Читать
joystick 797
+1
0
Game Files, выпуск 78
Game Files, выпуск 78

Пока Sony празднует победу и сообщает о миллионах проданных консолей PS4, создатели инди-консоли Ouya готовятся передать свой бизнес в добрые руки. Руководство стартапа ведет переговоры с Google и Tencent. Из игровых релизов прошедшей недели стоит отметить The Sims 4, Dead Rising 3 Apocalypse Edition и занятную, но невзрачную стратегию To End All Wars.

Читать
HighOverseer 1155
+2
0
Рецензия на Titanfall: Frontier's Edge
Рецензия на Titanfall: Frontier's Edge

Как и первое DLC с названием Expedition, Titanfall: Frontier's Edge предлагает всего три новые арены для боев, однако одновременно с дополнением выходит крупное обновление Titanfall, официально добавляющее режим «Приговор – смерть», новые расходные карты и возможность покупать наборы этих карт за внутриигровую валюту. И это замечательно: в отличие от платного Titanfall: Frontier's Edge за $10, прочие изменения доступны всем игрокам.

Читать
NoWay 1424
+1
2
Анонсирован мультиплеер Dragon Age: Inquisition

Впервые в сериале появится кооперативный режим. Читайте подробности в нашей новости.

Читать
joystick 752
+5
0
Game Files, выпуск 75
Game Files, выпуск 75

Главным информационным поводом на истекшей неделе стала международная выставка компьютерных игр, прошедшая в Кельне. Чем запомнилось это событие и какие подробности сообщили разработчики о своих проектах?

Читать
joystick 491
+4
0
Game Files, выпуск 70
Game Files, выпуск 70

Компания Electronic Arts продемонстрировала почти 16 минут геймплея RPG Dragon Age: Inquisition. Также появились сведения о дополнении Curse of Naxxramas для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Несмотря на традиционно тихое для издателей время, проекты все-таки продолжают выходить: особое внимание обратите на забавную головоломку MouseCraft и красочный платформер Terrian Saga: KR-17.

Читать
HighOverseer 1717
+1
2
Рецензия на Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Plants vs. Zombies стала настоящим хитом и вышла более чем на десятке платформ. Здесь есть все, за что любят казуальные игры: короткие битвы, запоминающаяся визуальная стилистика, простой и захватывающий геймплей, чудаковатые персонажи и безумная история о том, как грибы, подсолнухи и орехи защищают лужайку от нашествия танцующих диско живых мертвецов. Что же предлагает Garden Warfare? То же самое, только в виде шутера от третьего лица.

Читать
joystick 371
+2
0
Game Files, выпуск 65
Game Files, выпуск 65

Компания Crytek начала распространять движок CryEngine через Steam. Чтобы получить доступ к высокотехнологичному инструменту, достаточно оформить недорогую ежемесячную подписку. Но на неделе произошли и более важные события, включая анонс новой игры в серии Battlefield и выход долгожданного экшена Watch_Dogs, в которой безошибочно угадывается почерк Ubisoft. Действие происходит в Чикаго недалекого будущего, где хакер и народный мститель Эйден Пирс бросает вызов контролирующей город корпорации.

Читать
HighOverseer 1033
0
0
Рецензия на Titanfall Expedition
Рецензия на Titanfall Expedition

Titanfall – отличная игра, но со слишком скудным по меркам современных онлайн-шутеров арсеналом: здесь всего пара дюжин видов оружия (включая пушки титанов), лишь три типа роботов и чересчур мало различных умений пилотов. Единственное, чего в игре хватает – всевозможных карт, каждая из которых выполнена в уникальном визуальном стиле. И тем более удивительно, что в первом дополнении разработчики добавили три новые арены и на этом остановились: больше за $10 не предлагают ничего.

Читать
HighOverseer 1156
0
0
Рецензия на Titanfall
Рецензия на Titanfall

Titanfall кажется игрой, о которой мечтали несколько поколений мальчишек: здесь можно бегать по стенам, забираться с помощью ракетного ранца на крыши зданий, скользить по натянутым на высоте тросам и, конечно же, управлять огромными человекоподобными роботами. Но если в любимой с детства серии MechWarrior или недавней Hawken пилот был зажат в кабине тесного меха, Titanfall дает бойцу практически полную свободу. Метнуть в группу противников гранату, расстрелять оставшихся в живых из автомата, активировать невидимость, пробежаться по стене здания, запрыгнуть на крышу, вызвать оттуда робота, забраться в кабину и растоптать оставшихся недругов стальными сапогами – примерно так выглядит лишь незначительный игровой эпизод.

Читать
liko 1433
0
0
Plants vs Zombies: Garden Warfare
Plants vs Zombies: Garden Warfare

Кто бы мог подумать, что студия Popcap, занимающаяся только небольшими играми, выдаст мультиплеерный шутер во вселенной Plants vs Zombies, да еще и на движке от Battlefield? Тем не менее, именно такую игру, причем высокого качества, мы и получили.

Читать
joystick 495
0
0
Game Files, выпуск 45
Game Files, выпуск 45

Экшен Just Cause 2 наконец-то получил мультиплеер, да и то не официальный, а разработанный фанатами проекта. Также радуют вести о Caesar in Gaul, анонсированном дополнении к глобальной стратегии Total War: Rome 2. Но эти новости кажутся мелочью на фоне крупных релизов истекшей недели. В частности, вышла шестая часть автосимулятора Gran Turismo, игра-песочница Starbound и DLC Battlefield 4: China Rising.

Читать
liko 1218
+2
0
Рецензия на Need for Speed Rivals: дорожная анархия

Need for Speed Rivals – результат совмещения Hot Pursuit 2010 года и прошлогодней Most Wanted. Веселые аркадные гонки в открытом мире, где можно принять одну из сторон дорожного конфликта: хулиганов или полиции.

Читать
bobypin 399
0
0
Дайджест новостей (25 нояб. – 1 дек. 2013 года)

Продажи Xbox One, песочница по «Звездным войнам», будущее Google Glass и шутер во вселенной C&C – эти и другие новости в свежем дайджесте.

Читать
InterPaul 554
0
0
Battlefield 4: Война – дело молодых
Battlefield 4: Война – дело молодых

Шведы из Dice уже который год подряд гнут свою линию, создавая масштабные мультиплеерные шутеры, в которые практически невозможно играть на старте. Ворох багов, критические ошибки и перегруженные сервера – обычное дело для Battlefield, и, по идее, переждать все это можно за одиночной кампанией, только вот и с ней не все в порядке.

Читать
joystick 425
0
0
Game Files, выпуск 40
Game Files, выпуск 40

Несмотря на отмену компанией Electronic Arts разработки Command & Conquer, неделя принесла больше хороших новостей, чем плохих. В частности, состоялся релиз пиратского экшена с роскошными битвами на кораблях Assassin’s Creed IV: Black Flag и Battlefield 4, где американские солдаты сражаются с китайцами в недалеком будущем. Последняя игра, в лучших традициях сериала, демонстрирует отличную графику.

Читать
joystick 342
0
0
Game Files, выпуск 39
Game Files, выпуск 39

31 октября, отмечая Halloween, не забудьте, что ровно пятнадцать лет исполняется игре Grim Fandango, вполне соответствующей духу этого события. Разработчики редко радуют нас хорошими стратегиями, поэтому анонс DLC Crusader Kings 2: Sons of Abraham – словно свет во тьме. Electronic Arts планирует выпустить Titanfall 11 марта 2014 года. Основные недельные релизы получились супергеройскими, ведь вышли Lego Marvel Super Heroes и Batman: Arkham Origins.

Читать
joystick 404
0
0
Game Files, выпуск 34
Game Files, выпуск 34

Похоже, 17 сентября может стать для некоторых геймеров красным днем календаря, ведь именно в этот день состоялся долгожданный релиз Grand Theft Auto V (GTA 5) от компании Rockstar North. Стоит ли на фоне такого события говорить о бета-тесте Silent Hunter Online или выходе Infinity Blade 3? Впрочем, на приключениях Майкла, Тревора и Франклина свет клином не сошелся.

Читать
Gravedigger 551
0
0
Гонки моей жизни. 4-ка лучших автосимуляторов
Автомобильные симуляторы – один из самых разнообразных игровых жанров. Казалось бы, все просто: вот тебе шустрая машинка, дорожное полотно – сделай все возможное, чтобы обогнать своих соперников.

Безусловно, подобная схема присутствует во всех автосимах, но «вариации на тему» настолько разнообразны, что каждый из подвидов виртуальных гонок заслуживает отдельного рассмотрения. В этом посте я расскажу о лучших играх в данном жанре, а для наглядности проведу аналогию с эволюцией машин у среднестатистического автолюбителя.
Читать