Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Джаггернаут от А до Я. 10 часть гайда

Джаггернаут от А до Я. 10 часть гайда


revelon revelon
678
0
0

Озерная напасть. Случилась беда! Злобные гарпины атаковали пригород и ранили археолога Имилла Хватрока, да не просто ранили – а отравили. И теперь, если мы не хотим, чтобы старик двинул кони (а мы этого не хотим, иначе как мы будем зарабатывать по 3 монеты на повторяющемся квесте по очистке вывески?), нам остается одно – спасти его. Сделать это можно, убивая гарпин и собирая их жала. Из пяти жал у Рахилии есть возможность создать одну бутыль с противоядием. Для излечения Хватрока нужно от одной (если вам повезет) до пяти бутылей. То есть вам следует убить от пяти до двадцати пяти мобов. Мне пришлось убить аж тридцать, ибо в этой игре рандомайзер что-то совсем барахлит.
480a674.jpg
В награду вам достанется пара эликсиров опыта и 60 монет. И велик шанс, что вы больше потратите на покупку эликсиров и орб. Хорошо если с затратами в 0 выйдете...

Неурядицы археолога. Имилл после излечения не хочет по-христиански «забыть и простить», он требует мести и кровавого террора! Устал он целыми днями сидеть дома, хочет выйти на раскопки древнего поселения. А тут из дома нос не высунешь – сразу гарпины тебя сожрать пытаются. Археолог просит с этой бедой разобраться и поставить истребление гарпин на конвейер.

Убить нужно 10 гарпин любых видов. В районе пригорода обитают обычные Гарпины 12 уровня и Озерные гарпины 13 уровня.

Это многоразовый квест. За его выполнение дадут 5 монет, два эликсира опыта и 10 репутации Радвея.
f8ae00e.jpg8597c49.jpg
Новое глобальное событие в игре «Маски против Харадана»

Немного теории.
Никто не любит игры, которые не изменяются и не развиваются со временем. Это уже не сохранение традиций классики, это устаревание и медленное умирание. А что может лучше расшевелить игроков, чем выдача им нового, необычного и ранее не виданного поворота сюжета и шанса играющему поучаствовать в глобальных событиях. Шанс почувствовать себя спасителем мира!

Рассказами о злонравных пожирателях потчевали игроков еще со времен закрытого бета-тестирования. Прошли годы, а они так и оставались для всех лишь слухами и таинственными загадками. Казалось, разработчики так и оставят их в тени. Ан нет! Пожирателей таки ввели в игру, и даже разрешили игрокам набить им рожи во имя справедливости и Луны!
a1b2ab9.jpg
Пожиратели
– смесь Пожирателей (из «Светлячка» и «Серенити») и Тираниды (из «вахи»). Некие загадочные твари, которые хрен пойми откуда появились и хрен пойми чего жаждут, и которых почти никто не видел и знает про их существование лишь по древним легендам и сказаниям, но время от времени они прибывают в наш мир и убивают всех подряд.

Единственными, кто способен оказать им достойное сопротивление, являются джаггернауты – воины в магических доспехах, созданных из металла, полученного с упавших метеоритов.

Небеса и земля могут разверзнуться во время особо эпичной битвы джаггернаутов и пожирателей. Случается, что храбрые воины в силовых доспехах спасают мир, уничтожая монстров, а бывает, что пожиратели теснят защитников мира и спокойствия и пожирают металл, из которого созданы волшебные доспехи, становясь сильнее и могущественнее.
c393dc7.png
Орден Феникса
. Он же орден Дихаона – засекреченная организация, специализирующаяся на противостоянии Пожирателям. Именно они собирают металл из метеоритов и куют магические доспехи. Они же вербуют воинов, которые могут оказать достойное сопротивление монстрам.
Про них мало что известно, ибо в войне с «масками» и Пожирателями прежде всего важна скрытность и сохранность информации.

Самая главная тайна – каким образом орден Дихаона может предсказывать, когда и куда Пожиратели вторгнутся в следующий раз. Есть легенда, что в этом им помогает некая магическая реликвия, созданная богами…
fdc0547.jpg
Маски
– тайная организация людей-суицидников, мечтающих, чтобы Пожиратели победили в войне и съели всех людей. Зачем им это? Ну, потому что они суицидники и идиоты. Все очевидно же.

Маски ответственны за терроризм (травят колодцы, призывают демонов и тому подобное) и являются главными врагами ордена Дихаона.
b50454a.jpg
Под знаком возрождающегося Феникса
. Этот квест можно взять у жреца Дихаона на городской площади. Жрец расскажет вам неприятные новости. Мол, звери на окраине стали бешеными и нападают на людей не ради пропитания, а просто ради самого процесса нападения. В общем, какой-то природный нонсенс. Орден думает, что это дело рук какой-то тайной зловещей организации, и нам предлагают выяснить правду и защитить людей.

Согласившись помочь Харадану, мы вступаем в орден и получаем знак отличия. Активируйте его, и на определенное время сможете примкнуть к ордену Дихаона.
4f22202.jpg
На этом задание завершается, но мы получаем доступ к другим квестам, которые жрец даст вам при наличии этого медальона.

Ваше время ограничено, потому тратить его впустую на всякую фигню нельзя, нужно брать быка за рога и выбивать требуемые предметы.

Жрец предоставляет несколько заданий, среди них есть как одноразовые, так и ежедневные миссии.

Итак, очередная статья с прохождением игровых миссий экшн-ММОРПГ «Джаггернаут», а также рассказ о новом глобальном событии в мире игры.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр