Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Фотоотчет с Е3, понедельник, часть вторая


facula facula
439
0
0

055222a.jpg

Начнем с французов. Амбициозная Ubisoft буквально завешала весь LA своими плакатами с рекламой нового Asasin's Greed и Far Cry, но, как оказалось позже — это еще не весь "арсенал" разработчиков. Одна из немногих, компания решилась продемонстрировать на E3 новую франшизу (а не очередное продолжение) в виде Watch Dogs и этот риск был оправдан. Чуть позже СМИ признаю французов "победителями" этой выставки...

875f8da.jpg

А начиналось все достаточно стандартно.

8625951.jpg

Полуторачасовое шоу открыл американский исполнитель Flo Rida и покорил геймеров своим микрофончиком и сияющим внешним видом. Под его аккомпанемент на экранах был показан небольшой геймплей Just Dance 4, хотя, уверен, большинство уделило внимание реальным танцовщицам.

d8cedf8.jpg

Дальше сцену захватила Аиша Тайлер. Русскоязычные зрители стрима, а также некоторые ведущие совершенно не понимали, кто это такая, и чем она заслужила вести шоу Ubisoft-а. Google подсказывает: актриса в жанре стэнд-ап комедии, периодически появляется на обложках мужского журнала, была замечена в "Друзьях", а также на некоторых презентациях игровых девайсов.

7bcc6c9.jpg

Чуть позже на сцену вышел один из продюсеров Ubisoft и на экране были показаны одни из первых кадров геймплея Far Cry 3. Видимо, ставка на первое впечатление сработала отлично. Эта обнаженная девушка моментально стала хитом. В различных позах и ракурсах она была "заскринена" интернет-пользователями для своих блогов, видео-работ и др. Присоединяюсь и я...

После на сцену периодически возвращалась Аиша Тайлер, но основное внимание было уделено новинкам, то и дело проскакивающими на большом экране:

32ed743.jpg9335482.jpgc590b72.jpgdc4f9e5.jpgf85065a.jpg

Несколько миллионов зрителей смогли наблюдать за отличной режиссурой и постановкой шоу Ubisoft. В отличие от своих конкурентов по первому дню французский издатель подошел к своей работе с большой ответственностью. Они не ограничились сухими цифрами или баснословными трейлерами, они попытались сделать что-то большее. Впрочем, как и всегда...

714149f.jpg

Естественно, такая работа не могла пройти незамеченной. Последующие дни экспозал Ubisoft был заполнен посетителями до отказа.

261d8d6.jpg71d25e9.jpgd2663f6.jpgaec7f73.jpg

И даже здесь французы позаботились о своих клиентах, понаставив таких вот гидов в юбках

7e56294.jpgb601198.jpg

Видимо и в этом году Ubisoft даст нам отличный повод усесться за свои консоли ради очередной, интересной новинки.

8a1ef63.jpg


Полная конференция на русском

Также в этом посте мы ознакомимся с ивэнтом от Sony. Надо сказать, что на фоне предыдущего издателя она будет заметно проигрывать. От японского концерна, прежде всего, ожидали новостей о консоли PS Vita, но ничего в этом плане не последовало. Вся их презентация состояла из геймплей-видео и сопутствующих маркетинговых монологов.

149ea7a.jpgf44bb89.png

Sony попыталась взять за счет масштабов. Их презентация проводилась в огромном зале, на огромном экране и с огромным количеством публики. "Стандартный ведущий" для их выступлений в рамках E3 — Джек Треттон в очередной раз задвигал множество маркетинговых фраз. Старт затягивался, публика нервничала...

c245e80.jpg7984a8a.jpg

Первой на экране появилась презентация Beyond Two Souls. Драматичный триллер немного успокоил присутствующих господ, и они уселись поудобнее, чтобы увидеть потрясающую точность графики и мимики главных героев.

02dab64.jpg

Дальше на большом экране появились герои некоторый файтинг-аркад Sony, которых собрали в одном релизе под названием Allstars Battle Royale.

c027748.JPG

Нам подобное понять сложно, но видимо игра возымела резонанс среди американских геймеров.

ed77664.jpg27ac352.jpg55a2da1.jpg

В дальнейшем, сцена и экран меняли свои облики по несколько раз. Все заявленные 20 тайтлов были показаны, но главного зрители так и не дождались...

4841309.jpg

На E3 Sony практически ничего не поведала о PS Vita, которая не раз мельком появлялась в рекламных роликах. Всего только было сказано, что компания будет сотрудничать с производителем мобильной техники HTC, а также о портировании классических игр с первой "Игровой станции" на третью.

Таким образом, в экспо-зале Sony фанаты могли встретить лишь игровые новинки, а вот насладиться новым гаджетом на E3 можно было лишь в выставочном центре Nintendo.

c07f569.jpg8ba4cac.jpg

На этом все, на десерт — как обычно предлагаю просмотреть все это в видео-версии и конечно откомментировать свои впечатления.

Понедельник — так называемый, "нулевой день" на E3 вместил в себя множество интересных презентаций и конференций. Материала было настолько много, что сейчас вы уже читаете вторую часть фото-отчета из event-ов 4 июня. В ней вы увидите красочное шоу Ubisoft, которые представили очередные свои шедевры, а также технические инновации Sony и цифровые доказательства нового пути компании.

Про e3
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр