Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Дайджест новостей (15-21 октября)

Дайджест новостей (15-21 октября)


bobypin bobypin
810
0
0

Коллекционное издание Bioshock Infinite

Bioshock Infinite, безусловно, можно считать одной из самых интересных и ожидаемых игр 2013. Этот проект создается легендарной командой, которая ранее принимала участие в создании Bioshock, System Shock и других культовых проектов: Thief: The Dark Project, Freedom Force, SWAT 4.

91e5108.jpg1bb0c30.jpg

Следуя заветам оригинального Bioshock, Irrational Games вновь пытается сделать лучший в мире «умный шутер». Не вдаваясь в сюжетные подробности и не рискуя испортить удовольствие от самостоятельного раскрытия тайн проекта, мы хотим рассказать, на что фанатам Кена Левина и его команды лучше всего потратить деньги в ближайшем будущем.

f6db91b.jpg

На прошлой неделе студия Irrational Games вместе с издательством 2K Games анонсировали сразу два издания шутера. Особенно интересно так называемое Ultimate Edition, стоимость которого составляет почти 150 долларов США. Наборчик получился просто шикарный

Изюминкой комплекта станет 9-дюймовая статуя летающего существа Songbird из игры Bioshock Infinite. Дизайном и созданием необычной статуэтки занимался не кто иной, как Роб Уотерс. Этот художник нарисовал обложку System Shock, божество Трикстера в Thief, героя Man-Bot в Freedom Force, а также маленьких сестричек в Bioshock.

В коробке также можно будет найти 3-дюймовый брелок для ключей, небольшую литографию от Джорджа Лакеры, 25-миллиметровую резиновую фигурку Handyman, которую можно использовать в настольной игре по Bioshock Infinite. Еще там есть красивейший альбом в твердой обложке с концептуальными иллюстрациями проекта. О таких мелочах, как цифровые загружаемые дополнения, даже говорить не стоит.

Предварительные заказы уже принимаются на официальном сайте игры. Новое коллекционное издание Bioshock Infinite ничем не уступает нашумевшему в свое время сборнику для поклонников Bioshock 2.

Outlast

Современные survival-horror, как мы видим на примере Resident Evil 6 и Dead Space 3, успешно уходят в небытие. Подобные проекты все чаще превращаются в обычные боевики, оставляя поклонников пугающего жанра со слезами на глазах. Специалисты из независимой компании Red Barrels решили разорвать порочный круг и выпустить игру, которая несла бы ужасы в массы.

Новый проект Outlast, судя по трейлеру, обещает быть действительно страшным, а не просто искусно замаскированным под Amnesia боевиком. Действие игры разворачивается в горах Колорадо, где расположен давно забытый всеми приют для душевнобольных. Это страшноватое заведение совсем недавно вновь открыли представители международной корпорации Murkoff Corporation. Что денежным мешкам понадобилось в глуши? Никто не знает, но с тех пор, как у дома появились новые хозяева, проникнуть туда оказалось практически невозможно.

Повышенная секретность и заинтересовала журналиста Майлса Апшура. По наводке одного инсайдера, мужчина пробирается на территорию комплекса и раскрывает страшную тайну, образовавшуюся на пересечении науки и религии.

Канадские умельцы, которые взялись произвести на свет Outlast, имеют множество крутых проектов, включая Prince of Persia, Assassin's Creed, Splinter Cell и Uncharted. Для Red Barrels этот ужастик должен оказаться их первой самостоятельной игрой. По предварительным оценкам проект выпустят в 2013 году исключительно для ПК. Распространять новинку собираются в цифровом виде. Надеемся, что разработчикам хватит денег и терпения довести свой труд до конца.

Sleeping Dogs Nightmare in North Point

Продолжая тему ужасов, стоит рассказать и о загружаемом дополнении для замечательной песочницы Sleeping Dogs. Цифровой аддон называется Nightmare in North Point и рассказывает о весьма странных событиях, произошедших в Гонконге. Разработчики решили смешать в едином флаконе зомби-романы и китайскую мифологию. В Nightmare in North Point рассказывается история несчастливого преступника, замученного насмерть Триадой. Этот бывший член банды восстает из мертвых, поднимает за собой армию живых мертвецов и начинает терроризировать город. Главному герою Вею Шену предстоит остановить злодея и вернуть жителям мегаполиса спокойствие.

Sleeping Dogs вышла летом этого года и была с энтузиазмом принята многочисленными критиками. На Metacritic у проекта стоит 80 баллов из 100. Мы уверены, что Nightmare in North Point заинтересует поклонников проекта не только потому, что в этот раз нам разрешено набить морду зомби, но и потому, что Шен обучится новому приему – его кулаки будут наэлектризованы. Плюс ко всему в дополнении вам предстоит столкнуться с китайскими вампирами, которых придется усмирять деревянным мечом.

Square Enix предупреждает, что Nightmare in North Point предложит игрокам только пару часов геймплея, так что дополнение явно будет достаточно коротким.

Cyberpunk 2077

Произошли некоторые изменения на официальном сайте видеоигры Cyberpunk, которой занимается CD Projekt RED. Это крупная компания, которая ведет множество успешных проектов, включая сериал «Ведьмак», платформу цифровой дистрибуции gog.com и много чего еще.

Изменения самые глобальные. Во-первых, теперь игра называется Cyberpunk 2077, что несколько отличается от оригинального именования настольной RPG Cyberpunk 2020. Во-вторых, на сайте опубликовано несколько новых концептуальных иллюстраций игры.

Разработчики также начали вести блог, посвященный проекту. Там выложили много интересных подробностей и секретов, касающихся Cyberpunk 2077. Действие разворачивается в не столь далеком будущем, где миром правят могущественные корпорации. Люди давно превратились в живых роботов, а нанотехнологии стали частью повседневной жизни. Кроме занятного сеттинга, нам обещают захватывающий сюжет, открытый мир (sandbox), детализированный ночной город, разветвленную механику на основе классической ролевой игры.

Если вы хотите больше узнать о проекте, обязательно посмотрите предложенную презентацию CD Projekt RED (интересное начинается с 37 минуты).

Anarchy Reigns в Европе

Продолжает свою экспансию на американский рынок и японская студия Platinum Games, заручившаяся поддержкой издательства Sega. В своем официальном Twitter компания написала, что игроки наконец-то смогут купить английскую версию проекта Anarchy Reigns. Дебют состоится 8 января в США и 11 января в Европе. Стоимость игры составит около 30 долларов.

512bb03.jpg

Anarchy Reigns – это достаточно зрелищный проект, повествующий о драках персонажей из некоторых игр Platinum Games. В сущности, это своеобразное продолжение MadWorld. Главный герой носится по полуразрушенному городу, лупит разнообразных противников, набирает очки, долбит боссов и встречается с новыми героями. В проекте имеется разветвленный многопользовательский режим, предлагающий различные виды соревнований.

bbd739a.jpg

Стоит отметить, что Anarchy Reigns интересна, прежде всего, пользователям, знакомым с оригинальной MadWorld. Всем остальным будет сложнее следить за калейдоскопом персонажей, мелькающих в красивейших компьютерных заставках. Впрочем, до релиза Anarchy Reigns еще есть время, так что вы можете потихоньку наверстать упущенное на Wii.

Новый трейлер Halo 4

Напоследок – новый рекламный ролик Halo 4. Microsoft неоднократно отмечала, что этот проект был спродюсирован знаменитым американским режиссером Дэвидом Финчером («Семь», «Бойцовский Клуб», «Социальная сеть»), но в самом видео фирменный стиль эксперта не особенно просматривается. Примечательно, что в трейлере используются как сцены, созданные на компьютере, так и отрывки с участием живых актеров. Видео срежиcсировала еще одна голливудская знаменитость – Тим Миллер, специалист по спецэффектам для «Скотт Пилигрим против всех» и «Девушки с татуировкой дракона».

Напомним, что это первая Halo, которая создается независимо от Bungie Studios. Компания, придумавшая Halo, Halo 2 и Halo 3, давно отказалась от партнерства с Microsoft и решила заняться новым проектом вместе с Activision. Halo 4 дебютирует 6 ноября эксклюзивно на Xbox 360.

***

На следующей неделе мы рассчитываем порадовать вас крутым анонсом от Sony, к которому сейчас ведется активная подготовка.

На этот раз вас ждет только один полноценный анонс новой игры, зато различных подробностей касательно уже объявленных проектов в сети появилось предостаточно.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр