Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Crossfire


bold-knight bold-knight
391
0
0

Рядом с армией современных бесплатных онлайн-шутеров Crossfire выглядит пикантно. Даже ближайший идейный родственник Crossfire – Point Blank, еще одно корейское чудо, не вызывает таких эмоций.
http://www.youtube.com/watch?v=wTlMujwLthg
Сrossfire встречает изумленного игрока графикой образца конца 90-х годов. Это все равно что увидеть сейчас на улице старый советский автомат для продажи газировки. Движок – тот самый, что был в первой Half-Life, а потом передался по наследству всенародно любимой СS 1.6. Геймплей условно делится на 2 части: перестрелки квадратных спецназовцев в кубических интерьерах и изучение совершенно нечеловеческого меню методом «научного тыка».

Во время сражений пушки покупать нельзя. Обновить арсенал можно только выложив приличную сумму кредитов в перерыве между боями. Также на квадратную модель своего бойца можно навешивать различные аксессуары. Донат, разумеется, приветствуется.
ae46b3a.png
Несколько режимов включают в себя и классическое разминирование бомбы, и очень динамичное командное «мясо». Удивительно, но играть во все это приятнее и веселее, чем в набивший оскомину СS. Еще разработчики добавили несколько внезапных режимов с противостоянием зомби и мутантам, а также наделили игру почти невидимой командой террористов, вооруженных только ножами.
4aaa9f5.jpg
Вывод в сложившейся ситуации странный: Сrossfire – капитально устаревшая игра. Но как минимум, полчаса за ней точно не вызовут тошноты. Жутко старая графика, кстати, может быть даже своеобразным преимуществом. Игра запускается на любой офисной машине. Поэтому Сrossfire – неплохой вариант для продуктивного проведения рабочего времени.

Несмотря на более чем преклонный возраст, Counter Strike еще удерживает армию фанатов. Некоторые разработчики, хронически не следящие за общим научно-техническим прогрессом, до сих пор пытаются запрыгнуть в давно ушедший поезд, проталкивая амбициозные клоны CS. Рассматриваемый шутер – как раз из их числа. Вышедшая не так давно Crossfire – творение рук корейских разработчиков.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр