Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Коллекционки Urban Rivals. 10 выпуск

Коллекционки Urban Rivals. 10 выпуск


Grimuare Grimuare
535
0
0

8d29eab.png

Futoshi Ld

Доступна до – 09.06.13

История персонажа
: непобедимый в своей стране, Futoshi Ld долгое время колесил по миру в поисках достойного соперника. Никто не мог противостоять его коронной атаке – Oicho Throw.
До тех пор, пока наш герой не прибыл в монастырь Золотой горы, где и встретил Yumi, легко и непринужденно его повергшей. С тех пор Futoshi Ld живет в монастыре и тренируется, дабы стать сильнее и снова бросить девушке вызов.

Уровней: 4.

Характеристики
: Сила 8, Урон 4.

Умение
: копия бонуса противника. Как это работает? Допустим, вы играете против пираносов, у которых есть бонус – блок бонуса противника. И когда ваш герой сходится в схватке с пиратом, вы блочите своим умением его бонус! Если у противника нет бонуса, то умение, соответственно, не срабатывает.

Довольно забавная абилка, добавляющая элементы тактики в этот исключительно агрессивный клан.

Бонус
: урон +2.

Плюсы, минусы и итог:
виртуальная 8/6 с хитрым умением – не совершенство и не вершина желаний, но карта достаточно играбельная. Ею действительно можно играть и даже выигрывать, что очень важно, когда мы говорим о коллекционках, которые по большей степени вообще не котируются в метагейме.
031066d.pngМиссия карты:

Название миссии
– Kongorikishi.

Задание – нанести 100 урона, используя Futoshi Ld.

Награда
– 5 кредитов.

Собираем деку: дека будет не особо бюджетной, около 20000 в игровой валюте на рынке, однако она довольно интересна и позволяет совмещать тонкую тактику с ярой агрессивностью.

1 – Nekurenbo – 3300 монет, 8/5, +2 жизни. Отлично подходит для второй миссии.

2 – Chan – 3000, 7/1, сила +3, то есть если не наткнуться на СОБ или СОА (блокеров умений и бонусов), то Chan – это виртуальная 10/3, что, конечно, не фонтан, но позволяет перебить противника и сэкономить пару пилюль.

3 – Fei – 6200, 8/4, сила (-4) до минимума в 6. А вот это уже контртактика против какого-нибудь Chan на стороне противника. Он снижает силу оппонента до 6, при этом у него самого – 8, а значит, у вас будет преимущество по атаке! К тому же он может себе позволить не бояться Амбре, тупо нивелируя ее эффект.

4 – Kati – 2000, 7/4, СОА (блок умения противника). Кстати, забавно: Кати – это косплеер, анимешница и любительница видеоигр в жанре файтингов, притворяющаяся любимыми персонажами: Чан-ли, Иви, Кэмми и прочими хорошо известными геймерам героинями. =)

5
– Zhu Tang – 2000, 8/2, +1 жизнь за урон (то есть по максимуму даст 4 жизни, если бонус активен). Отличный выбор для второй миссии.

6 – Shifou – 3000, 8/3, СОБ (блок бонуса противника).

7 – Ralph – 500, 7/3, сила противника (-2) до минимума в 4.

8 – Kusuri – 3000, 7/2, +2 жизни при поражении. Подходит не только для второй миссии, но хороша и в качестве страховки. При проигрыше раунда мы возвратим часть потерянных жизней.

Сайд
(этими можно заменить карты из основной деки):

1 – Бриджет – замена только для второй миссии. Поставьте ее на место Chan или Kati.
db33120.pngМиссии для получения карты:

«В поисках себя»

Задание
– нанести 60 урона.

«Дикое сумо»

Задание
– получить 50 жизней.

«Поединок Yumi»

Задание
– 10 побед в десматче.

«Тысячи горящих рук»

Задание
– выиграть 60 раундов, используя персонажей клана фанг-пи.

«Демоническая комбинация»

Задание
– выиграть 40 боев нокаутом.
f1ea71a.png

Dobbs Ld

Доступна до – 23.06.13

История персонажа
: Доббс всю жизнь посвятил разработке телефонов, которые могли бы перевернуть технологический мир землян. Смартфоны, спутниковые телефоны, межпланетные телефоны – все эти изобретения – его заслуга! Его последняя разработка – Sakphone 24G, революционное устройство космической телефонии.

Я полагаю, все поняли, что Доббс ЛД – отсылка к Стиву Джоббсу.

Уровней: 3.

Характеристики
: Сила 7, Урон 4.

Умение
: защита бонуса (бонус нельзя блокировать).

Бонус
: атака (-8) до минимума в 3.

Плюсы, минусы и итог
: интересная карточка, которая неплохо ложится в колоды клана Sakrohm. Собственно, больше про нее ничего не напишешь. Карта неплохая, но есть намного лучше и интересней картонки у этого клана. С другой стороны – на безрыбье и рак рыбой станет. =) Если нет альтернативы – берите. Альтернатива есть – не берите.
ce56675.pngМиссия карты:

Название миссии – Genius Inventor.

Задание
– победить Dobbs Ld в 40 раундах.

Награда
– 5 кредитов.

Собираем деку
: при создании деки я отказался от добавления дорогостоящих картонок – от 50 и более тысяч игровой валюты, – хотя данный клан инопланетян богат на подобную «роскошь». Колода стала в итоге чуть слабее, но все еще может показать оппоненту, где раки зимуют.

1 – Aleister – 360 монет (практически задаром отдают), 7/1, урон (-2) до минимума в 1.

2 – Corrina – 1200, 6/4, атака +8. +8 атаки нам за умение и (-8) атаки противнику за бонус, итого – 16. Достаточно большая фора.

3 – Jautya – 4000, 7/4, +1 жизнь за урон.

4 – Lilou – 520, 7/1, урон равен урону противника. Ну, это классика жанра. Стоит немного, и при удачном стечении обстоятельств ее урон может подняться с 1 до скольки угодно. Побеждаем Колосса его же оружием!

5 – Wakai – 1700, 7/1, +2 жизни. Еще один хилер в колоде наравне с Jautya.

6 – SkrumxxT – 4500, 8/3, урон +5, виртуально получаем кричу 8/8. SkrumxxT – главный финишер колоды!

7 – Murray – 800, 8/2, +3 жизни.

8 – Mokra – 8000, 7/5, сила и урон (-2) до минимума в 3. Танк, настоящая стенка, за которой так удобно прятаться и строить планы по скорому уничтожению оппонента. Сейчас, с выходом новых карт, стала чуть слабее, но все еще держит марку. Тем более, других карт, снижающих одновременно силу и урон, в клане нет.
6b97e47.pngСайд (этими можно заменить карты из основной деки):

1 – Globumm – убогое ничтожество для прохождения третьей миссии. Иначе никакого резона брать эту тварь в колоду нет, благо надо нанести всего 1 очко урона, используя Globumm. Итак, вот его характеристики: 200 монет, 2/3, блок бонуса противника. Да-да, вы все правильно поняли: ДВА очка силы и ТРИ очка урона. Пипец.

2 – TrinmkkT – инопланетная многосисечница (аж две пары буферов), пригодится нам в пятой миссии. 1500, 6/6, урон (-4) до минимума в 3.

Миссии для получения карты
:

«Technotrip»

Задание
– выиграть 30 раундов.
bc5af3d.png«Менеджер проекта»

Задание
нанести 40 урона персами клана Sakrohm.

«Dofzskr Globpsstzk»

Задание
нанести 1 урона с помощью Globumm.

Прохождение – вытаскиваем Globumm из сайда в колоду и пытаемся выиграть с ее помощью. Перс очень убогий и его легко обойти по атаке, даже если особо не стараться этого делать.

«Исследование рынка»

Задание
получить 50 жизней.

«Виртуальные платформы»

Задание
блокировать 80 урона в режиме выживания.

Прохождение – сайдим TrinmkkT и на пару с Mokra подставляем их под самых жирных атакеров оппонента.

«Галактическое программирование»

Задание
– выиграть 80 раундов, используя персонажей клана Sakrohm.
b9ae762.jpgadf9fa6.jpg8ded934.jpg
Это традиционно были разблоченные коллекицонки…

…а теперь бонус!

Являясь годной карточной коллекционной игрой, Urban rivals не может позволить себе просто почивать на лаврах, не внося изменения и дополнения в игру. Не расширяя ее.

Однако мир игры вроде как единый, тут нет новых сэтов, а карты добавляются рандомно, по несколько штук в неделю. Поэтому время от времени в клановую борьбу вступают новые организации. В 2011 году это были краснокожие Берсерки, в 2012 жители снежных гор – Фрозн, и вот в 2013 обновление – клан Хуракан, сборище мексиканских рестлеров Луча Либре!
bff255d.jpg
У клана пока нет своей коллекционной карты, так что у вас есть отличный шанс познакомиться с ним, закупиться карточками и подготовиться к пришествию новой коллекционки. Ибо после ее появления цена на картишки клана резко пойдет вверх, что, я думаю, вы и без меня понимаете.

А сейчас мы рассмотрим сам клан и восемь его персонажей (все, что есть на данный момент) – этого как раз хватит для неплохой бюджетной деки.

Сюжет. Бесконечная война повлекла за собой множество человеческих (и не только) жертв. Слезы и мольбы вдов и сирот, словно зов сирены, призвали в Клинт-сити Huracan – клан защитников униженных и обездоленных, слабых и угнетенных. И пусть они подобно преступникам носят маски, скрывающие лица (куча супергероев делает так же: Человек-паук, Бэтмен, Зорро… разве что Супермен не скрывает, но ему нечего терять), настоящим преступникам лучше с ними не пересекаться. Во главе с таинственным Luchador, они изменят город к лучшему!

Бонус. Бонус клана крайне любопытен. Бойцы Хуракан поучают +1 к атаке за каждую оставшуюся у вас жизнь. Это значит, что в первом раунде вы получаете бонус +12 к атаке, во втором, если победили, те же +12 и в третьем, вероятно, эти же +12. А представьте, как хорошо эта механика ложится на механику получения дополнительных жизней! Чем больше у вас хитов, тем мощнее притесняете оппонента. По-моему, очень клевая идея.
5c0c2eb.pngEl Matador – будучи ребенком, он восхищался одним рестлером, перенимая его удары и движения, в конце концов, превзойдя кумира. El Matador придумал сокрушительную технику боя под названием «Taurus megacrusher», и теперь с легкостью заваливает любого бычару.

9000 монет, 7/5, отвага +2 жизни. Ну а получив дополнительные жизни, вы еще больше усилите свою следующую атаку.
aab9770.pngLa Cobra – экзотическая танцовщица, помимо отплясываний канкана и танца живота, телепатически общающаяся со змеями.

38000, 7/6, лечение 1 до максимума в 18.
29bb60d.pngPandagran – боец в костюме панды, выступающий охранником редких видов животных от браконьеров. С его подачи в джунглях Лос-Сантос был построен парк, занимающийся сохранением исчезающих видов животных.

7300, 6/7, месть – сила +2.
ad21eaa.pngEl Gascaro – бывший преступник, вынужденный выходить на ринг в костюме клоуна, дабы искупить грехи темного прошлого.

8300, 6/6, поражение +3 жизни.
552e1f4.pngWonder Lana – сирота, которую вырастил глава клана Хуракан и направил на путь борьбы со злом.

2500, 7/2, (-3) жизни до минимума в 0. То есть если у противника осталось, скажем, пять жизней, то сперва атака Wonder Lana снимет два хита, а после – умение заберет оставшиеся 3 жизни. Как итог – нокаут!
138116c.pngEl Kaktus – потомственный фермер, выращивающий кактусы.

2200, 6/5, защита урона.
18dc871.pngGatuchica – лоля в костюме котика вышла на тропу войны. Все враги помрут от умиления!

2000, 5/3, сила (-3) до минимума в 5.
99d8067.pngZapatino – несмотря на маленький рост, выигрывал во множестве сложных схваток. Впрочем, в клане его считают скорее талисманом на удачу, чем полноправным бойцом.

600, 6/2, яд (-2) до минимума в 2.
771c3f8.png
Вот мы и рассмотрели этот малочисленный (на данный момент), но крайне перспективный клан! Будет и новая коллекционка, и появление лидера клана, великого и ужасного Luchador, новые эвенты и квесты, связанные с кланом. В общем, будет еще много интересного, не пропустите. =)

Всем привет. Если позволите, я слегка перефразирую широко известный (исключительно благодаря интернетам) фильм: «братишь, я тебе коллекционок принес» ;)

У нас их сегодня аж целых две штуки. Средненькая Futoshi Ld, но зато вносящая элементы стратегического мышления в агрессивный клан. А также Dobbs Ld, помогающий лучше контролировать игру. В качестве бонуса будет описание нового клана Huracan.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр