Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Кен Левин рассказал о несостоявшейся части Bioshock

Кен Левин рассказал о несостоявшейся части Bioshock


NoWay NoWay
1068
+2
0

Об игре во вселенной Bioshock для портативной консоли от Sony разработчик говорил еще на E3 2011, но после этого никакой информации о проекте не было – по словам автора, дальше переговоров дело не пошло. Действие должно было развернуться в подводном городе Rapture (Восторг в русской версии), где происходили события первых двух частей сериала и дополнения Burial at Sea для Bioshock Infinite. Предполагалось, что портативный проект расскажет о событиях, приведших к гражданской войне и упадку в городе.

Также геймдизайнер сообщил, что хотел создать продукт, который бы использовал все возможности портативной консоли, но боссы 2K и Sony не смогли договориться о разработке проекта. Кен пишет, что и сейчас не прочь заняться приквелом для PS Vita, но права на торговую марку принадлежат издательству 2K Games, от которого и зависит судьба игры.

14444d_orig.jpg

Последняя часть сериала вышла в марте 2013, а в течение года к ней были выпущены три дополнения. После выхода последнего, Burial at Sea Episode 2, студия Irrational Games была расформирована, а ее руководитель решил взять творческий отпуск, после чего он собирается приняться за создание небольших игр. В данный момент разработчик задействован в написании сценария для ремейка фантастического фильма «Бегство Логана» (Logan's Run).

Кен Левин, сценарист System Shock 2, создатель Bioshock, основатель и креативный директор Irrational Games, написал в твиттере о планировавшемся ответвлении сериала для портативной консоли PS Vita. Несостоявшаяся игра должна была стать тактической стратегией в духе Final Fantasy Tactics.

Ссылка на источник информации: https://twitter.com/IGLevine/status/486316860695408641
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр