Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Бумз


Aizenhaim Aizenhaim
857
0
4

Эта браузерная игра сделана в духе (слизана с) именитой Worms (в которой забавные червячки сражались друг с другом несерьезным оружием). Только если над баталиями Worms смеялось не одно поколение добродушных геймеров, то «Бумз!» подобного веселья не вызывает. Потому что смеяться над калеками грешно.
b1c5c07.jpeg
Разработчики поступили просто — натянули механику «Червяков» на социальную «доилку», разбодяжив оригинальную идею неоригинальными персонажами... Как бы это объяснить... Когда укуренный Микки Маус пришел к пьяному морячку Попайю, то в результате их случайного греха Микки родил кучу уродцев. В общем, это и были персонажи «Бумз!».


af5348a.jpg
Несмотря на социальность, генерацию и всяческое переодевание персонажей (еще бы!), наличие данжей с боссами (ничего себе!), единственный фановый компонент — это старая-добрая «вормсовская» механика и трешевые виды оружия. То есть, не знакомые с оригиналом люди гарантированно получат свою долю удовольствия, остальные с негодованием плюсанут под фразой «тихо сбумзил и ушел — называется нашел».

Напоминает одну классическую игру, но при этом значительно от нее отличается. В какую сторону?

По дате По рейтингу
Комментарии 4
leonardo, да все с Бумз понятно - тупо для офисных секретарш игра, которым больше и не надо. Главное, что весело и ненапряжно.
0
Игра не очень. И декло даже не в копировании вормзов, просто не смогли нормально все реализовать. Непонятно, кто будет вкладывать деньги в эти глупости?
0
забавно!!
0
Обзор заставил медленно сползти под стол))
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр