Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

ИС-4 в новом обличии


globalerror globalerror
402
0
0

Список изменений, которые коснуться пользователей я написал в предыдущем посте.

Я как и многие другие игроки заранее купили танки КВ и КВ3, за что получили бесплатные танки КВ-2 и Т-150 соответственно, а КВ-3 перенесли на 7 уровень. Так же я не продавал свой тяжелый танк ИС-4 который в полном обвесе модулей и прокачанном экипаже ждал выхода обновления, которое перевело ИС-4 на 10 уровень альтернативной советской ветки развития тяжелых танков (заменили ИС-4 танком ИС-8 9-ого уровня). Это не могло меня не радовать,так как до этого в ангаре лишь 1 танк был актуален для войны на глобальной карте - ИС-7, а теперь их два. Придя с работы, я поставил обновляться клиент, и дождавшись окончания я поехал гонять на новом ИС-4 в рандоме. Поиграв 3 боя, я могу с уверенностью сказать что этот танк стал лучше, отмечу его плюсы :
- отличная 122 мм пушка М62-T2, с средним пробитием 268 мм и уроном 440 HP. Ее скорострельность 5 выстрелов в минуту.
- прочность танка теперь равна 2400 HP.
- более высокую динамику разгона и поворота (если сравнивать с ИС-4 до выхода патча).
- Отличная наклонная броня, и был усилилен люк механика-водителя.
Из минусов я могу на данный момент отметить более низкое бронирование для 10-ого уровня в танке, который по количеству очков прочности сопоставим с немецким тяжелым танком E-100.
Я думаю после того как улягутся холивары с переводом ИС-4 на 10 уровень тяжелых танков, тогда и можно будет анализировать насколько стал востребован этот танк в ротных боях и на ГК.

Как многие знают 3 мая в World of Tanks вышел новый патч, который перевел игру на версию 0.7.3. Будет ли актуален обновленный танк ИС-4 в боях на Глобальной карте и в ротных боях?

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр