Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Где создаются игры. UbiSoft


Gravedigger Gravedigger
817
0
0

Но, долой статистику! Ubisoft выпускала такие хиты, как Far Cry, Prince of Persia или Rayman. Позже они начали сотрудничать со знаменитым американским автором Томом Клэнси, благодаря которому в свет вышли Splinter Cell, Ghost Recon и Rainbow Six. Довершить эту искусную подборку может только Assassin's Creed — серия, по праву входящая в список классики жанра.

b44a747.jpg

Текущий председатель совета акционеров компании, а также один из ее основателей — Ив Гиймо.

9924ae3.jpg

Сам Tom Clancy — автор, который работает над развитием сюжета холодной войны и все свои произведения строит в виртуальном мире, где правит США.

2d47c76.jpg28e4227.jpg

Это офис компании в Париже. Также имеются представительства в Канаде (Монреаль), США, Германии и Украине. В последнем, правда, занимаются лишь локализацией и портированием игр.

01f421f.jpg

Хит прошлого — Prince of Persia совсем недавно был переработан для современного геймера и получил отличную внешность. Она оказалась настолько интересной, что впоследствии был снят фильм («Принц Персии: Пески времени») с участием Джейка Джилленхола в главной роли.

37633f4.jpg88786e8.jpg953fc5d.jpg3d0dc46.jpg

Здесь работает почти 6000 сотрудников, среди которых есть такой гений, как Мишель Ансель.

588a0b9.jpg

Этот человек придумал и нарисовал приключения маленького героя по имени Rayman, а также девушку-хиппи Джейд, которая с камерой в руках определяла "где зло, а где добро" в Beyond Good & Evil.

3f87217.jpeg

Кто рисовал этого эпического персонажа — сказать не берусь, а вот с кого срисовали...

9cf0064.jpg

Франциско Рандес — испанский... модель. Лицо и тело Альтаира ибн Ла-Ахада и Дезмонда Майлса.

8d12b30.jpg

На последнем E3 Ubisoft представила сразу несколько перспективных проектов: Far Cry 3, Assassin's Creed: Revelations, Just Dance Kinect.

62bef0d.jpg

Вот как будет выглядеть танцевальный эксклюзив для XBOX360...

5352245.jpg

Конечно, у этой компании еще все впереди. Хотя бы потому, что у них есть настолько разнообразные и настолько известные герои.

UbiSoft — настоящий семейный бизнес, который впоследствии стал крупнейшим игровым концерном старушки Европы. Основанный во Франции в 1986 братьями Гиймо, бренд начал свой постепенный рост и сейчас имеет представительство в более чем 20 странах. При этом годовой оборот компании превышает ту же цифру у "динозавров" Nintendo или "трудоголиков" из EA.

Про ubisoft
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр