Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Как быстро набрать карму в GW2. Часть 1

Как быстро набрать карму в GW2. Часть 1


Maguar Maguar
1102
0
0

Учитывая, что на легендарное оружие нужно 500 000 баллов, а на хорошее снаряжение 50 000, то набор такого количества кармы может показаться неподъемной задачей.

Предметы

04e606c.jpg
Нужные нам предметы обозначены как Liquid Karma. Каждый такой предмет мгновенно дает некоторое количество очков кармы, все зависит от его типа. Ниже приведен список полезных в этом деле предметов:

Drop of Liquid Karma . Дает 400 очков кармы. Можно получить из Bag of Wonderous Goods в подземельях и выпадает из Lost Orrian Jewellery Box.
Taste of Liquid Karma. 1 700 баллов, можно получить из Lost Orrian Jewellery Box
Vial of Liquid Karma. 2 500, получается из Lost Orrian Jewellery Box
Swig of Liquid Karma. 3 000, производная Lost Orrian Jewellery Box
Jug of Liquid Karma. 4 500, дается за выполнение ежедневного задания. Десять штук Jug of Liquid Karma выдают за завершение ежемесячного задания.
Refugee Child's Drawing. 5 000 баллов, можно получить, полностью завершив достижение Refugee Volunteer в категории Living Story.

Модификаторы

Модификаторы – это предметы, усиливающие параметр. Если вы действительно хотите быстро набрать карму, то вам придется обзавестись сразу несколькими модификаторами.

Усилители (Karma Booster)
2f42c5d.png
Самым главным предметом для увеличения получения кармы является усилитель. Он копит 50% дополнительно в течение часа. К несчастью, доступен он только в игровом магазине или выпадает из Black Lion Chest, ключи к которому тоже надо покупать в магазине. Хорошо, что они стоят недорого, всего 75 кристаллов, так что особо тратиться на это не придется. Самый лучший вариант применения усилителя – это сначала использовать усилитель, а потом использовать все накопленные предметы.

Прокачка гильдии

Политика, улучшение первого уровня

Улучшение раздела «Политика» во время прокачки гильдии стоит 50 очков влияния. После того, как это улучшение будет открыто, появится возможность установки флага, который является интерактивным объектом. После его установки он просуществует в течение часа. Флаг дает 5%.

Экономика, улучшение четвертого уровня

Еще одно улучшение гильдии есть также в разделе «Экономика». Стоит 500 очков влияния. После использования дает на 15% больше в течение суток.

Игровой предмет «Мороженое»

Это единственная еда, дающая 5% на 30 минут. На самом деле все продукты этой категории дают 5%, так что берите самое дешевое, коим является мороженое. Данный тип еды можно найти на аукционе или у торговцев.

Примеси

Расточительность, которую немногие люди могут себе позволить. Karmic Infusion стоит 10 лавров и даст вам прирост 15% навсегда. Если вы можете себе это позволить, то берите, оно того стоит.

Таким образом, если вы включите все возможные бонусы: усилитель кармы (+50%), политика гильдии 1 уровня (+5%), экономика гильдии 4 уровня (+15%) и мороженое (+5%), то при использовании Jug of Liquid Karma вы получите на 75% больше к параметру. В цифрах это выходит 7 875 баллов или 78 750 за 10 штук, если вы выполнили ежемесячное достижение.

Еще стоит вспомнить про бафф на WvW под названием Out manned, он должен давать 33%, но он все еще не работает так как надо.

Фарминг

51aed52.jpg
Теперь, когда все возможные усилители включены, можно начать фарм. К сожалению, процесс этот не такой простой и есть несколько возможных путей заработка кармы.

Подземелья

Подземелья – это отличный выбор для быстрого роста параметра. С каждого мини босса падает предмет Bag of Wondrous Goods, который содержит Drop of Liquid Karma (+400 к параметру). Всего можно получить три таких предмета. А если вы 80-го уровня, то за прохождение каждого пути вы будете получать 1 800 очков кармы дополнительно. Потенциально это означает 3 900 за проход. Я очень рекомендую использовать в качестве угодий для фарма «Аскалонские катакомбы», о которых я уже писал. С хорошей группой вы будете проходить их за 15 минут, да к тому же еще и деньжат заработаете.

WvW

Некоторые люди предпочитают зарабатывать на WvW. Безусловно, за взятие крепостей и важных точек можно заработать большое количество баллов параметра, однако это сделать не так просто. Вы можете погибнуть, не дойдя до крепости, а драгоценное время работы баффов будет улетать. Но если вам надоели подземелья и вы уже видеть не можете локацию Cursed Shore, можно попытать счастья на WvW, но не надейтесь получить тысячи очков кармы очень быстро.

Перевод статьи

В этом гайде пойдет речь о том, как можно быстро набрать необходимое количество кармы. Есть способы относительно просто зарабатывать тысячи кармических баллов за очень короткое время.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр