Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Кано возвращается: классический персонаж в Mortal Kombat 10

Кано возвращается: классический персонаж в Mortal Kombat 10


NoWay NoWay
2275
+1
0

В джунглях раздается звук ударов

Студия NetherRealm представила нового персонажа Mortal Kombat 10 (Mortal Kombat X). Им стал Кано, один из классических бойцов сериала. В трейлере, опубликованном на официальном YouTube-канале игры, одноглазый бандит демонстрирует три боевых стиля: Cutthroat, Cybernetic и Commando.

Драки – его стихия: смотрите, что с девушкой делает!

Сражаясь в стиле Cutthroat, Кано получает бонус к атаке и пользуется в бою преимущественно ножами. Вариант Cybernetic позволяет стрелять лазерным лучом из глаза и бросать гранаты, этот стиль эффективен против воздушных атак. Вариант Commando предполагает ведение контактного боя, боец применяет захваты и броски.

Кано – главарь международной преступной организации «Черный дракон», он дебютировал в первой MK и позже появлялся почти во всех частях файтинга. В десятой части персонаж постарел и обзавелся новыми кибернетическими имплантатами в дополнение к кибернетическому глазу, стреляющему лазером.

Что еще известно об игре?

Помимо персонажа Mortal Kombat 10, в трейлере показана новая боевая арена – руины города в джунглях, некогда служившего домом вымершей расе из измерения Аутворлд (Outworld).

a12cea_orig.jpg

Кано – восьмой персонаж, официально подтвержденный в файтинге. До него разработчики представили бога грома Рейдена, двух классических ниндзя Скорпиона и Саб-Зиро, а также четырех новых бойцов, ранее не встречавшихся в сериале.

Дата выхода игры – 14 апреля 2015 года. Она появится на консолях нового поколения.

Десятая часть кровавого файтинга разрабатывается NetherRealm Studios, основанной создателями предыдущих игр сериала. Сюжетно игра продолжает историю девятой части, ставшей перезапуском серии. Mortal Kombat X была официально анонсирована на выставке E3 2014.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самый старый конфликт сериала – вражда Саб-Зиро и Скорпиона

Плохиш с кибернетическим глазом давно не проверял на прочность своих противников. После эпизодической роли в мультфильме "Ральф" это просто необходимо сделать.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр