Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

E3 (2012). Игровые премьеры. Часть 2


facula facula
351
0
0

Need for Speed: Most Wanted 2

e1c7d4f.jpg

Несмотря на прибавление двойки к названию, эта игра отнюдь не стала продолжением предыдущей. Да и вообще таковой быть не могла, так как сюжета у обоих симуляторов нет, и продолжать нечего. В данном случае Need for Speed: Most Wanted 2 больше напоминает улучшенную копию (версию 2.0, так сказать), к которой прикрутили новый движок Criterion. Он, по идее, должен давать новые ощущения во время езды, например, делать реалистичнее столкновения или заносы, но пока до официального выхода игры торопиться не хочется: уж больно часто разработчики симуляторов любят анонсировать мнимую свободу, а на самом деле получается неуправляемый механизм...

Видео с геймплеем. Пока особой разницы в картинке по сравнению с первой версией не видно:

Medal of Honor: Warfighter

64619d6.jpg

Новая студия Danger Close Games, созданная из бывших сотрудников EA Los Angeles запустила очередную версию тактического шутера Medal of Honor. Игра уже давно вовсю пиарится, но исключительно трейлерами. Первый геймплей появился на E3 и его сразу принялись разбирать по кусочкам, что я также попытаюсь сделать. На видео, которые вы увидите в конце описания, главный герой получился уж слишком живучим. Эдакий терминатор из американского спецназа лихо раскидывает мусульманских противников, при том, что сам должен напоминать швейцарский сыр – с таким-то количеством попавших в него пуль! Графика приятно радует глаз, но для рядового любителя шутеров сюрпризом не станет. А вот сюжет, где будет несколько сентиментальных ноток, может оказаться поинтереснее. Жаль, этого не понять за семь минут геймплей-видео.

Dead Space 3

65e5560.jpg

EA построила свою презентацию Dead Space 3 на демонстрации "co-op режима" и представила двух главных героев. Один умный, другой сильный — похоже, что именно так будут распределяться роли между протагонистами. Также триквел космического шутера должен порадовать фанатов новым движком Frostbite. Он специализируется на создании больших игровых пространств и ранее был успешно запилен для серий Battlefield, Command & Conquer и Need For Speed. Сюжет игры оригинальностью не отдает, нам в очередной раз понадобится куда-то слетать, кого-то забрать и по пути перестрелять несколько инопланетных рас с ихними технологиями.

Tomb Raider

9c95a75.jpg

E3 2012 принесла нам еще одну весточку про обновленную Лару Крофт. Особыми плюшками разработчики фанатов не баловали, но, по крайней мере, анонсировали территории выхода (две Америки и Европа, пока без Азии) и основные языки, а также положили большой курсор на Wii U, объявив что портирования на эту консоль в ближайшее время ожидать не стоит. Ну и конечно геймплей-видео — эти 5 минут счастья, во время которых можно понаблюдать за прыткой фигуркой расхитительницы гробниц.

Crysis 3

0770018.jpg

Разработчики третьего Кризиса продолжают держать в тайне свое детище, а ведь игре появляться уже через полгода... Google пока не может дать ответ о том, каким будет сюжет новинки, а всезнающая Википедия лишь подтверждает очевидное — от Crysis 2 ушли недалеко. В новой версии футуристических перестрелок уже точно появится много нового вооружения. Нанокостюм позволить брать в руки все басурманское инопланетное оружие, а бесшумный лук и вовсе пока является единственной фишкой рекламной подготовки. Благо хоть видео с геймплеем показали...



ArmA III

e0924ca.jpg

Несмотря на то, что разработчики явно постарались над новой версией, ArmA даже зрительно уступает многим жанровым конкурентам. Складывается впечатление, что в погоне за реалистичностью Bohemia Interactive Studio уменьшила экшн, без которого представить хороший шутер невозможно. Судя по всему, нас ждет много дальних перестрелок и тактические атаки без шансов для противника. Скучно однако...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1pHvShDHGlw

Inversion

7d9947b.jpg

...А вот и еще один успешный новичок E3. Игра неплохо зарекомендовала себя интересной идеей, где к стандартному огнестрельному оружию добавился еще и внеземной механизм управления гравитацией. С помощью него можно будет разносить тучи уламков и руин на планете Земля и, вероятно, каким-то образом воздействовать на своих прямых врагов. Честно говоря, графически можно было реализовать и получше. Есть впечатление, что проекту не хватило бюджета – поэтому картинка получилась немного квадратной и мультяшной, что сильно бросается в глаза из-за большого количества движения на экране. В общем, смотрите сами, если я не прав — переубеждайте!



DmC Devil May Cry

264a16b.jpg

Похоже, что Ninja Theory уверенно встали на скользкий путь разрушения популярной игровой серии. Пятая часть знаменитого слешера Devil May Cry полна ненужных экспериментов, которые уже пугают преданных фанатов. Прежде всего, их всколыхнула новая внешность Данте. От этого молодого брюнета слегка потягивает нетрадиционными наклонностями, что и подтвердил один из американских журналистов — Боб Барбас. Говорят, кстати, что образ срисован с одного из дизайнеров проекта... Впрочем картинкой дело не оканчивается. Люди приближенные уже после четвертой части сильно сомневаются в умственных способностях сценариста саги, поэтому со страхом ждут очередной версии. Учитывая, что DmC Devil May Cry еще и обещает быть чертовски альтернативной, мы можем получить совершенно новую и никому не нужную, историю.

The Last of Us

70a9af8.jpg

Похоже, Naughty Dog запустил еще один хит в жанре survival-horror, что в последнее время удавалось не многим. The Last of Us — это история о том, как выживают после чумы последние из нашей цивилизации. Вокруг главных героев множество зараженных и просто злых людей, готовых убить за маленький кусочек хлеба или даже ради их плоти. Выстрелить в ответ можно, но сложно — патронов постоянно не хватает, да и соперников оказывается немало. Несмотря на недостатки вроде отсутствия кооперативного режима, игра вполне может стать открытием 2013-ого года. Так что ждем и пока наслаждаемся геймплеем через видео.


E3 — это такое событие, что "ни в сказке сказать, ни пером описать", а вот с помощью ворда, youtube и двух постов на блоге joystick.ru можно, по крайней мере, передать большинство игровых новинок выставки. Во второй части мы увидим видеоролики и описание менее популярных релизов, которые, впрочем, обязательно найдут своих поклонников среди геймеров.
Про e3
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр