Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Обзоры игр

10 статей
mediumrare 2409
+3
0
Обзор Hearthstone: Heroes of Warcraft – Карты в руки
Обзор Hearthstone: Heroes of Warcraft – Карты в руки

Замысел Blizzard был дерзок: взять сложный жанр и сделать в нем такую игру, которая была бы понятна всем. Удалось ли студии достичь
поставленной цели?

Читать
NoWay 978
+23
2
Объявлена дата выхода Hearthstone: Curse of Naxxramas
Объявлена дата выхода Hearthstone: Curse of Naxxramas

Первое дополнение к коллекционной карточной игре от Blizzard появится уже совсем скоро. Приготовьтесь штурмовать кварталы Наксрамаса!

Читать
NoWay 888
+1
0
Новые подробности о Hearthstone: Curse of Naxxramas
Новые подробности о Hearthstone: Curse of Naxxramas

На сайте battle.net опубликована информация о стоимости однопользовательского дополнения «Проклятие Наксрамаса» (Curse of Naxxramas) для коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. В дополнении представлены пять кварталов Наксрамаса, доступ к которым можно приобрести за 799 рублей (3500 золотых монет) или же открывать локации по одной, тогда вход в каждую из них обойдется в 229 рублей (700 золотых монет).

Читать
Grimuare 1688
0
0
World of Пасьянс
World of Пасьянс

Обзор Hearthstone: Heroes of Warcraft


«Ворлд оф пасьянс» да «ворлд оф косынка» – под этими названиями прочно вошла в народный фольклор как бы карточная, как бы коллекционная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft. ККИ, в которой вы управляете одним из персонажей, олицетворяющим тот или иной класс, развиваетесь, собираете колоду и нагибаете неприятелей. Очень, знаете ли, забавная игрушка.


И хоть она собрала немало негатива до релиза, геймплей оказался довольно веселым, так что злопыхатели вынужденно приутихли – ведь Близы снова оправдали свое громкое имя. А то после недавних ремейков и дебильных адд-онов поползли было слухи, что, дескать, король-то голый.

Читать
Grimuare 28667
0
0
ТОП-10 коллекционных карточных игр
ТОП-10 коллекционных карточных игр

Мир коллекционных карточных игр ветвист и тернист, и пройти по нему дано не каждому. Представляю вашему вниманию десятку лучших ККИ, по моему строго личному мнению. Часть этих игр цепляет турнирной политикой, часть некими уникальными игровыми фишками или продуманным сеттингом. ККИ выходят десятками в год, и найти действительно достойные среди них сложно.

Читать
Grimuare 794
0
0
Пасхалки Urban Rivals. 5 часть
Сегодня у нас достаточно разношерстная подборка персонажей. Часть из них – уже вдоволь нанюхавшиеся пороху ветераны войн за улочки Клинт-Сити. Другие – зеленые (в том числе в прямом смысле) новобранцы, только-только пополнившие своими крепкими телами ряды кланов, контролирующих город.

Пасхалки тоже довольно разнообразные, как и источники вдохновения для их создания: тут вам и кино, и комиксы, и эстрадные исполнители, и даже спортсмен присутствует.
Читать
Grimuare 822
0
0
Пасхалки Urban Rivals. 4 часть
Пасхалки Urban Rivals. 4 часть
Время бежит, в УР регулярно добавляют новые карты и новых персонажей, а среди них то и дело попадаются пасхалки. Если быть точным, то в месяц мир УР пополняется на восемь персонажей. Пасхалки сегодня будут преимущественно из мира кинематографа и анимации. Надеюсь, вы любите кино так же сильно, как я=)
Читать
Grimuare 913
0
0
Пасхалки Urban Rivals. 3 часть
Пасхалки Urban Rivals. 3 часть
Всем приветиков! Давненько мы не публиковали статьи из цикла «пасхалок». Причина проста – очень мало подходящего материала. Несмотря на то, что УР – игра пародийная, и в ней каждый второй персонаж, не считая каждого первого, является пародией на звезд спорта, шоуменов, актеров, певцов, комиков, героев фильмов и книг – большая их часть будет неизвестна вам, русскоязычным читателям, не знакомым с американскими реалиями.

Например, почти весь клан алл-старсов является пародиями на тех или иных спортсменов, но без помощи гугла вы про них все равно ничего не узнаете.

Но, наконец, я таки смог собрать достаточно нового материала, чтобы этого хватило на полноценную статью.
Читать
Grimuare 1691
0
0
MTG – Duels of the Planeswalkers 2013
MTG – Duels of the Planeswalkers 2013

«Magic: the Gathering – Duels of the Planeswalkers 2013» – относительно свежая «игронизация» коллекционной карточной игры «Magic: the Gathering».

Попытки ее игронизации предпринимались постоянно, с переменным успехом, но ничего особо выдающегося не вышло. В конце статьи кратко будет рассказано про некоторые из таких проектов.

Читать
XXX-nagibator-8000 424
0
0
Urban Rivals

Urban Rivals – это коллекционная карточная игра (ККИ). Для того чтобы присоединиться к числу участников браузерки, достаточно посетить официальный веб-сайт и пройти процесс регистрации. Далее вам выдадут восемь карт-персонажей.

Читать
Обратите внимание!
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр