так что нам нужно собрать очень мощную колоду, ориентированную не на заигрывании с оппонентом в кошки-мышки и манипуляциях с жизнями и пилюлями, а нечто прямолинейное и мощное, как удар тарана или арт-обстрел самонаводящимися баллистическими ракетами=)

Короче наша цель собрать нагибаторскую колоду!

1 – Chloe – 5/8, 5600, (-4) урона.

2 – Miss Chloe – 5/8, 2600, (-4) урона.

3 – Havok – 6/6, 6300, (-2) силы.

4 – Sammy – 3100, 6/8, +2 атаки за каждого сентинела в деке.

5 – John – 2000, 5/4, +1 сила за каждого сентинела в деке.

6 – Harvey – 1000, 6/5, отвага: сила и урон +2.

7 – Martha – 1000, 6/4, +3 атаки за каждого сентинела в деке.

8 – Owen – 3600, 7/5, (-4) жизни до минимума в 2.

Прохождение – советую купить героев недокачанными и посетить «тренажерный зал», благо их бонус в +8 атаки сильно вам поспособствует.

Побочные миссии – на победы и победы клана.
b7c1029.png

2

Название – Королева шпионажа (нанести 100 дамага сентинелами)

Награда – 200 опыта

Собираем деку – без изменений

Прохождение – если ваши персонажи не прокачались до конца в «тренажерке», можете доделать в ней и эту миссию.

Если вас удивляет, почему мы играем моноколодой без Амбре, то все дело в том, что трое персонажей из команды имеют поддержку за счет других сентинелов, и вам важно научится играть именно такой колодой. Однако если, ну прям вообще не получается без Амбре, то добавьте ее, не надо наступать на горло своей песне.

Также не удивляйтесь, что пока миссии относительно легко проходятся. Это просто затишье перед бурей!

Побочные миссии – на победы и победы клана.

3

Название – Идеальный план атаки (выиграть 15 боев нокаутом).

Награда – 15 лотерейных билетов.

Побочные миссии – на победы, победы нокаутом и победы клана.

4

Название – Выследить за 3 часа (набрать 3 очка в режиме выживания).

Награда – 2 кредита.

Прохождение – это, наверное, самая сложная миссия. Вам в ней всего-то надо выиграть три боя в режиме «выживания»… подряд!

Поскольку этот режим дает больше всего денег за череду побед, он излюблен прошниками (профессиональными игроками). И шанс нарваться на залетного нуба крайне мал, а уж три раза подряд так сделать – явно нелегко даже по теории вероятности.

Мой рекорд в «выживании» – то ли 5, то ли 7 побед подряд, но это было давно и неправда, и мне просто аццки везло в тот раз.

Победить «на шару» можно тремя способами:

1 – соперник увидит вашу крутую колоду (если она в самом деле крутая, зассыт с вами связываться, мысленно назовет себя проигравшим и сдастся).

2 – соперник затупит – потеряет счет отведенному на раунд времени или совершит глупую ошибку и либо сам сольется, либо по времени проиграет.

3 – вы чудом наткнетесь на нуба, который просто пытается познакомиться с новым форматом и не имеет крутой колоды.
bca097d.png
Фишка «выживания» в том, что, побеждая, вы меняете свои показатели. В других режимах у вас все время 12 жизней и 12 таблеток. Но вскоре количество ваших пилюль будет падать, а количество жизней возрастать, из-за чего вам станет не хватать ресурсов на атаки.

Потому лучшие лидеры для данного режима:

Амбре – (+3) к силе всегда полезно.

Эклора – карта с характеристиками 7/7 и способность отбирать у врага пилюли.

Морпхун – дает вам за бой 3 дополнительные пилюли, что может быть критично и важно.

Кланы, наиболее часто встречающиеся в «выживании»:

Кланы с манипуляциями на силу и атаку – монтана, джункс, сентинелы (эти особенно часто из-за атакмода в бонусе и крутых статов у героев), моноколоды ресок, алл-старсы.

А также блокеры – найтмары и пираносы.

Гейсты редко попадаются. Ибо у них большую часть клана побанили в ЭЛО (один из режимов игры), и многие отказались от игры за них.

Кланы с большой силой редко встречаются, ибо тут важно не только нанести урон. Но и суметь его нанести! Тактика 2КО тут редко прокатывает. Игра идет не на время, а на нервы. Нужно продумывать каждый ход и стараться победить хотя бы по разнице жизней.

В общем, очень сложный формат и для новичков и для бывалых игроков.

Побочные миссии – на победы, победы клана, набор рейтинга в режиме «выживание», победы в режиме «выживание».

5

Название – Руки вверх! (выиграть 40 боев сентинелами)

Награда – Valentina Ld.

Побочные миссии – на победы и победы клана.
80033c8.jpg56884ba.jpg2ad8d9c.jpgНу, вот и все на сегодня=) В конце статьи прилагаются картинки со всеми легендарками, дабы вы сами могли посмотреть, скольких мы уже разблокировали и сколько в будущем разблокируем=)

Всем приветов и лучей добра!=) Вот и новая часть гайда по коллекционным картам, которая поможет вам получить целых две новых карточки!

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр