Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Издатель 2K анонсировал Bioshock для мобильных платформ

Издатель 2K анонсировал Bioshock для мобильных платформ


NoWay NoWay
953
+1
0

Первая часть Bioshock выйдет на устройствах под управлением iOS. От оригинальной игры 2007 года мобильная отличается лишь упрощенной графикой и управлением: при отсутствии геймпада придется нажимать виртуальные кнопки на экране планшета или смартфона. Разрабатывает игру студия 2K China, портировавшая XCOM: Enemy Unknown на iOS в прошлом году.

Шутер появится на смартфонах iPhone 5, iPhone 5C и iPhone 5S, а также на планшетах iPad Air, iPad Mini 2 и iPad 4. По словам разработчиков, версию для Android пока ждать не стоит. Цена и точная дата выхода мобильной Bioshock также не обнародованы, однако известно, что она должна выйти до конца лета и будет стоить как «премиальный» продукт – скорее всего, от $5 до $15. Также здесь не будет внутриигровых покупок.

О скором анонсе, связанном с сериалом от Irrational Games, 2K намекнула в конце июля, разместив в твиттере изображение плаката.

281d57_orig.jpg

Bioshock – сюжетно-ориентированный шутер, разработанный студией Irrational Games. Сюжет экшена вращается вокруг Джека, который в результате авиакатастрофы попадает в подводный город Rapture (Восторг), возведенный на дне Атлантического океана. Оригинальная игра вышла на PC и Xbox 360 в 2007 году, а годом позже появилась на Playstation 3. Третья часть сериала, получившая подзаголовок Infinite и вышедшая в 2013 году, стала последним проектом Irrational Games.

Пока что проект заявлен только для устройств от Apple, но нельзя исключать, что будут охвачены и другие платформы. Что известно о мобильной версии шутера?

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр