Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Как быстро набрать карму в GW2. Часть 2

Как быстро набрать карму в GW2. Часть 2


Maguar Maguar
634
0
0

Подготовка

1. Убедитесь, что у вас включены все возможные модификаторы (ускоритель кармы, использован предмет «мороженое», взят стяг гильдии и открыто улучшение экономики гильдии 4-го уровня). В сумме бафф должен давать 75% и за одно событие вы должны получать примерно 680 очков кармы.

2. Идите на сервер локации Cursed Shore, где очень высокая плотность событий.

3. Используйте умение ускорения или ускоряющую печать. Без этого передвижение между необходимыми ивентами будет медленным и трудоемким (вам чаще придется пользоваться путевыми камнями). Если вам повезло с профессией и у вас есть ускоряющие печати, то пользуйтесь ими, это намного ускорит процесс путешествия.

4. Имейте в кармане хотя бы 20 серебряных монет. Они понадобятся на случай использования путевых камней. Каждый переход будет стоить вам примерно 1 серебряный. Но эти затраты модно отбить за счет сбора и продажи трофеев.

Планирование пути

Место начала вашего путешествия зависит только от вас, но я рекомендую начать в середине локации. Средний путевой камень отмечен цифрой 5 на картинке ниже. В этой точке есть сразу 3 ивента, которые повторяются довольно часто. А бегать лучше всего по «восьмерке», как показано на рисунке внизу.

cf5e730.png

Причина, по которой я советую избегать эту зону, состоит в том, что выполнение здешних заданий растягивается надолго. Путевой камень расположен далеко, а вся прилегающая территория забита восставшими мертвецами. Конечно, участвовать в событии с Grenth весело, но это к тому же еще и очень долго и чаще всего кончается неудачей. На картинке ниже оранжевым цветом обозначено семь локаций обязательных для посещения на вашем пути по «восьмерке».

1. Защита монастырского исследователя Plinx: это большое событие, разделенное на 4 стадии. При этом защита исследователя занятие простое и безболезненное. Все, что от вас потребуется – это охранять его самого и его патруль.

2. Защита путевого камня Penitent: простое и заурядное событие по защите. Мертвецы будут волнами нападать на путевой камень, ваша задача перебить их. Самое сложное в этом мероприятии заключается в достижении отметки прогресса ивента в 75%. Как только вы её достигнете, можете смело двигаться дальше.

3. Защита лагеря пакта у Shelter's Gate: похоже на случай, описанный выше (2) и потребует от вас защиты этой точки. Мертвецы будут стараться пройти с юга и с запада от лагеря, так что используйте свои массовые умения, чтобы их остановить. Как и в предыдущем случае, достаточно набрать нужный процент прогресса события.

4. Оборона Warmaster Jofast's Camp: еще одно событие по защите. На этот раз вам придется уничтожать стаи мертвецов и мертвых горилл в компании с призраками. Они будут стараться украсть припасы из лагеря. Стойте на входе и бейте их массовыми умениями. Тут надо помнить одно- время от времени призраки появляются внутри лагеря и начинают бить NPC, не забывайте их защищать.

5. Champion Ooze и Halla Corpseflayer у Meddler's Waypoint: есть два события, которые можно быстро пройти. Первое (Champion Ooze) начинается на севере от путевого камня и второе (Halla Corpseflayer) на юге от путевого камня. В случае с Ooze все довольно просто, если бой с ним уже начался, то нужно только ударить босса 6 или 8 раз, после этого можно быть уверенным, что вы получите золото по завершении. В случае с Halla мы имеем дело с продолжительным событием, суть которого многие игроки не понимают и благополучно его заваливают. Проще говоря, Hella постоянно атакуется большим количеством мертвецов. Чем дольше вы их бьете, тем сильней затягивается процесс. На самом деле, всё что нужно – это убить необходимое для золота количество врагов и дать им убить Hella. Многие игроки это не понимают, и продолжать бить мертвецов растягивания событие. На самом деле достаточно убить 10 - 15 мертвецов и можно идти дальше в поисках других событий. Уйдя из зоны события, вы все равно получите карму в полном объеме. Не засиживайтесь на одном месте долго, как бы вам этого не хотелось.

6. Ворота Arah: это большое и длительное событие, которые включает в себя 7 стадий. Вам очень повезет, если вы попадете на последнюю стадию, на которой вам придется помогать защищать ворота от волн мертвецов. Так что надо просто переместиться к путевому камню и атаковать мертвецов. Самая длинная часть события первая, вам придется собирать металлолом для Dexa. Если на вашем сервере большая плотность игроков, то проблем с прохождением не возникнет.

7. Капитан Rotbeard и акула Megaladon. Капитана можно найти внутри заброшенной лодки, там, где расположено испытание на получение очка умения. Все легко выполнить группой в 4-5 человек. О его появлении стоит сообщить в чат локации, так как многие про него забывают. Так же, левее от лодки, плавает Megaladon, огромная акула. Все что вам нужно делать – это бить ее на расстоянии и уклоняться от её наскоков.

Заметка: описанный выше путь («восьмерка») содержит в себе не только эти события, пробегая по «восьмерке», вы сможете поучаствовать во многих мелких ивентах, которые также принесут карму в вашу копилку.

Итоги

Обязательно нужно выполнять ежедневные и ежемесячные задания. За каждое ежедневное задание вы будете получать Jug of Liquid Karma, а за ежемесячное задание сразу 10 штук Jug of Liquid Karma, это очень сильно поможет в заработке кармы.

Активируйте предметы дающие карму, только находясь под действием модификаторов. Как бы вам не хотелось использовать их прямо на месте, терпите.

Решите для себя, где лучше фармить: в подземельях, WvW, или в локации Cursed Shore. Все эти варианты одинаково хорошо дают карму, но сосредоточиться стоит только на одном варианте.

В локации Cursed Shore не забывайте смотреть игровой чат, там часто пишут, где проходят события.

Во время выполнения событий всегда проверяйте на сколько процентов оно выполнено, уходить можно только после 75%.

Перед началом своего фарма убедитесь, что имеете в запасе все необходимые модификаторы, повышающие количество получаемой кармы.

«Восьмерка», по которой рекомендуется бегать в Cursed Shore – оптимальный путь, но вокруг может происходить множество более мелких ивентов, которыми не стоит пренебрегать.

Пробегая мимо точки 7, обозначенной на схеме локации Cursed Shore, убедитесь, что событие запустилось. Если этого не произошло, то бегите дальше, не останавливайтесь.

Локация Cursed Shore насыщена игровыми происшествиями больше, чем многие другие, и они начинаются очень быстро.

Не бойтесь потратить деньги и не экономьте на перемещениях. С помощью путевых камней вы экономите время, а это важнее денег.

Будьте терпеливы. Получить миллионы кармы быстро вы конечно не сможете, но зарабатывать 10 000+ кармы в час вполне реально.

Перевод статьи

Вторая часть гайда о том, как быстро получить мног окармы в игре Guild Wars 2. Фарминг кармы в локации Cursed Shore.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр