Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Че почем. Выпуск 2

Че почем. Выпуск 2


Grimuare Grimuare
278
0
0

На PS3 выйдет «Mass Effect Trilogy»

Чтобы срубить баблос с покупателей, изначально на МЭ забивших болт, издательство ЕА при поддержке «Биотварей», решили выпустить коллекционное издание «Mass Effect Trilogy».

В огромную коробку с разным игровым стаффом и пятью дисками войдет вся трилогия. Причем на PS3 первая часть выйдет лишь в этом сборнике, что весьма странно. Вот я, например, владею PS3 – первая часть на ней не вышла, вторая крепко повязана сюжетом с первой, – какой смысл мне начинать знакомство с игровой серией с середины? Никакого… Вторую часть я пропускаю мимо, как и третью, дабы не усугублять.

Пока не ясно, что будет с дополнениями. Войдут ли они в комплект или не войдут? Вот в чем вопрос! Также решается судьба женской версии Шепарда. Что весьма негативно выглядит на фоне того, что весь «спорный» контент и эротические сцены оставят. Как можно играть в МЭ, и не пытаться спасти мир лесбиянкой-главгероиней, лично мне неведомо=) В чем блин, прикол тогда будет?

Выйдет трилогия в ноябре, по цене 60 долларов.
70151fc.jpgРежимы зомби-мода в «Call of Duty: Black Ops 2»

В милитаристическом шутане «Call of Duty: Black Ops 2» игрока ждут аж целых три режима с участием оживших мертвецов, жаждущих отведать человеческой плоти.

1 – стандартный «сурвайвл» – вы один или с командой, зомби прут толпами. Задача – тупо всех перестрелять и выжить, дождавшись окончания времени на таймере или превратив все ходячее неживое в лежачее неживое.

2 – транзит – сюжетная (!) арка на несколько квестов, в которой игроки ездят командой на автобусе и сражаются с монстрами, параллельно выполняя квесты. Режим кооперативный, сюжет присутствует (хоть и для галочки).

3 – гриф – детматч 4 на 4, в котором игроков не берут пули, их могут убить только зомби. То есть мы приманиваем зомби к игрокам противников. Можно, например, их просто щитом отшвыривать в нужную сторону=)

Игра выйдет 13 ноября на всех основных платформах (ПК, Xbox 360, PS3).
9413881.jpgНачался предзаказ на виртуальную реальность!

Виртуальная реальность подходит все ближе. Так, недавно были изобретены очки виртуальной реальности с полным погружением. Называется чудо – «Oculus Rift». Их уже можно заказать на официальном сайте, правда, пока что в продажу по предзаказу поступили не рядовые очки, а дев-киты, предназначенные для разработчиков игр.

То есть пока это устройство подойдет не для того, чтобы играться, а чтоб игры с этой технологией тестировать. Стоимость дев-кита сейчас составляет чуть больше $300. Заказавшие шлем получает его в конце декабря 2012 года – начале января 2013, все зависит от вашего местоположения и того, как ваша почта относится к «черепашьим бегам».

На данный момент проектов (что естественно) с поддержкой Oculus Rift нет в природе. Так где же их можно будет заюзать, эти чудо очки? Пока негде… Однако технология уже добавлена в переиздание шутера «Doom 3 BFG Edition» и появится в сетевой стрелялке «Hawken».

Скрестите пальцы! Повезет – и игры перенесутся на новую ступень развития. Не повезет – еще один громкий провал, который пополнит собой ряды неудачных поделок. Вроде «виртуал боя» и прочего шлака.
12519b4.jpgНовый проект от авторов «The Darkness»

Команды, занимавшиеся разработкой таких проектов, как «The Darkness» и «The Chronicles of Riddick», объединили свои силы для создания новой приключенческой игры в фентезийном антураже.

Игра будет называться «Brothers: A Tale of Two Sons», и позиционироваться как приключенческий РПГ боевик с элементами квеста. Геймплей обещают – тесно повязанный на взаимодействии двух героев. Правда, если не будет возможности играть вдвоем, то грош цена всему этому взаимодействию.

Братья, по сюжету, отправятся на поиски «живой воды», чтобы вылечить умирающего отца.

Выйдет весной 2013 года как скачиваемое приложение для сервисов Xbox LIVE Arcade, PlayStation Store и Steam. На дисках в продажу не поступит.
b761c4a.jpegMicrosoft не хотят утечки информации об Xbox 720

Ни с того, ни с сего компания Microsoft сильно подняла внутреннюю безопасность. Для предотвращения утечки информации о новой консоли большей части сотрудников компании без объяснения причин оказался закрыт или ограничен доступ к четырем зданиям компании Entertainment Business, базирующейся в штате Вашингтон.

Ранее у всех работников был свободный доступ.

По информации от внутреннего источника в компании, новую консоль анонсируют летом 2013, на грядущей выставке цифровых развлечений Е3. Предполагаемое время релиза – зима 2013.
522df2e.jpgРимейку Karateka быть

Римейк классической аркады «Karateka», создававшийся при непосредственном участии дизайнера Джорнада Мехнера (именно он создал «Принца Персии») поступит в продажу через цифровой сервис Xbox LIVE Arcade 14 ноября 2012 года.

Игра также разрабатывается для похожих сервисов, онлайновой дистрибуции, консолей PS3 и Wii U, а что касается персональных компьютеров, то приверженцев принципа «пк онли и форевер» обломали…

«Халявщики не пройдут» – с таким лозунгом авторы свернули версию для ПК.

Анимацией занимается Джефф Матсуда, работавший над мультфильмами «Бэтмен» и «Приключения Джеки Чана». Над музыкой трудится Кристофер Тин, написавший в свое время саундтрек для «Civilization IV: Colonization».

В общем, сплошь звездный состав.

Олд-скульная «Karateka», с которой, я уверен, многие из вас познакомились в эпоху НЕС, рассказывала о некоем добром каратисте, сражавшемся с жуткими и злыми каратистами, чтобы спасти служанку Марико.

Игру Мехнер сделал полностью сам, став инди-разработчиком еще до того, как это понятие стало мейнстримом=)

Самое свежее и интересное, с 28.09 по 04.10.

Про news
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр