Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Обзоры игр

32 статьи
SamuraiSnake 12847
+1
0
Пошаговый рецепт выживания: обзор Dead State
Пошаговый рецепт выживания: обзор Dead State

DoubleBear Productions вознамерилась сделать необычную игру про выживание во время зомби-апокалипсиса. Удалось ли студии вытянуть столь амбициозный проект?

Читать
vold 238617
+1
0
Один против мира: топ 10 лучших игр про выживание
Один против мира: топ 10 лучших игр про выживание

Охота на динозавров, выращивание кукурузы в разгар зомби-апокалипсиса, схватка с лютым морозом, прятки от каннибалов в тропиках. Вспоминаем, где интереснее всего выживать.

Читать
vold 22918
+2
0
Если завтра война: обзор This War of Mine
Если завтра война: обзор This War of Mine

Игра о выживании в городе, раздираемом гражданской войной. Голод, болезни, грабежи и убийства. Как долго вы сможете оставаться человеком в нечеловеческих условиях?

Читать
PaulWeston 6639
+2
0
В ад и обратно: обзор The Evil Within на PC
В ад и обратно: обзор The Evil Within на PC

Сюрреалистический хоррор от создателя серии Resident Evil Синдзи Миками, претендующий на новое слово в жанре. Это не только мрачная история о выживании среди маньяков и монстров, но и антология ужасов, цитирующая известные фильмы, игры и книги.

Читать
swan 5230
+2
0
Обзор How To Survive – Мертвецы на пляже
Обзор How To Survive – Мертвецы на пляже

На первый взгляд обычная игра про зомби отличается от большинства экшенов про ходячих мертвецов. Выживать тут приходится не людям, а нежити. Но хорошо ли это реализовано?

Читать
swan 1051
+2
0
Рецензия на Sir, You Are Being Hunted
Рецензия на Sir, You Are Being Hunted

Sir, You Are Being Hunted преподает урок выживания в викторианской Англии после захвата ее роботами и относится к редкому типу игр, позволяющих почувствовать себя жертвой. Обширные территории, преследующие роботы и постоянное чувство голода – делайте что угодно с одной лишь целью: выжить и покинуть страшное место.

Читать
InterPaul 2885
0
0
​Рецензия на Outlast: Whistleblower
​Рецензия на Outlast: Whistleblower

Оригинальная Outlast, несмотря на недостатки, свойственные проектам молодых студий, обзавелась внушительной армией фанатов, и сюжетное дополнение Whistleblower стало для них настоящим подарком. В некоторых аспектах DLC оказалось даже лучше оригинала, поэтому досадно, что его невозможно приобрести отдельно.

Читать
Marduk 4069
0
0
Рецензия на Don't Starve: Reign of Giants
Рецензия на Don't Starve: Reign of Giants

Уже год герои Don’t Starve пытаются выживать на просторах, населенных причудливыми монстрами, а создатели игры из Klei Entertainment исправно выпускают ежемесячные обновления. В какой-то момент игрокам стало казаться, что одними мелкими заплатками сыт не будешь, однако разработчики не разочаровали, вовремя выпустив первое масштабное дополнение под названием Reign of Giants.

Читать
PaulWeston 1013
0
0
Рецензия на Betrayer
Рецензия на Betrayer

Он проснулся на берегу, разбуженный плеском волн, и увидел, как парусник на горизонте тонет в морской пучине. После кораблекрушения он не помнил ничего кроме того, что оказался где-то в Новом Свете. Все вокруг – вода, песок, лес, небо – состояло из оттенков серого, резко и зловеще проступали лишь чернильные тени. Хотелось закрыть глаза и умереть на мокром песке – только бы не видеть эту гнетущую серость, не слышать, как беснуется промозглый ветер. Чуть погодя он заметил деревянный ящик, выброшенный морем, и вонзил в него нож. Ящик комично расползся в стороны, серебром на солнце сверкнули монеты. Почему-то стало смешно и расхотелось умирать.

Читать
InterPaul 813
0
0
The Last of Us: Left Behind
The Last of Us: Left Behind

Left Behind – первое и последнее сюжетное дополнение для одной из лучших игр прошлого года (если не всего поколения), обязательное для всех поклонников The Last of Us. Обращаю внимание: проходить DLC стоит только после основной игры. И хотя перед нами приквел, полное понимание происходящего обеспечено только с оригиналом за плечами.

Читать
liko 1165
0
0
State of Decay: как ужиться с зомби?
State of Decay: как ужиться с зомби?

Цифровой проект State of Decay напоминает пару десятков игр про зомби, но в то же время ощущается как нечто уникальное. Эдакий щадящий игрока одиночный DayZ с прокачкой, а также упором на стратегическую и экономическую составляющую. Вышла игра только на Xbox 360, но, на мой взгляд, пробовать ее стоит и на ПК. Увы, точной даты компьютерного релиза, кроме как «в 2013 году», пока нет.

Читать
InterPaul 1693
0
0
Самая правильная игра про зомби: обзор The Last of Us
Самая правильная игра про зомби: обзор The Last of Us

Делиться впечатлениями от The Last of Us невероятно сложно. Все и так уже в курсе, что это одна из самых высокооцененных игр этого поколения, главный эксклюзив PlayStation 3 года и просто замечательное приключение. Лично я, как и многие из вас, тоже был крайне поражен TLoU, однако и идеальной игрой ее ни разу не называю.

Читать
LadyVashj 3148
0
0
Project Zomboid. Вы еще не зомби? Это временно!
Project Zomboid. Вы еще не зомби? Это временно!
Супруги остались в спальне вдвоем. Она лежала на кровати, не снимая туфель, а он искал аптечку. Открыв шкаф, он обнаружил там простыню и подушку. Разорвать простыню на бинты и перевязать жене сломанную ногу? Возможно, при должном уходе она поправится. Или лучше прекратить ее страдания как можно раньше? Задушить жену подушкой и сосредоточиться на собственном выживании? Ведь запасы пищи и лекарств ограничены, а город полон кровожадных зомби…

Читать
LadyVashj 2197
0
0
Miasmata. Остров невезения
Miasmata. Остров невезения

Miasmata – увлекательная инди-игра из числа первых проектов, опубликованных с помощью Steam Greenlight. Над игрой работали всего два человека – братья Боб и Джо Джонсоны. Miasmata представляет собой survival/adventure от первого лица с элементами хоррора. Хотя игра не может похвастать супер-графикой, безупречной оптимизацией и оригинальным сюжетом, оторваться от нее трудно. Дело здесь, как всегда, в нюансах.

Читать
InterPaul 432
0
0
Впечатления от альфа-теста The War Z

После альфа-теста The War Z проскальзывает надежда, что нас ждет доведенная до ума DayZ. С самого начала разработчики пытаются напомнить, какие проблемы были у мода ARMA, и насколько ловко они их побороли: кривое управление, недружелюбный интерфейс, длительные загрузки, графические глюки и т.д. Да и добавлено немало нового: мирные поселения, продвинутая клановая система, аренда серверов и, конечно же, квесты. Если бы The War Z занимались те же люди – это была бы полноценная вторая часть, но сейчас, даже несмотря на свою привлекательность, данный проект кажется лишь попыткой быстро заработать на идее DayZ – ведь даже релиз русской War Z состоится раньше финальной версии аддона к ARMA, если, конечно же, обойдется без заминок. Это все напоминает стратегию ЕА, которые всегда старались выпустить схожие продукты до своих конкурентов (перед God of War III вышел клон Dante’s Inferno, перед Black Ops 2 – последний Medal of Honor)

http://www.youtube.com/watch?v=l9YExkEsSQs

Читать
bobypin 822
0
0
Resident Evil 6 – три зомби-истории в одной
Resident Evil 6 – три зомби-истории в одной

Resident Evil долго противилась изменениям. Время было не властно над любимым сериалом. Игра оставалась такой же, как и десять лет назад. Мы убивали зомби, исследовали странные особняки, собирали лечебные травы и разбирались с кознями корпорации Umbrella. Однако, с выходом Resident Evil 4 ситуация разительным образом изменилась. Любимая игра миллионов, словно знаменитый T-virus, начала мутировать. Появилось больше перестрелок, зомби отошли на второй план, в моду вошли quick-time events. С тех пор как автор сериала Синдзи Миками реформировал свое приключение в 2005, сериал отправился открывать новые горизонты.

Читать
Grimuare 703
0
0
Обзор Silent Hill: Book of Memories
Обзор Silent Hill: Book of Memories

Есть хорошая пословица – «незачем чинить то, что не сломано». Однако ей все-таки не стоит злоупотреблять. Серия «Silent Hill», которая на заре своей юности была конкурентом «Resident Evil» и второй по известности хоррор-серией, сейчас уже лениво плетется на обочине, запыхавшись и высунув язык словно Слепой пес.

Читать
Marduk 1620
0
10
Lone Survivor – Я не хочу умирать в одиночестве
Lone Survivor – Я не хочу умирать в одиночестве

«Видишь часы на стене?

Через пять минут ты не поверишь тому, что я тебе расскажу…»

(Blue Velvet)


Есть один человек. Его лицо это медицинская маска. С ее помощью ты можешь увидеть. Возможно, это не врач. Возможно, ты знаешь его. За дверью уже раздается движение. Темнота это не всегда твой друг. Во сне стены часто синего цвета. Все это может напомнить чашку кофе на небольшом столе. Она звучит как *щелчок пальцев*. Музыка повторяет движение. За шторой. Никого нет. Теперь… let’s dance!

Читать
Pol-Hammer 1260
0
4
Dead Island

В начале октября 2011 года при поддержке британского издателя Deep Silver состоялся релиз игры Dead Island. Долгожданный шутер от разработчиков Chrome и Call of Juarez – польской компании Techland, сочетает в себе элементы жанров Survival Horror и Action RPG.

Читать
Sliva 1318
0
1
S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl
S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl на момент своего выхода (в 2007 году) демонстрировала превосходную графику, просторные локации, общая площадь которых составляет 30 квадратных километров и уникальный сеттинг, включивший некоторые заимствования из произведений братьев Стругацких и посвященный недалекому будущему зоны отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Система искусственного интеллекта A-Life позволила вселенной «Сталкера» жить собственной жизнью.

Читать
Обратите внимание!
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр