Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Че почем. Выпуск 6

Че почем. Выпуск 6


Grimuare Grimuare
201
0
0

Новая японская F2P-браузерка

Не так давно «Скворцы» анонсировали целых три игры, которыми они будут заниматься в ближайшие год-два. «Square Enix» долго пыталась тянуть кота за драматическую паузу, но в итоге со всех трех проектов пелену секретности сбросила! Первой оказалась очередная «Final Fantasy» для японской игровой консоли GREE (вряд ли вы про такую вообще слыхали), построенной на базе мобильных телефонов.

Второй – переиздание для PS Vita очешуенной игрушки «The World Ends With You», которая является смесью РПГ и экшена со щепоткой квеста. Наконец, третья – «Bravely Default: Praying Brage» – новая самостоятельная игра, а не очередной сиквел/перезапуск. Начинается она ярко и оригинально – враги сожгли родную хату и надо мстить… В чем оригинальность?

df8b8ed.jpg
Сожгли они ее с помощью фантазийного термоядерного оружия… просто осмыслите! Это ж пипец! Игра имеет общий сеттинг с ранее выходившей для Nintendo 3DS эрпегешкой «Bravely Default: Flying Fairy». Интересно, что «Bravely Default: Praying Brage» готовится для ПК. Выйдет как браузерная забава в экономическом формате Free2Play. Видимо, уже даже японцы отходят от подписки как единственного способа продавать игры. Да здравствует донат и микро-транзакции! 1 ноября начнется открытый бета-тест. Так что не упустите шанс.

Танцующая баба в Yakuza 5

Японцы тоже любят ГТА и выпускают уже пятую часть своего колоритного клона про приключения якудз. Но это была бы не японская игра, если бы не некие… мини-игры, разбавляющие унылый и однообразный процесс избиения людей, угоны машин и поджоги зданий.

77a1e36.jpg
Вам предлагают то стать водителем такси, развозя людей, выслушивая и решая их проблемы (то есть получая своеобразные квесты), то подрабатывать фотографом, снимая местную офицершу полиции, стараясь ловить ее в кадр, когда она своими длинными ногами выбивает зубы вперемешку с дурью из уголовников, и когда становятся видны ее трусики, которые, собственно, и надо запечатлеть. Сейчас «Yakuza 5» пытается переплюнуть ритм-геймы серии «Хатсуне Мику».

Под управление дается баба – Харуки, которая пытается пробиться в танцевальную индустрию Токио, став идолом. Ну, а нам надо вовремя жать кнопку для выполнения танцевальных движений и пения песен. В общем, мы начинаем свой путь с задворок питейных заведений и баттлимся с отвязными чиками и хулиганками, а в итоге попадаем на большую сцену, где и получаем профит в виде баблоса, опыта и поклонников!


8eae89a.jpgNinja Gaiden 3: Razor`s Edge исправляет ошибки прошлого

Раньше было принято ошибки не признавать, а смывать кровью. Но в наш век разработчикам достаточно сказать: «да, чуваки, мы облажались, простите нас». Один деятель месяца три назад что-то подобное ответил, после того как оказалось, что его кампания выпустила бракованную партию сборника «Silent hill 1-3». Правда, в этот раз коммьюнити не проглотило оскорбление, а чуть не распяло товарища…

Что стало неким стимулом, что ли. Теперь, облажавшись, разработчики не только приносят свои извинения, на которые, впрочем, всем как всегда наплевать, но и начинают стараться работать. «Ninja Gaiden 3», вышедшая пару лет назад, оказалась провалом. Не громким – благо эту серию сейчас покупают лишь два с половиной задрота – но, тем не менее, провал был. И теперь, перевыпуская игру для новой консоли Wii U, под заголовком «Ninja Gaiden 3: Razor`s Edge» разработчики заранее извиняются за свои косяки (то есть оправдываются еще до релиза!) и рассказывают, как теперь все стало круто по сравнению с тем, что было раньше.

e615e81.jpg
Из нового – косметические улучшения в графике (она стала чуть четче и цветастей), небольшие изменения в дизайне уровней, а также добавленные кровища и расчлененка! В обычной третьей части врагов можно было убивать лишь в целом состоянии, а теперь им можно отделять от туловища руки, ноги и головы.

Вышла игра про сына Дьявола

Shiver Games уже второй год анонсировали своего «Lucius», и вот, наконец, релиз игры состоялся! Игра будет распространяться через сервис цифровой дистрибуции игр – Steam.
b5962e3.jpg
Коротко о самой игре. В «Lucius» мы управляем пацаненком по имени Люциус, который родился не без помощи неких темных сил и сейчас бродит по огромному дому, убивая людей и маскируя это под несчастные случаи. В качестве средств умерщвления выступают как банальные вещи вроде ножей и ружей, так и магия. Вам мало убивать людей – надо при этом не спалиться! Иначе нашего Люциуса ждет не мировое господство, а могила или дурдом.

Не секрет, что авторы вдохновлялись серией фильмов «Омен», так что и вам перед покупкой советую с этими кинокартинами ознакомиться.

В этом выпуске: Новая японская F2P-браузерка; Танцующая баба в Yakuza 5; Ninja Gaiden 3: Razor`s Edge исправляет ошибки; Вышла игра про сына Дьявола.

Про news
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр