Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Качественные материалы для крафта в Guild Wars 2

Качественные материалы для крафта в Guild Wars 2


Maguar Maguar
592
0
3

Выпадают они с разных видов монстров или при открытии мешочков с материалами, также падающих с мобов. В этом гайде мы рассмотрим данный тип ресурсов (камни для инкрустации и продукты для приготовления еды рассмотрены не будут).

Качественные крафтовые материалы делятся на шесть различных групп, которые применяются в крафтовых дисциплинах по мере роста навыка. Последняя группа используется практически везде, но вам понадобится большое их количество, чтобы сделать качественную экипировку.

Надеюсь, вы не останетесь в нужный момент, например, без «vials of blood». Зная с каких монстров падает этот предмет, вы сэкономите деньги. А если вы заметили, что какой-то материал идет по хорошей цене, то это знание поможет вам быстро набрать необходимое и продать их другим игрокам.

Качественные материалы для крафта

c77e6c6.png
Летучие мыши и тролли – хороший источник «vials of blood» всех уровней. Обитают они на всех картах, в основном в пещерах. Альтернативный источник – ящерицы. Они обитают на реках и озерах, с них также получаем «scale», так что при выборе монстра сначала определитесь с тем, что хотите добыть.
3f6e2ec.png
Кости (bones), на мой взгляд, являются самым легким материалом в добыче. Они остаются от множества врагов, но разные типы падают только в определенных районах. На высоких уровнях вы попадете в локацию Орр, где будете сражаться с ордами мертвецов, так что у вас не будет недостатка в «large bones» и «ancient bones».
fd22f96.png
Дрейки, гарпии и рапторы являются хорошим источником когтей (claws), но все зависит от региона, например, «Large Claws» хорошо падает с воинов огненного легиона в подземелье «Citadel of Flame». Дрейки особенно предпочтительны, так как с них достается еще и чешуя, да и найти их можно на любой территории.
295d4c5.png
Из всех качественных крафтовых материалов особняком стоит пыль (piles of dust), так как она падает особенно часто. Используется она при изобретении новых рецептов, а в ювелирном деле — для преобразования камней из низкоуровневых в высокоуровневые. Чаще всего пыль падает с мертвецов, призраков и элементалей. Их можно найти на всех картах. Если вы ювелир, то предпочтительнее убивать элементалей, потому что с них падают еще и камни.
050105d.png
Слизняки (grubs) являются хорошим источником клыков (fangs). Они водятся везде, где есть пещеры. Они также могут дать вам ядовитые железы (venom sacs), конечно, иногда бывает сложно до них добраться, но оно того стоит. Альтернативой являются болотные ящеры (skelk), которых можно найти на любой территории, похожей на болото. С них тоже падают ядовитые железы, так что выбор за вами.

Ну а если вас больше интересует кожа, чем ядовитые железы, то можно охотиться на медведей и волков разных видов. С них вы будете получать не только клыки, но и разбираемые предметы, дающие кожу.
558fa5e.png
Для добычи чешуи (scales) вам придется провести некоторое время у воды или под водой. Все водяные монстры могут дать вам чешую. В этом плане аномалией являются скритты: убивая их, вы будете время от времени получать чешую, несмотря на то, что они сухопутные существа.
a9e9c20.png
Если вы портной, и нужно много ткани, то вам следует сосредоточиться на монстрах, с которых падают тотемы. Тут все полностью зависит от того региона, где вы на данный момент находитесь. Ищите бандитов в людских локациях, на картах сильвари и асур, а также сынов Сванира на просторах «Shiverpeaks».
178e2b4.png
Ядовитые железы падают с большого количества монстров. Поэтому собирая их, вы будете набирать и другие качественные крафтовые ингредиенты. Например, тролли дают кости, ядовитые железы и «vials of blood». А упомянутые ранее «grubs» помимо ядовитых желез дают еще и клыки.

Перевод статьи

Крафт в Guild wars 2 служит отличным источником получения оружия, брони, бижутерии, а также других улучшений для своего персонажа. Практически все крафтовые профессии требуют особые материалы, которые в игре попадают в категорию «Fine Crafting Materials».

По дате По рейтингу
Комментарии 3
Все прелесть Guild Wars 2 как раз и состоит в том, что шмот хоть выбитый, хоть скрафченный, хоть купленный, особой роли не играет. Играют роль руны, которые мы вставляем в шмот или бижутерию. Если вставим одинаковые руны в несколько наших вещей, то получим неплохие баффы. Таким образом, можно переделывать как скрафченный шмот под свои нужды, так и выбитый с боссов. По сути, шмотки различаются только внешним видом (ну и немного статами, но они не критичны). Потому примеряйте в игре, с помощью кнопки Preview и вставляйте руны и пользуйтесь камнями трансмутации для переноса статов и внешнего вида и будем вам счастье.
0
Топовый шмот можно скрафтить? Или с боссов все равно лучше будет?
0
полезный гайд, спс за перевод
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр