Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Call of Duty: World at War. Zombies


mrBeen mrBeen
698
0
1

Игра в жанре 3D шутера для агрегата типа iPhone/iPod Touch - это довольно спорное удовольствие. С одной стороны, имеем шикарную графику и динамичный геймплей, но с другой стороны – проблематичное управление. Это вам не геймпад. Однако, приложив определённые усилия и немного соображалки, компания Ideaworks Game Studio выпустила в ноябре 2009 года игру, которая стала своеобразной «золотой серединой». Отличная графика и вполне сносное управление. Свершилось!

Бей нацистов!

Как и в оригинальной World at War: Zombies, сюжет её младшего «iБрата» состоит в уничтожении мертвой нацистской нечисти. Каким образом наш герой оказался в окружении вышеупомянутых товарищей, история умалчивает. Но нам это и не нужно, правда? Главное, перебить побольше дохляков! Сами они не отстреливаются (этого еще не хватало), зато довольно шустрые и кусают больно, ну и количеством легко задавить могут. Вообще у этой игры практически все, как в оригинале. Нападают зомби тоже «волнами».
fe68af3.jpg
В перерыве между атаками вам нужно отстраивать баррикады, покупать оружие, ловушки и прочие полезные штуковины, чтобы выжить в бункере как можно дольше. Интересной «фишкой» являются телепорты: свяжите их между собой – и сможете быстрее перемещаться по бункеру. А скорость здесь приравнивается к жизни. Разработчики даже перенесли любимую миллионами поклонников игры карту «Night of the undead» со всей её прорисовкой и атмосферой.

Технические моменты

Возвращаясь к вопросу управления, нельзя не отметить, что создатели продумали три различные типы настроек, включая акселерометр, используемый для движения камеры. К тому же его можно настроить, как говорится, под себя. Так, например, чувствительность лучше сделать пониже, иначе будете палить куда угодно, но только не по цели. Играть можно как одному, так и в компании друзей. Одновременно отстреливать мертвечину можно вчетвером. Соединение осуществляется путем Wi-Fi.
7782b0a.png
Что касается карт: изначально она одна. За каждое убийство вам начисляются баллы. На них можно покупать «плюшки» или же тратить на открытие новых уровней. «Apple» не были бы собой, если бы не придумали, как заработать на всем. Купить можно и новые карты, и ачивки, и еще много всяких «интересностей».

В целом получилась хорошая игра для данного типа устройств. Оригинальностью, конечно, она не блещет, зато однозначно выигрывает удобным управлением (насколько это возможно реализовать). Так что всем обладателям iШтук играть обязательно!

В ноябре 2009 года компания Ideaworks Game Studio порадовала всех обладателей iPhone/iPod Touch прикольным шутером Call of Duty: World at War Zombies. Вы оказываетесь в окружении сотен кровожадных зомби-нацистов, и все, что отделяет вас от того света, – это бункер, со всех сторон атакуемый воскресшими фашистами.

По дате По рейтингу
Комментарии 1
Клёвая игрушка!
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр