Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Изучаем Dragon Nest. 6 часть

Изучаем Dragon Nest. 6 часть


revelon revelon
1599
0
0

48a5827.jpg
Итак, достигнув нужного уровня, идем к главе гильдии Декарту, который уже пообщался со своими скаутами и знает, где прячется эта белокожая ведьма в красном балахоне…

И вот еще что! В конце статьи вас ждет бонус. Администрация игры решила провести несколько интересных эвентов и в связи с грядущим Новым Годом добавить кое-какие обновления в игру. Что именно там будет, вы сможете прочесть в конце статьи и получить всю необходимую информацию=)

Суицидальная миссия по поиску Елены

Для начала стоит отметить, как изменилась атмосфера игры. После брутального фентези игра стала более теплой, домашней и ламповой=) Пропитанной лучами добра и няшности=) Елочка в центре города, всякие красные носки на дверях – романтика…

У Декарта узнаем, что Елену видели на Зеленой заставе. Заметив скаутов, она скрылась в катакомбах, заныкавшись на втором уровне. Разведчики, разумеется, туда не пошли (они ведь не дураки/герои вроде нас).

В катакомбах, кстати, мы уже были. Помните, как спасали селянку от Минотавра? Так вот сейчас нужно спустится чуть ниже.
aac8440.jpg
Второй уровень катакомб

Квест
– 1 – Поиск Елены.

Подвиги – 6: нанести комбо из 80 ударов; пройти инстанс за 15 минут; пройти инстанс с рангом 5, 6 или 7 (это три разных подвига, но если получите 5 ранг, то автоматически получите все три ачивки!); воскресить павшего товарища (только при игре в группе).

Итак, у нас всего 15 минут! Так что не рассусоливаем и не страдаем фигней. А действуем максимально собрано и оперативно.

Уровень полон тумана. Причем розового тумана. Видимо, это склеп, в котором обитает Вампира или Эльвира=) В общем, место жуткое, но модное.
d13e702.jpg
Враги тут вполне стандартные – зомби, скелеты, летучие мыши. Одна проблема – чтобы открыть двери и пройти дальше, вам нужно дернуть рычаг. Он не только отворит врата, но и запустит ловушки – из земли вылезут каменные морды кобр, которые начнут плеваться зеленоватой мутной дрянью. Если дрянь в вас попадет, герой окажется отравлен и медленно, но верно начнет терять хиты. Сделать с этим ничего нельзя – отравление через несколько секунд пройдет само, если вы к тому моменту не помрете=)

Настигнув Елену, вы видите, как она подобно опытному оратору завладевает вниманием толпы гоблинов, вещая им о славных временах, которые наступят, едва слабые человечки вымрут, аки мамонты. Прежде чем мы успеваем достать меч из ножен и снести ее прекрасную злобную головку, эта «красная шапочка» седлает огра и уходит в закат, оставив нас разбираться с огромным минотавром и шестерками в лице темных эльфов. Об эльфах вообще не стоит беспокоиться – используйте умения типа «волна» или «круг боли», и они сами по себе вымрут, попав в зону атаки. Что до минотавра – бейте его долго-долго, хитов у него полно. Увидите, что он замахивается – перекатывайтесь в сторону. У минотавра очень мощный дамаг. Если зацепит – мало не покажется. А вот со скоростью у него проблемы, так что по большей части – это будет не сложная битва, а избиение огромной цели, по которой трудно промазать даже при желании.
13a765a.jpg
По краям арены есть каменные рожи. Их можно разбить – иногда в них попадаются призы.

Нанеся достаточно урона, мы видим, как минотавр падает на пол, фонтанируя бронзовыми монетами из рассеченного брюха, а после его труп растворяется. Соберите все, что осталось от него, пройдитесь по арене, ничего не упускайте из виду! Затем со спокойной душой сваливайте из инстанса, чтобы доложить Декарту об успехах операции.

Гоблины, хоб-гоблины, пауки, минотавры – походу, Елена собрала под свой контроль практически всю нечисть в округе. Хотя одни только хоб-гоблины могут снести Колдрок (город) с лица земли, оставив после себя руины!

Необходимо начать действовать тактически и в первую очередь избавиться от машин, производящих хоб-гоблинов, что расположены в Разрушенной часовне.

Рядом с порталом, на доске объявлений, можно получить задание от местного музыканта, обеспокоенного вниманием хоб-гоблинов, регулярно выпрашивающих автограф (зазнался, паскуда, уже от фанатов нос воротит!).
7d1f942.jpg
Разрушенная часовня

Квесты – 2: уничтожить машины по производству хоб-гоблинов; пройти инстанс на средней или высокой сложности.

Подвиги – 6: нанести комбо из 80 ударов; пройти инстанс за 18 минут; пройти инстанс с рангом 5, 6 или 7; воскресить павшего товарища (только при игре в группе).
090bb69.jpg
Большая часть здешних мобов – обычные гоблины, не представляющие никакой опасности. Даже хоб-гоблины, что вам встретятся, – лишь тень былого величия. Здесь они не могут резко ускоряться и наносить удары сериями, а потому разделываются легко и непринужденно, словно сырая рыба остро заточенным тесаком.

Главное – уничтожайте машины по производству хоб-гоблинов в самую первую очередь! Даже если хоб-гоблины тут отстойные, это не повод давать им размножаться.

Самая большая сложность – это бой с боссом. Седым хоб-гоблином, который как раз-таки представляет опасность для вас. Да еще вокруг вьется целая кучка гоблинов, парочка гоблинских шаманов швыряет в вас молниями, а по округе расположено около пяти машин по производству хоб-гоблинов. Сперва разберитесь с ними, после замочите шаманов, дальше босса, а с гоблинской шушерой – в самом конце.
557d48f.jpg
Неожиданное подкрепление

Пока мы лишали Елену возможности штамповать хоб-гоблинов, она, не будь дурой, заключила договор с гильдией ледяных магов, гневный пыл которых нам и поручается остудить. Здесь важно не лезть на рожон – на их главу, который помимо косплея Саб-зиро способен призывать нечисть.

Итак, мы проникаем в Одинокий Скит, где проводят медитации маги льда. Проходится он довольно легко, если не считать появления в игре Гигантских скелетов. Они – как обычные скелеты, только большие. Владеют магией холода и электричества, могут повесить на вас шаровую молнию, которая будет бить током время от времени, или превратить в глыбу льда (после чего нужно жать показанные на экране кнопки направления, дабы вновь разморозиться).

В итоге вы попадете в нечто вроде тронного зала, посреди которого стоит три глыбы льда и есть несколько проходов в соседние комнаты. В проходах необходимо уничтожать кристаллы, после разрушения которых из земли полезут монстры с обязательным наличием среди них Гигантского скелета.
8d7ab40.jpg
Замочив трех монстров, мы уничтожим все глыбы магического льда, сковывающие портал, и сможем перейти к финальной битве с группой боевых гоблинов-дедов-морозов… Их опасности – они превращают вас в ледышку, и эти твари постоянно телепортируются, что делает скиллы типа «волна» и «глубокий порез» практически бессмысленными. А вот «круг боли» нередко весьма эффективен. Тварь при телепорте уходит с линии огня, но часто появляется у вас за спиной или сбоку, в результате чего огребает от удара по площади.

Надеюсь, вы додумались на 16 уровне прокачать «круг боли» до третьего левела?..

По вашему возвращению Декарт в недоумении. Мы слишком легко разобрались с магами льда – неужели Елена в самом деле на них рассчитывает? Нас просят расспросить Аргенту, узнать у нее, что за «человек» ее подружка, что за тайны скрывает, где скрывается сама. Получить, в общем, полезную информацию.
f2416b2.jpg
Нелегкая отправляет вас в заброшенный институт. Это было некогда величественное учебное заведение, где желание идти к людям навстречу вышло местному ректору боком. Сперва всех платников сделали бюджетниками, потом вообще все пылью заросло, и теперь в институте одни пауки остались. Ползают туда-сюда, да всякие гадости делают.
6d9fe56.jpg
Бои тут не столько сложные, сколько раздражающие. То и дело из белых яиц на стенах и полу вылезают маленькие паучки, которые не так опасны, как микроскопичны! По ним трудно попасть, что неслабо напрягает. Главное, помните – дверь/портал в новую зону открывается после смерти больших пауков. Так что маленьких можно не убивать, а плюнуть на них, да с гордо поднятой головой прошагать в следующую комнату.

Это актуально и для боя с боссом. Он будет считаться пройденным, даже если мелкие паучки останутся после смерти босса живыми и здоровыми. Бегать за всеми и мочить – нет нужды!
818a54e.jpg
Финальный бой с королевой пауков Рарен тоже не представляет ничего сложного. Босс достаточно простой, если загнать его в угол и методично обрабатывать скиллами. Однако на большом и открытом пространстве можно будет поспорить, кто именно охотник, а кто добыча. У Рарен очень мощные выпады, и она запросто одним прыжком может перескочить арену, упав вам прямо на голову!

Вернувшись в город, мы узнаем, что Елена доила пауков, собирая яд и сливая его в таинственное хранилище. Которое может располагаться рядом с Дорогой смерти. Именно в тех краях видели эльфийку в красном. Декарт сообщает, что вскоре грозит начаться настоящая война между людьми и монстрами, потому что Елена явно задумала нечто «грандиозное». Декарт уже послал за подкреплением, и когда они прибудут, мы вместе отправимся уничтожать монстров и останавливать зловещую эльфийку… Но это все произойдет уже в следующей части.
8ac0531.png
Ну, а сейчас, как и обещал, новости о новогодних эвентах
:

Санта-Крякус – злая утка в красном колпаке
похитила игрушки с елки в центре горда. Утку можно найти и убить в инстансах (любых). За победу рандомно выпадает одна из пяти новогодних елочных игрушек. Соберете все пять – сможете обменять их у НПС на новогоднюю шапочку для пета. Шапочки есть трех видов – «живущая» 7 дней, 30 дней или вечная.

Утку эту можно найти совершенно рандомно в любом из инстансов. Искать ее намеренно – очень трудно, а вот случайно наткнуться вполне можно. Просто идете по квесту и сюжету, а утку будете убивать время от времени.

Подарки за время – админы будут дарить подарки за время, проведенное в игре. Играете час – получите подарок; играете день – вот вам презент, распишитесь; играете год – хрен вам, а не приз=) Год вы играть на русском сервере не можете, а ждать на русском серваке призов за игру на западном – полный лол=)

Впрочем, не расстраивайтесь. Подарки довольно скромные – потусторонние ключи, драгоценные камни, деньги, снаряга… Ничего такого, чего нельзя найти в инстансах за пару проходов. Лучше бы выдавали призовые костюмы, которые за донат продают. Вот это был бы настоящий подарок!

Кстати о донате! Расширился ассортимент. Добавили костюмы Деда Мороза и Снегурочки, мечи-леденцы и щиты-снежинки.

Фальшивый Санта
– начиная с 10 уровня, можно собрать команду персонажей и отправиться на Ярмарку чудес, угодив в рейд и схлестнувшись с монстром в красной шубе. За победу над ним дадут ценные призы, но не думайте, что бой будет легким…

Ну, вот, собственно, и все на сегодня – до новых встреч!

Разрушив планы «подружки» Аргенты по созданию армии хоб-гоблинов, мы решаем, что хватит уже по кустам шхериться и бороться не с причиной, а следствием. Займемся непосредственно причиной. Елена прячется где-то в руинах за окраинами города. Темная эльфийка неплохо окопалась, но у нас есть возможность пообщаться с главой гильдии наемников, у которого в этом районе полно шпионов, и они без труда смогут отыскать искомую эльфийку. К сожалению или счастью, этот квест требует для запуска наличие определенного уровня персонажа и доступен только с 16 уровня. Именно по достижению 16 левела вы сможете приобрести более мощную экипировку и оружие, а также прокачать свои магические навыки. Соваться к Елене до 16 уровня – равносильно самоубийству. Она вас раскатает как мацу, и глазом моргнуть не успеете.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр