Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Bioware показала новое видео Dragon Age: Inquisition

Bioware показала новое видео Dragon Age: Inquisition


Подробности о геймплее
NoWay NoWay
1112
+1
2

Майк Лейдлоу, креативный директор Dragon Age: Inquisition, упоминает о том, что здесь нет случайных встреч, вместо этого реализована система World master system, благодаря которой виртуальный мир реагирует на действия персонажа. Например, если часто охотиться на зверей, их численность существенно уменьшиться, а если взять регион под контроль, на дорогах исчезнут бандиты и появятся патрули инквизиции. На примере схватки с драконом Лейдлоу также рассказывает о тактических боях с использованием способностей всех персонажей в группе.

Ранее сотрудники Bioware отвечали на вопросы игроков на сайте raptr.com, где разработчики поделились некоторыми деталями предстоящей игры. С полным списком новых подробностей можно ознакомиться в соответствующей ветке форума raptr.

Дата выхода Dragon Age: Inquisition назначена на 7 октября 2014 года. RPG появится на PC и консолях предыдущего и нового поколения: Xbox 360, Xbox One, Playstation 3, Playstation 4.

Это третья часть сериала ролевых игр от канадской студии Bioware. Действие игры разворачивается в мире темного фэнтези, где главный герой – последний выживший член Инквизиции – вынужден возродить орден и спасти мир Тедаса от нависшей над ним демонической угрозы.

На официальном YouTube-канале проекта опубликованы два видео, демонстрирующие прохождение локаций The Hinterlands и Redcliffe Castle. В роликах разработчики играют за волшебницу-кунари, рассказывают об особенностях мира Dragon Age: Inquisition и ключевых аспектах ее прохождения: от боев с использованием тактической паузы до системы диалогов и ездовых животных.

По дате По рейтингу
Комментарии 2
После великолепнейшей Divinity: Original Sin, дающей колоссальную свободу отыгрыша, новая Dragon Age кажется коридорной пострелушкой.
0
Почему эта серия игр так популярна? Играл и в первую и во вторую часть, совершенно не понравилось. Жду Ведьмака.
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр