Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Анонсирована дата выхода Warlords of Draenor

Анонсирована дата выхода Warlords of Draenor


HighOverseer HighOverseer
1577
+4
0

Дата выхода Warlords of Draenor приурочена к десятилетнему юбилею одной из самых популярных многопользовательских RPG. World of Warcraft была выпущена в США 23 ноября 2004 года, а 11 февраля 2005 были запущены европейские серверы игры. Очевидно, таким способом разработчики из Blizzard хотя привлечь к участию в торжествах по случаю юбилея как можно больше игроков.

В честь анонса даты выхода World of Warcraft: Warlords of Draenor компания опубликовала пятиминутный кинематографический трейлер, освещающий один из важнейших моментов в истории орков и всего Азерота. Предупреждаем, что дальше по тексту будут спойлеры, поэтому сначала советуем посмотреть ролик.

События Warlords Of Draenor начинаются с переписывания истории. В финале сюжетной линии Mist of Pandaria, предыдущего дополнения к игре, орк Громмаш Адский Крик был посажен за решетку. С помощью таинственного союзника пленнику удается бежать и попасть в прошлое на планету Дренор – родину орков и прибежище дренеев. Напомним, что в финале Warcraft 2: Beyond the Dark Portal Дренор взорвался, и от всей планеты уцелел только крохотный осколок суши – Запределье.

Громмаш возвращается на историческую родину в самый удачный момент: демоны Легиона вот-вот превратят орков в кровожадных берсерков и начнут вторжение в Азерот. Гость из будущего не растерялся и изменил ход истории: орки сохранили рассудок, демоны изгнаны, Дренор уцелел. Таким образом, события Warcraft и Warcraft 2 предотвращены, а в Warlords of Draenor мы увидим не только уцелевший Дренор, но и станем свидетелями альтернативной истории игровой вселенной.

Чтобы ввести игроков в курс дела, Blizzard выпустит мини-сериал Lords of War, где расскажет о том, с чем предстоит столкнуться в Дреноре. Первая серия из пяти была также опубликована на Gamescom 2014.

World of Warcraft (известная также как WoW) – одна из самых популярных в мире MMORPG. Игра была разработана компанией Blizzard на основе вселенной Warcraft и уже на старте мир проекта состоял из двух больших континетов – Калимдора и Восточных королевств. К игре постоянно выходят небольшие обновления, добавляющие новые локации, предметы и персонажей.

В среднем раз в два года появляются крупные дополнения, благодаря которым мир этой MMORPG получает новые расы, классы персонажей и даже целые материки, как было в случае с Mists of Pandaria. Следующее дополнение называется World of Warcraft: Warlords of Draenor и добавляет в игру мир орков Дренор, а также возможность строить и развивать собственные крепости.

Компания Blizzard объявила дату выхода Warlords of Draenor на выставке Gamescom 2014, проходящей в Кёльне. Пятое дополнение к WoW будет установлено на серверы игры 13 ноября. В честь анонса Blizzard опубликовала кинематографический трейлер Warlords of Draenor и первую часть сериала «Владыки войны».

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр