Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

DC Universe Online


Kalashnikov Kalashnikov
527
0
0

В лице DC Universe Online компании Sony Online Entertainment удалось создать проект, переворачивающий представление обо всех MMO-играх. Удивительно, но предмет нашего сегодняшнего разговора разительно отличается от прочих многопользовательских проектов. Просто потому, что не сводится к унылому истреблению бесконечного количества монстров в гонке за опытом.

Хотя, если внимательно оценить силы, вложенные в создание DC Universe Online, успех уже не так удивляет. В разработке сценария и квестов участвовали Джим Ли и Джефф Джонс, героев озвучивали известные актеры, было подписано прямое соглашение с DC Comics на использование персонажей из популярных комиксов. Все это гарантировало популярность.
6070b36.jpg
При создании персонажа, вы получите в свои руки мощный конструктор, который позволит вылепить действительно уникального героя, поэтому встретить в DC Universe Online брата-близнеца практически невозможно.

Квесты подготовлены изысканно и со вкусом, содержат увлекательные логические цепочки. Локации также взяты из комиксов. В Готэме квесты будет выдавать сам Бэтмен, а в Метрополисе – Супермен.

Стоит отметить отлично созданные и гармонично вписывающиеся в сюжетные линии ролики. Эффектная система боя не оставит равнодушными любителей динамики: разнообразные удары, комбинации, ловушки, перемещение, оружие дальнего боя. Пользователь волен принять сторону как добрых супергероев, так и злых. Два лагеря постоянно враждуют, поэтому устроить бой с противоположной стороной можно как на улице, так и на специальной арене, правда, на спецлокации всем выдаются заготовленные разработчиками герои.
d4ce7ec.jpg
Есть и минусы. Самый значительный – пожалуй, абонентская плата. Стоимость самой игры $50, абонплата составляет $10 в месяц, хотя интерес оправдывает затраты. Через несколько недель активной игры достигается максимальный уровень и становится немного скучно, но разработчики обещают активно развивать проект, поэтому проблема со временем решится. Отметим еще и безнаказанность избиения персонажей младших уровней.

Новая MMO, открывающая дверь в мир супергероев, знакомый по комиксам издательства DC Comics.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр