Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Коллекционки Urban Rivals. 2 выпуск

Коллекционки Urban Rivals. 2 выпуск


Grimuare Grimuare
2086
0
7

b6ebef8.pngLois LD (доступна до 21.10.12)

На Эмансипе, родной планете Lois Ld из звездной системы Лесбос, всем управляют женщины. Поэтому там царит мир, гармония, депрессия и террор. Как же Лойс удивилась, увидев планету управляемую мужчинами!

Решив наладить справедливость, она присоединилась к розовому клану Пуссиков, взяв себе имя Wonder Kitty (Чудо-котенок). Она хочет бороться с мужскими кланами Клинт-сити и всесильным кланом Полит (этот клан то и дело упоминают в бэке персонажей, но его нет в самой игре).

Думаю, все уже поняли, что в качестве обычной формы героини была взята истерическая секретарша Лоис Лейн, подруга Супермена. А в качестве ее альтернативной формы выступает как раз-таки пародия на Супермена и Чудо-женщину.

У персонажа неплохие характеристики: сила 6 и урон 6. Так что Лоис ЛД – одна из лучших карт клана. Среди четверок (карт с 4 уровнем) она на третьем месте после Яой и Дианы.

На самом деле очень приятно, когда коллекционные карты нужны не только для разглядываний и радости от их получения, но и для самой игры подходят. К примеру, такая коллекционка, как Фхтанг (о ней ниже), нужна в игре, как кобыле седло.

Умение – месть: сила (-3) до минимума в 4. Это умение делает Лоис хорошим атакером, не зацикливающимся на обороне. Напоминаю, что умение мести можно активировать, только если вы проиграли предыдущий раунд.

Бонус – (-2) урона до минимума в 1.

Также эта карта имеет 1 дополнительную, собственную миссию.

Лучшая из «супер» девушек. Эта миссия секретна, и вы не сможете увидеть свой прогресс в ней. Для выполнения нужно выиграть сорок раундов Лоис Лд, в награду вы получите 5 кредитов и немного опыта.
62a4756.png
1

Название – Сила пришедшая с небес (выиграть 30 раундов используя Пуссек).

Награда – 100 опыта.

Собираем деку:

1 – Алиса, 5/2, ничего не умеет, берем только из-за низкой цены в 200 монет.

2 – Черри, 8/2, умение – лечение 2 до максимума в 10. Маст хэв! У нее высокая атака, а умение позволяет выиграть бой, тупо подлечиваясь. 370 монет.

3 – Элла, 5/2, 1200, крайне полезна для последующих миссий. Может снижать умением – урон на 2 до минимума в 4, а уже бонус после снижает урон противника с 4 до 2.

4 - Холли, 7/5, умение – (+2) к силе на отваге (отвага активируется в ход, когда вы атакуете первым). Цена 350 монет.

5 – Джейн – 420 монет, 7/4, умение – (-3) жизни до минимума в 4.

6 – Нан Стивенс – 200 монет, 6/4. Берем также ради низкой цены и более-менее нормальных характеристик.

7 – Вероника – 7/5, цена 630, умение отнимает 2 пилюли до минимума в 1.

8 – Лидера выбирайте по вкусу, но я бы остановился либо на Вольте (дают его на 50 уровне), ибо он может уменьшать получаемый вами урон на 1, либо Бриджет (ее дадут на 20), которая дает вам 3 жизни за бой.

Итого по деньгам выходит: 3370. Ну, округлим до 3400.

Такой декой уже можно играть и выигрывать! Но если позволяют деньги, возьмите вместо Алисы и Нан Диану (8/4, умение дает +3 жизни, цена 8000) и Диту (4300 монет, 7/5, +1 жизнь за урон). Как видите, они в одиночку стоят дороже всей деки!

Так, из-за финансового вопроса, мы берем в команду именно Эллу вместо более полезных Кловер ((-3) урона и цена в 9000) и Чарли (7/8, (-2) урона и цена в 60000!).

Прохождение – итак, как играть такой колодой? Помним очень важный урок – победить можно, не только доведя жизни оппонента до 0, но и закончив 4 раунд с большим количеством жизней, чем у него!

А это значит, что если в раскладе вам выпала Черри – постарайтесь победить и получить лечение.
Если ее нет, то первый и второй раунд можно сливать, получая меньший урон благодаря бонусу клана, а на третьем и четвертом раунде – атаковать. Умение Джейн крайне полезно, когда нужно подрезать врагу жизни, а Вероника поможет к концу боя, не дав противнику контратаковать (тупо слив его пилюли). В качестве нападающего может сойти и Холли, но только в совсем уж крайнем случае.

Побочные миссии – победы, победы клана, лечение и получение жизней (это разные вещи и миссии тоже разные), миссии на блокирование урона и (благодаря Веронике) – отъем пилз у противника. У персов в данной деке нет личных миссий.
905f982.png
2

Название – Шоковая супергероиня (блокировать 50 урона Пуссиками).

Награда – 150 монет.

Печалька – проблема в том, что в этой миссии урон, блокированный Вольтом, не засчитывается. Поэтому лучше уберите его из колоды и замените на Бриджет или любую иную пуську.

Прохождение – вам нужно сливать раунды. Только и всего! По понятным причинам эта миссия не доставляет фана или удовольствия. Только долгое и нудное сливание и череда проигрышей.
Именно тут нам пригодится Элла, позволяющая снизить вражеский урон сильнее.

Итак, смотрите. У нас четыре раунда, значит от 8 до 10 (если выпала Элла) единиц урона мы можем заблочить, значит, нам нужно слить таким макаром от 5 до 7 боев.

Побочные миссии – см. миссию 1.
1ea6885.png
3

Название – Непрерывная борьба (выиграть 15 боев в детматче).

Награда – 15 билетов для игрового автомата.

Прохождение – во-первых, стоит сменить деку. Возьмите колоду, которой обычно играете и которой умеете выигрывать.

Детматч – это мини-турнир, в котором можно быстро поднять опыт. За победу дают 40 опыта, за поражение – 20. Играют до 16 игроков, временной период – 20 минут. Суть – сыграть как можно больше боев за как можно меньшее время. Часто вам подряд могут попадаться одни и те же соперники.

Чем выше место вы займете, тем больший куш удастся сорвать!

Бонусные очки начисляют за серии побед и поражений, прерывания череды чужих побед и своих поражений, за месть игроку, который вас победил, за многократную победу над одним и тем же игроком.

Суть детматча – играть много и быстро! Вам важно даже не побеждать порой, а быстро проигрывать, если вы не способны нормально играть в режиме 2КО.

Итак, начали бой – сразу переходите в нападение. На втором или третьем раунде – добиваете! Если бой затянулся, вы уже ушли в минус, даже если в итоге победили.

Успех в детмачте строится не из количества побед (хотя это важно!), а из количества сыгранных партий.

Все карты должны быть с большой силой и уроном – оставьте за бортом хитрые тактики с уменьшением урона, ядом, сливом пилюль и тактики выигрыша по количеству жизней. Они просто занимают слишком много времени и начинают работать лишь к третьему или четвертому раунду. Просто отсиживаться в глухой обороне не вариант. А значит, такие кланы как пираносы, пусики и фрики – сразу в пролете. Насчет медиков не уверен (из-за кланового бонуса на атакмод), но, в целом, они тоже не лучший выбор. А что лучший? Алл-старсы, вояки, кошмары, фанг-пи и банжерсы.
Из лидеров только Амбре.

Побочные миссии – см. миссию 1.

4

Название – Мачо, берегитесь (блокировать 200 урона Пуссиками).

Награда – 2 кредита.

Прохождение – см. миссию 2, благо ее засчитают, и надо будет блокировать не 200 урона, а «всего» 150. В общем, те же яйца, только в профиль, и длиннее в три раза.

Побочные миссии – см. миссию 1.
a6a62e2.jpg
5

Название – Правосудие и равенство (нанести 200 урона используя Пусскиков).

Награда – Lois LD.

Прохождение – миссия не столько сложная, сколько унылая. Подразумевается, что вы выиграете более 20 боев, прежде чем наберете нужное количество очков урона. Поэтому добавьте в деку Тимбера, дабы наносить больше урона, или Амбре, чтобы точно выиграть в раунде и нанести удар.

Основная проблема в том, что Пуссики – это клан, ориентированный на защиту, и у них мало карт с хорошим уроном по приемлемой цене.

Побочные миссии – см. миссию 1.

Fhtagn Ld (доступен до 04.11.12)

Фхтанг – это знаменосец Вортексов. Как вы знаете, на любом поле боя важен знаменосец! Ну, то есть был важен лет сто назад, когда полки было трудно отличить. Сейчас есть все эти новомодные системы глобального позиционирования, системы «свой-чужой» и прочие вещи, низводящие роль знаменосца к нулю без палочки, вместе с полевыми оркестрами.

Потому немного странно видеть как один из Векторов, пришельцев из будущего, прибывает в прошлое со знаменем… Но так ли он бесполезен в игре, как бесполезен в сюжете?

Характеристики: 7/1. Ну, 7 силы – еще куда ни шло, а вот 1 урона это не серьезно.

У него всего два уровня, а значит, он без труда лезет в любую колоду. Это очевидный плюс.
Умение – (+3) жизни на отваге. Нет, конечно, +3 жизни – это полезно и часто спасет в боях, но умение не только уязвимо для СОА (блокеров умения), но и зависит от того, ходите ли вы первым или вторым.

Бонус – восстанавливает 2/3 потраченных пилюль при проигрыше раунда. Довольно выгодно, особенно если вам нужно перебить вражескую атаку и контратаковать после.

Итог – сама карта совершенно неиграбельна и хуже других двоек клана. Но с другой стороны, никто и не говорил, что все коллекционные карты должны быть полезны, верно?

У него есть миссия – «He who bore the flag» – нужно получить 50 жизней Фхтангом, в награду – 5 кредитов и немного опыта.
aed5fa0.png
1

Название – Армия на марше (нанести 70 урона Вортексами).

Награда – 150 монет.

Собираем деку:

1 – Амбре – без вопросов ее берем. Чтобы нанести урон, нам нужно выигрывать раунды, а с ней это становится чуть легче.

2 – Секутор – стоит более 3000, но поверьте, он того стоит! Способен уменьшать вражеский урон и обладает характеристиками 6/8, что крайне важно для прохождения большей части миссий.

3 – Хард Хг – 8/1, умение – урон = урону противника, всего 300 монет.

4 – Марти – крайне нужен нам для 4 миссии! Умение – восстанавливает 1/3 пилюль при проигрыше.

5 – Гален – 300 монет, 5/5, умение – сила = силе противника.

6 – Диа – 1600, 6/5, умение – (+10) атаки.

7 – Негодз, 150 монет, 5/4, умение – (-2) силы.

8 – Кобальт, 730 монет, 6/4 и блок бонуса.

Прохождение – чтобы нанести урон, нужно что?.. Правильно, нужно победить в раунде! Благодаря бонусу клана вы можете рисковать. Пробили? Хорошо – урон нанесен. Не пробили? Плохо, но вы сможете вернуть 2/3 потраченных пилюль и попытаться снова. А вот противник в отличие от вас такой роскоши иметь не будет.

Самое главное – стараться пробивать Секутором с яростью, и тогда одним ударом вы сможете снимать до 10 жизней!

Побочные миссии – миссии на получение пилюль, личные миссии персонажей, победы, победы клана, миссии на урон.

2

Название – Следуйте за знаменем (забрать 40 пилюль у противника)

Награда – 100 опыта

Собираем деку – кто бы мог подумать, что клан, чье предназначение – манипуляция с пилюлями, не будет иметь ни одной карты их отнимающей! Так что стоит поискать альтернативу среди Пираносов.
Неплохи и не слишком дороги Эндсон за 1000 монет, способный отнять 3 пилюли, и Шерил, всего 500 монет и те же (-3) пилюли.

Читерим – можно пойти легким путем и поставить в деку вместо Амбре Эклору (-1 пилюля в раунд). Хотя если вы добавите новых персов в колоду и к ним еще и Эклору, то результата добьетесь чуть быстрее.

Прохождение – сконцентрируйтесь не на победе в бою, а на отъеме пилюль. Ничего страшного, если вы истратите все пилюли, пробивая Шерил, и в итоге проиграете бой, главное – потихоньку и помаленьку – таки собирать вражеские пилюли, накопив в итоге 40 штук.

Побочные миссии – миссии на отъем пилюль, личные миссии персонажей.
112b669.png
3

Название – Цвета Вортексов (выиграть 15 боев нокаутом).

Награда – 10 билетов для игрального автомата.

Прохождение – как и в фильме «Экзамен»… вы же его смотрели, надеюсь?.. Как, не смотрели! Что значит, не любите арт-хаус! А ну быстро в интернет смотреть фильм=)

Итак, теперь, когда вы точно его смотрели, вы должны знать, что важно не то, что сказано об условии задачи, а то, что не сказано.

Например, вот эту миссию легко можно пройти совсем иной колодой, построенной, например, из кланов Ла Джунта, Фанг-Пи, Банжерс и Алл-старс. В общем, того клана, где много хороших нападающих с высоким уроном.

Однако его можно пройти и вашей декой. Нужно лишь нанести на первом раунде немного урона, а на втором пробить Секутором с яростью (то есть у него в итоге 10 урона получается!).

Побочные миссии – миссия на нокауты.

4

Название – Первый бой (выиграть 50 пилюль с 1 персонажем клана Вортекс в режиме выживания).

Награда – 2 кредита.

Собираем деку – точно нужен Марти, остальное – по вкусу.

Читерим – можно взять Марти и еще несколько карт с умением «копия бонуса противника» и надеяться, что судьба-злодейка поставит нас против клана Вортекс, чьи бонусы мы и скопируем!

Прохождение – а вот тут полный звиздец. Мы можем использовать лишь 1 перса клана Вортекс, а значит, это Марти. И только он. Почему? Ну, в клане, чье предназначение – манипуляция с пилюлями, ни одна иная карта не имеет умения дающего их…

Побочные миссии – миссии на победы в режиме выживания.
cea7853.jpg
5

Название – Защитите флаг (выиграть 40 боев используя Вортексов).

Награда – Fhtagn Ld.

Прохождение – я очень надеюсь, что мне не нужно учить вас выигрывать бои=)

Вот, собственно, и все=) Надеюсь, эта статья вам пригодилась.

В следующей мы будем разблочивать коллекционки кланов Рески и Сентинел.

А пока вот вам прикольные скриншоты, на которых запечатлена моя победа над игроком 89 уровня (к тому же модератором=) и игроком 121 уровня! А это что доказывает? Что в этой игре важен не столько уровень, сколько умение играть. Помните об этом!

223e2d6.jpg0c4cd3d.jpg

Всем привет=) Предлагаю вашему вниманию новую статью о разблокировании коллекционных карт. Будем надеяться, она окажется для вас полезной. В этой статье мы займемся разблочиванием Лойс ЛД из клана Пуссиков и Фхтанга ЛД из клана Векторов. И сразу небольшой совет – не пытайтесь получить карту за один день, ибо это предельно скучно. Старайтесь выполнять миссии постепенно – лучше всего, совмещая с обычной игрой, без напрягов. Тогда процесс разблокирования хоть и станет для вас геморройным (разработчики очень перемудрили с миссиями), но не настолько, как если попытаться все успеть за один вечер, как обычно делаю я=)
По дате По рейтингу
Комментарии 7
Каждому свое. Можно подумать кто-то кого-то заставляет насильно играть.
0
Не знаю, что вы в этой игре находите. Коллекционные карточные игры? Ну дык настоящие карты хоть в руках приятно держать, а это виртуальные….
0
Спасибо за пост, пытался открыть Валентину, но не удавалось. Теперь понял почему.
0
«родной планете Lois Ld из звездной системы Лесбос»
Секс-меньшинства уже и в Urban Rivals 2 прорвались…
0
Djigurda, игра как игра. Свои плюсы, свои минусы. Все персонажи нарисованы классно.
0
Djigurda, вовсе нет. Деньги закинуть придется разик, а после – достаточно ежедневно фармить турниры. А по сабжу – спасибо за детальный разбор коллекционок.
0
Не понимаю, какой смысл играть в ЭТО? Без доната же не поиграешь.
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр