Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Анонсирован мультиплеер Dragon Age: Inquisition

Анонсирован мультиплеер Dragon Age: Inquisition


NoWay NoWay
1508
+1
2

Студия Bioware анонсировала мультиплеер Dragon Age: Inquisition, рассчитанный на четырех игроков. История в многопользовательском режиме развивается параллельно с основным сюжетом и повествует о приключениях четырех агентов инквизиции, выполняющих поручения главного героя. В отличие от Mass Effect 3, на сей раз мультиплеер не влияет на концовку игры. Изначально будут доступны три кампании для кооперативного прохождения Dragon Age: Inquisition со случайно генерируемыми картами, а позже в DLC будут добавлены дополнительные сценарии.

Сразу после выхода проекта на выбор будут доступны двенадцать персонажей, каждый из которых является воином, магом и разбойником. Новых героев можно открыть, создавая доспехи: материалы для ремесла доступны после разборки ненужного снаряжения и оружия. Развитие персонажей ограничено двадцатым уровнем, по достижении которого герой повышается в звании. При этом все бойцы отряда получают дополнительный балл характеристик и очки престижа, влияющие на место в списке лидеров. Новые персонажи будут добавляться в загружаемых дополнениях.

В мультиплеере Dragon Age: Inquisition будут внутриигровые покупки. За реальные деньги приобретается игровая валюта – платина, которую можно потратить на сундуки со случайным снаряжением. Однако обязательных платежей в игре нет, все предметы доступны для покупки за золото, полученное в ходе прохождения миссий.

В "Инквизиции" не будет достижений (ачивментов), которые можно получить только в мультиплеере, вместо этого в многопользовательском режиме реализована система испытаний и еженедельных заданий, за выполнение которых будут выдаваться редкие награды. Оружие, доспехи и улучшения, полученные в мультиплеере, нельзя перенести в одиночную игру, а обратный обмен также невозможен.

Дата выхода Dragon Age: Inquisition назначена на 20 ноября 2014 года. Игра появится на PC и консолях предыдущего и текущего поколения: Xbox 360, Xbox One, Playstation 3, Playstation 4.

Inquisition – третья часть сериала ролевых игр Dragon Age от канадской студии Bioware. События разворачиваются в мире темного фэнтези, где главный герой – последний выживший член Инквизиции – вынужден возродить орден и спасти мир Тедаса от новой демонической угрозы.

Впервые в сериале появится кооперативный режим. Читайте подробности в нашей новости.

По дате По рейтингу
Комментарии 2
будут, но только между игроками одного пола)
0
Любовные романы с другими игроками будут? :F
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр