Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0


ux ux
170
0
0

ВНИМАНИЕ. Русская версия игры будет доступна в начале декабря. Английскую версию игры вы сможете загрузить 29.11.2012 после 12:00 по московскому времени.

Бонус предварительного заказа:

The Hunter Pack - включает снайперскую винтовку М700 и три уникальных шкуры животных для создания амуниции.
Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.

Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?

Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения. Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон Броуди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте тёмное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Ваас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Откройте странные поселения, древние развалины и найдите загадочные артефакты.
Играйте вместе с друзьями! Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберите свою роль – продажный полицейский, русский наемный, бывший солдат и шотландский головорез.
В The Lost Expedition Edition входит:

2 сюжетных миссии, около 40 минут дополнительного геймплея
Новое оружие для мультиплеера: ракетница Type 10, надежная японская ракетница, выпускавшаяся в период Второй мировой и обладающая исключительно малой дистанцией выстрела.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр